Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Здравствуйте! подскажите про садик №339 на Уралмаше ул.Ломоносова 136. Кто то ходит туда, нравится? И еще: реально ли обменять садик на Уралмаше на садик в Пионерском?

Здравствуйте. Очень хочу свежих отзывов о детском садике №128 по ул Опалихинская, 23б.

alenasharman Очень хочу свежих отзывов о детском садике №128 по ул Опалихинская, 23б.

тоже хочу)))

кнопочка

Удалось познакомиться с одной женщиной, выходящей из этого детского сада, она охарактеризовала положительно, но сказала, что ходят еще мало.

Девочки здравствуйте. Будьте добры помогите пж. с выбором детского сада на ЖБИ. Нам три года, а думать о выборе только сейчас стала((( В приоритете у нас стоит сад №144, т.к. он рядом с домом. Почитав отзывы не совсем положительный. Думаю может 389, отзывы по нему не свежие, так ли там также и на сегодняшний день: бассейн, солевая комната, психологи(какую роль они вообще там играют?). Оплата сейчас там какая? Буду рада любой информации, за ранее спасибо!

steste ходили в 573 на ЮЗ. Очень хороший садик.

сейчас туда ходим. садик мне очень не нравится. заведующая все в своих проблемах и ей бы побольше денег собрать. а на проблемы родителей и детей ей плевать

Доброго времени суток. Нужны отзывы о дет.саде "Смешарики" на Викулова 61/3,а так же о дет.саде при мед.центре Бонум.

Девочки, напишите, пожалуйста, свежие отзывы о мини садиках на ЖБИ.

mama_martishki

а с маленькими там как обращаются, скоро 1,5 годика, вот ищем садик

Добрый день! Мамочки папочки кто ходит в Д\с №408 Компрессорный как впечатления расскажите?

Мамы и папы кто ходит в мини садик "Островок детства" на ул.далекая 34, хочется услышать реальные отзывы. у нас уже есть неудачный опыт, побывали в 2х миниках .....поэтому очень прошу отпишитесь

Кто нибудь водил своих деток в мини садик Капелька на 8 марта173?Какие отзывы?

Ante хочу отзывов о садиках на ЖБИ. Особенно 102 и 389

102 хороший садик, территория просто отпад, педагоги там все замечательные плохих просто не держат, доп услуги тоже на хорошем уровне: ИЗО, Ритмика и танец, Английский, спортивная Крепкий орешек, бывают кислородные коктейли, фиточаи ну и много чего еще, все праздники проходят на высоком уровне, заведующая добрый отзывчивый и понимающий человек, да кормят там детей очень вкусно мы сами пробовали
389 тоже садик хороший, тоже много разных доп услуг, но один минус для нас очень высокая плата если брать все, а территория там чистенькая, но по сравнению со 102 хуже, больше и узнавать не стала хотя знаю лично педагогов некоторых тоже хорошие люди.

Девочки, ищу отзывы о садиках 174, 393, 309. И в целом о садиках микрорайона Вокзальный (Челюскинцев-Свердлова-Азина-Братьев Быковых) Спасибо!

Всем здравствуйте, очень интересует детский сад 493. Подскажите пожалуйста какие впечатления, как воспитатели???

если в ваш детский садик требуется логопед напишите мне!

А нони М

100000000 +++++++++++++++
145 садик раньше был очень хороший. Сейчас воспитателей хороших осталось очень мало, а доп.занятий вообще нет.

девочки, р-он Буревестника какие д.с.хвалят? Нашла по карте: 93, 1, 510, 541, 504, 485, 559, 349.
К чему хоть стремиться-то??)

Интересует коррекционный детский сад 486

Интересует новый детский сад 30 на Коммунальной 17, Старая сортировка.

Земляника

Тоже интересуют садики ю-з в районе буревестника, в частности 541, 504. Хотелось бы отзывов :-)

Девочки, очень нужны свежие отзывы о садиках Эльмаша:

№475 Космонавтов 76а
№15 Каширская 30а
№545 Фрезеровщиков 30а
№ 576 Ульяновская 12

Есть тут мамы, кто водил в эти садики последний год своих деток?
Все отзывы про них в основном двух-трёхлетней давности нашла. Помогите, люди добрые))) Одолела проблема выбора...Буду очень всем признательна!

lapinch

Мы ходили в островок детства в малышковую группу на далекую 34. Воспитатель очень нравилась. Заведующая адекватная, на контакт идет, в саду чисто. Но мы туда уже почти год не ходим.

Habara26 может 389, отзывы по нему не свежие, так ли там также и на сегодняшний день: бассейн, солевая комната, психологи(какую роль они вообще там играют?). Оплата сейчас там какая? Буду рада любой информации, за ранее спасибо! бассейна насколько помню нет, солевая была. сад хороший, педадоги тоже.
А нони М 102 хороший садик, территория просто отпад, педагоги там все замечательные плохих просто не держат, доп услуги тоже на хорошем уровне: ИЗО, Ритмика и танец, Английский, спортивная Крепкий орешек, бывают кислородные коктейли, фиточаи ну и много чего еще, все праздники проходят на высоком уровне, заведующая добрый отзывчивый и понимающий человек, да кормят там детей очень вкусно мы сами пробовали
389 тоже садик хороший, тоже много разных доп услуг, но один минус для нас очень высокая плата если брать все, а территория там чистенькая, но по сравнению со 102 хуже, больше и узнавать не стала хотя знаю лично педагогов некоторых тоже хорошие люди.

102 нравится, моя туда ходит, воспитателей наших очень люблю! территория очень зеленая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы