Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Дали путевку в детский сад №235, Победы 37а. Нигде не могу найти отзывы. Знаю только, что сад недавно после ремонта. Девочки, кто водит деток в этот сад? Что скажите про персонал-питание-доп.занятия? Оставаться или искать обмен???

Про 361 садик на Высоцкого, может кто-нибудь рассказать?

По детскому саду №19 есть свежие отзывы????

Напишите, пожалуйста, про садик 512 на Химмаше, а то про него почти нет информации, а та, что есть- негативная

Ищу хоть что-нибудь про садик № 53 на Начдива Онуфриева, никакой информации нигде :( Может, кто-нибудь что-нибудь слышал, поделитесь, плз, очень-очень нужно!

Девочки, я этого не понимаю собирать отзывы про муниц.садики. Ну скажут что этот садик ужас, ужас. Вы побежите путевки сдавать?

А вы поведете ребенка в садик, зная, что он ужас-ужас? Наверняка же нет :)

Очень хочется узнать отзывы о садике №114 по улице Шейкмана, 126. Кто ходит оставьте, пожайлуста, свой отзыв.

Кто может рассказать о 338 садике на Пальмира Тольятти 18а. Может кто ходит туда или выпустился в этом году. оставьте пожалуйста отзыв, можно в личку.

детский сад "Нянюшки" (втузгородок) мы туда ходим - очень нравится. если надо подробности пишите, все расскажу

У кого детишки ходят или собираются в 158 д/с (Хмелева 8), есть ли там дежурная группа, чтоб ребенка после 6 забирать?

Аноним

Про 361. Обычный муник. Ходим туда с февраля в младшую группу. В группе хороший ремонт, куча игрух, тренажеры( беговая дорожка, велик и элипсойд). Площадки для прогулок нормальные, песочницы закрывающиеся. За все эти месяцы только один раз сдали сто рублей на песок. А вообще, все зависит от воспитателя. Нам в этом плане повезло.

Кто-то ходит в дет.сад 35 на Краснолесье,105?Дали путевку, а отзывов в инете не нашла, расскажите про него))

Дорогие, мамочки! Приглашаем вас за консультациями. Перейдите по ссылке www.facebook.com/Allergosad. Мы сможем помочь вам.

Кто ходит в д/с 230 Пионеров 8а или 322 Чекистов 22 дайте отзывы! Спасибо

Хочу отзывов про садик № 5. Слышала, что садик неплохой, но хотелось бы того, кто туда ходит послушать

Добрый день!
Интересуют отзывы о 504 садике. Спасибо.

Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы о 46 садике.Спасибо.

Напишу о 24-м садике на Крауля 75а.
Он новый, открылся в октябре 2014 года.
Очень хороший! Нам повезло и с воспитателем (Алёна Александровна) и с садиком в целом! Руководство всячески старается, чтоб всё было чин-по-чину, за порядком следят, территорию всю изукрасили уже, мероприятия проводятся.
А вчера моя дочь с одногрупницами выступала в парке Маяковского на фестивале танцев среди дошкольных учреждений.

Расскажите кто что знает о 254 садике ( Софьи Перовской, 109 )

mari 83

19 садик отходили со старшим, теперь идем с младшим... Хороший садик, отличный ремонт, теплые полы в группах, всегда все чисто....питание хорошее, но иногда смеемся, что на первое борщ, на второе капуста и салат из свеклы)))))))но это один день, а так и выпечка хорошая... занятия в разных группах зависят от воспитателя. Вот музыкальные занятия на высоте, сама муз. руководитель по образованию и могу оценить. Утренники отличные, с разными видами муз. деятельности: и танцы, и песни, и игра на муз. инструментах.... В общем, меня все устраивает....

Хочу оставить отзыв о Частном детском садике "Успешинка-kids" на родонитовой 5. Мамочки от 1,5 лет, советую этот садик для ваших малышей, отдала туда свою дочь сама в 1, 5 года и нарадоваться до сих пор не могу. Очень жаль уходить оттуда (нам уже 3 года и дают путевку в гос садик). Воспитатели очень внимательны к каждому ребенку, занятия: музыкальные, лепка, психолог, пение, танцы, логопед-все включено в оплату садика. Когда стояла перед выбором в какой садик пойти на ботанике-обошла штук 5, но в этот пришла сразу как в родной и очень рада что не ошиблась. Будут вопросы можете лично мне написать, отвечу.

Кто ходит в 261 Речесветик? Ребенку без показаний дали путевку. Там есть обычные группы? Ну и в целом как ситуация?

Добрый вечер! Может кто-нибудь ходит в миник Улыбка на химмаше? Хотелось бы отзывов.

Vikson Кто ходит в 261 Речесветик? Ребенку без показаний дали путевку. Там есть обычные группы? Ну и в целом как ситуация?

с прошлого года он комбинированный, не речевой.
Те группы, которые были набраны ранее - речевые, их выпускают и дальше будет просто садик.

Vikson Ну и в целом как ситуация?

было хорошо, когда был речевой. Сейчас не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы