Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Аноним одскажите))) интересуют мини-садики на визе

На Визе -не совсем-на Буревестнике. Англоязычный мини-садик, можно малявок с 1,6 лет приводить на полдня-со всеми говорят только по английски!!!

anngeorg с оснащением,

2комнатная просторная кв, кроватки есть,горшки...

anngeorg игрушками

много

anngeorg занятиями, утренниками

все по английски
тел 89193617196.Светлана

Кто ходил в детский сад медвежонок на войкова 25?Оставте пожалуйста отзыв.

Кто-нибудь ходит в 510 садик на Чердынской? Ждем открытия ясельной группы с сентября.

Юридическое название: МДОУ НАДЕЖДА
Адрес:620135, Россия , Свердловская область, Екатеринбург, Космонавтов просп, 74а смотреть на большой и удобной карте >>
Телефоны: (343) 3066965 Общий , (343) 3066968
Сайт: отсутствует (сделать промосайт из этой страницы)
Заведующая: Грозных Елена Петровна

Очень нравиться и садик и воспитателя.
Мы ходим к Кондратьевой Татьяне Викторовне, нравится. А вот есть еще одна Татьяна Викторовна, фамилию допишу
она только .....мягко выразиться "человек настроение". Видела пару раз как рявкает на ясельных и за шкирку поторапливает, хотя шли не медленно ((

Девочки кто то ходит в садик 368? Хотелось бы свежий отзыв получить.

Частный детский сад "Леопольд" на Чайковского 16 ( район Ю.Автовокзала). Ходили туда 6 месяцев, очень понравилось. Есть две спальни, игровая, комната для муззантий с пианино. Кормили вкусно, дети с удовольствием ходили. С детьми все время лепили, рисовали, утренники проводили. Воспитательница с большим опытом, находит подход к каждому ребенку. Приходят отдельно логопед, музыкальный работник и врач. Сейчас уходим в муниципальный садик - прямо жалко уходить

Нашего садика тоже нет, садик новый, на Бебеля, № 128. Хотелось бы узнать о нем побольше )))

а 422 (лорик) на уралмаше в списке нет

Сандра2707

Мы ходим в 510 садик. Нам с ребенком все нравится. Там постоянный педагогический состав - воспитатели, которые работают в этом садике всю свою жизнь. Вам повезет, если в этот сад попадете.

Кто-то ходит в 38 сад на Де Генина? Очень нужны отзывы

Нам дали путевку в 114 дет.сад ул.Шейнкмана. Кто-нибудь ходит туда? Нужны отзывы и ОБМЕН в любой сад в Академическом. Жду предложения.

Кто ходит в 452 садик хотелось бы получить свежий отзывы.

Хочу оставить свой положительный отзыв о детском саде Семь гномов (7 гномов) на ЖБИ, не думала что мне настолько понравится частный садик, что я не захочу отдавать ребенка в муниципальный. Садик работает уже более 6 лет и все воспитатели проверенные и надежные люди. Очень хороший пед состав (2 воспитателя, няня-повар, муз работник и логопед), 4 разовое питание, тематические экскурсии, утренники и всевозможные познавательные занятия. Самый главный показатель-ребенок ходит с удовольствием.

подскажите где находится сад "Семь гномов" адрес и контакты....выбираю сад для дочки

Спасибо за подробный отзыв

Всем привет! Девочки помогите пожалуйста с выбором детского садика. Планирую отдать сына в садик в апреле 15г. ему будет 1.5 годика. Хочется что бы группа была из деток возрастом от 1.1 до 2, и не очень большая. Живем в Пионерском районе, Вилонова. Буду благодарна любой информации )

Привет! Поделитесь пожалуйста отзывами о следующих садиках на Эльмаше: 15 детский сад и 545 "Рябинка".

Дорогие мамы и папы! Порекомендуйте, пожалуйста, частные сады в квадрате ул. 8 Марта-Авиационная-Белинского-Фучика (Шварца). Благодарю!

Девочки поделитесь свежими отзывами о садике №252 (эльмаш)

Девочки кто ходит в "Согласие" на Белинского 86 новый филиал. Поделитесь впечатлениями

Девочки, дали ДС на Эльмаше 252. Напишите, пжста, отзывы о садике.

Тут спрашивали про садики в центре города
Моя дочь ходит в садик Капелька на ул. Хохрякова 72 с возраста 1 год 8 мес. Я очень довольна. Мой ребенок стал самостоятельным , благодаря правильному коллективу. Дорогие мамочки я очень советую Вам его. Удачи!

Хочу устроиться на работу, надо пристроить ребенка в садик, желательно до Нового года. Живем в районе Автовокзала, выбор очень большой, глаза разбегаются. Кто куда ходит, что можете посоветовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы