Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Девочки,а в 1 садик кто ходит на Ленинградской 38,переживаю ...

Интересует детский сад №16, на Рощинской 25. Какие впечатления?

№16. У подруги дочь ходила туда 2 года назад в подготовительную группу, цыган полно со своими заморочками... Ну и некоторые странности в организации быта детишек. Например воспитатель могла запросто задвинуть ребенка в выступлении на утреннике. В случае с моей подругой - выступление ее дочки было отдано именно цыганскому ребенку, видимо чтобы с той мамой не связываться. Или не накормить обедом. Тоже проблема была, моя подруга до заведующей ходила разбираться. Два основных замечания моей подруги по поводу этого садика. Может это была отдельно взятая воспитатель, и сейчас вопрос так не стоит?

Дочкинамама Может это была отдельно взятая воспитатель

А как зовут воспитателя? не нарваться бы на такую... Уточните, если не сложно, пожалуйста.

Вроде как Елена Геннадьевна...

Дочкинамама,
Спасибо за ответ.
Жаль, что это единственный отзыв. Может еще кто-нить что-нить знает?

Вот тут про 462 садик на Посадской 40/3. Написала только что, решила и сюда ссылку дать ekaterinburg.flamp.ru/firm/detskijj_sad_462-1267165676731751

ждите чего-нибудь хорошего

А кто-нить водит своих детей в Baby Boom на сулимова 28б?

Добрый день! Нужны отзывы про детский садик 561 на Чкалова, 117а. В справочнике его нет и отзывов тоже не могу найти(

Девочки, подскажите,кто-нибудь водил своих деток в садики 559, 485,504 и 541 очень нужны отзывы об этих садиках...
Спасибо заранее!!!!

Девочки привет!! Подскажите, кто-нибудь ходит в 510 сад, как там??

Девочки, подскажите есть информация про частный садик Связи на Тверитина 34/5? Ничего не могу найти...

Norka2,
Мы ходим,очень нравится,сразу пошли на полный день.

AnnaAhh: Мы ходим,очень нравится,сразу пошли на полный день.

А вы в какой группе? В декабре нам дали,а мы отказались,так как далеко возить.А сейчас жалею.Не могли ли вы уточнить у воспитателей есть ли места в группах?

Norka2, мы в группе радуга,по списку 25человек,спрошу утром про места

В группе3-4 года?

Norka2,
Да,3-4года,спросила про места—укомплектованы все группы,по 25детей

Рискну, спрошу Кому-нибудь достался №338 колокольчик с 3-х лет без льгот?

Спасибо!

Можно отзывы по новым дс на Уралмаше 153,163 и 202? Про 163 вообще ничего нигде нет, его тоже не открыли еще как и 153? Известно, будет доп образование какое то еще в этих садиках?

Нужны отзывы о д/с 516, 158 И 165 (Уралмаш) . Также не могу найти никакой информации, какие воспитатели у малышей? Количество детей в группе? есть ли отдельная спальня? обучающие программы?

Кто ходил в садик ''В гостях у бабушки'' на Онуфриева 24/2? Жду отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы