Отзывы о детских садах (заходить всем))))

всем добрый день.
подскажите пожл кто ходил в садик 446, впечатления.

расскажите про 552 на Агрономической 64,а то никаких отзывов в интернете по нему нет

Najka расскажите про 552 на Агрономической 64,а то никаких отзывов в интернете по нему нет

тоже интересно

Добрый день! Напишите пожалуйста отзывы про садики 496 что на Бардина 15а,садик 365 что на Фрунзе 23 и садик 40 на белинского 130а. Заранее большое спасибо!

Najka расскажите про 552 на Агрономической 64

И мы туда идем, нашла на Юмаме темку про него , вроде как всем все нравится, на сайте детского сада есть фотографии, Идем в 5ю группу 3-4 года, вроде как обещали в августе будет воспитатель и группу откроют

А есть свежие отзывы про 586?

Девочки привет!!!кто может сказать про д/с 464????на вторчермете!нигде отзывов нет!

Добрый день! Кто может знает про 338 садик - напишите пожалуйста.

Карамелька28 Девочки привет!!!кто может сказать про д/с 464????на вторчермете!нигде отзывов нет!

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/643849/index.html
тут читали?

Кто знает про 449сад. По делитесь пожалуйста !

Здравствуйте, поделитесь впечатлениями о садике №382 на Ильича, 67

Аноним А есть свежие отзывы про 586?

Мы год отходили в этот садик, и очень довольны. Были в начале запарки с воспитателем, т.к. дети только начали ходить, а она ушла на учебу, и за 2 недели кто только у них не был в воспитателях, а я думаю деткам было трудно итак, раз новая обстановка и еще и воспитатели разные, но потом все нормализовалось, и второй воспитатель постоянный появился. И на лето не закрывали группу. Моя дочка довольная ходит в садик, может за все время было пару раз, что она говорила не хочет идти в садик, но и то, из-за пустяков. Если Вас конкретно что-то интересует, спрашивайте, отвечу.

А кто ходит в д/с на Шварца 16 Леопольд и на Шварца 14 в Крепыши, очень нужны отзывы.

mari 83

19 хороший садик, заведующая приветливая и воспитатели внимательным очень. Все там новое. Негативных эмоций вообще нет. Мы в этом году оттуда выпустились. Возили с Викулова, но меняться не хотелось, уж очень нравился садик.

Девочки, есть свежие отзывы про Детский сад #129, Индустрии, 24а?
И еще интересует коммерческий садик Ариша, ул. Индустрии, 29.

Расскажу про 587 на ботанике(ходим с самого начала и скоро выпускаемся), про 8" Колосок" в Б.Истоке(много знакомых ходит). В 587 пришли целенаправленно, очень долго выбирали подходящий детский сад, просились именно туда, нам повезло и нас туда взяли. Ни разу не разочаровалась и не пожалела о своем желании. Отличные воспитатели, отличное питание, образование, бассейн, мед. обслуживание. Отличный контроль руководителя.Сравнить есть с чем. Про д/сад №8 "Колосок" в Б. Истоке напишу в лс по запросу.

Детский сад 360,чкаловский район, группа компенсирующего типа ЗПР Огромное спасибо нашим дорогим Ирине Владимировне Шаньгиной,Людмиле Викторовне,Нине Андреевне,Наталье Викторовне от выпускников 2015, группа ЗПР. Мы все не испугались сюда пойти, и не пожалели!Снашими детьми (в группе 13 человек максимум) ежедневно занимались 2 квалифицированных опытных, чудесных воспитателя и логопед-дефектолог, Замечательная подготовка к школе!!

Аноним Про 361 садик на Высоцкого, может кто-нибудь рассказать? надеюсь там что-то изменилось, раньше было не очень- то хорошо, заведущая свою внучку в свой сад почему-то не повела))
Нинзя Площадки для прогулок нормальные

это с какой стороны? вот площадки как раз ужаснейшие!

Всем добрый день! Хочу рассказать о садике «Наш Светлый дом» на Рутминского 4 (окрестности Академического). При выборе садика у меня был самый важный критерий – я должна доверять людям, которым я передаю своего ребенка, и ребенку должно быть с ними хорошо и комфортно. Это главное, и это залог моего спокойствия и здоровья моего сына. В стандартные квартирные мини-садики я бы ни за что не отдала своего сына, сколько бы дешево они не стоили.
В садике три воспитателя – все очень светлые люди, у всех есть свои детки. Воспитатели создают там какую-то волшебную атмосферу уюта, добра. Всё очень душевно они делают и ведут себя с детьми. Детям с ними хорошо, это заметно.
Садик работает по Вальдорфской системе. Группа разновозрастная, с 3 лет. Все игрушки и материалы для игр исключительно из натуральных природных материалов. Здесь вы не найдете яркой пиликающей мигающей пластмассы. Каждый день проводятся творческие занятия: лепка, живопись, выпечка, работа с шерстью и пр. Гуляют 2 раза в день. Дом находится в окружении леса, во дворе – огромная закрытая детская площадка, машины там не ездят. Для меня это важно с точки зрения безопасности. Воспитатели проводят все годовые праздники. В Контакте есть группа садика (Детский сад Наш светлый дом), там выкладывают новости и много интересных статей по развитию и воспитанию детей vk.com/nash_svetly_dom
Сыну 3 года, он с удовольствием ходит в садик, вечером в красках рассказывает мне, что интересного было за день. В нашем городе я для своего ребенка не вижу альтернатив. Если есть какие-то вопросы, пишите. С радостью отвечу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы