Отзывы о детских садах (заходить всем))))

кто нибудь может рассказать про детский сад № 80 на Теплоходном 3 (Сортировка).Буду очень признательна

Давайте поделимся отзывами о 53 садике на Н-Онуфриева)

Кто нибудь что то знает про детский сад №416 на ЖБИ,напишите пожалуйста

Расскажите пожалуйста про 348 садик, группа 4-5 интересует))))

Отзыв для Эльмиры про садик "Яблочко".

Я очень рада что мы нашли для себя именно такой чудесный детский сад! Во первых- отличный воспитатель! и заведующая! это наверное самое важное, ведь ребенок проводит большую часть дня в садике.
Педагоги с большой буквы! Видно как любят детей, а они их))) Приезжаем за ребенком, приятно наблюдать за счастливыми детьми, Все "проблемы" всегда можно обговорить, Ольга Валерьевна всегда подскажет и даст совет. Видно как дети развиваются и растут, и воспитатели и заведующая делает все для того, что бы это развитие было комфортным. ну и остальные плюсы это то, что садик находится в доме, своя территория где дети гуляют, кормят очень хорошо) на мой взгляд идеальное место для детей)) детки дружные, улыбчивые, старшие помогают малышам, малыши на них равняются)) помогают друг другу! Ну и нельзя забывать о доставке! Это снимает огромную головную боль – как привезти/увезти ребенка в садик! Много интересной информации есть у них на сайте.

Таганай автор темы

Так по дебильному сделано... В Орджоник р-не. Только Мдоу видно , а чтоб номер садика увидеть надо нажать... Кто там отзыв писать будет гемморой найти то нужный

Напишите про "Маленькую страну" ясли на Ленина 5\2 ,пожалуйста!

lenochka2912

19-й это где?

МамаСони и Лизы

Если это возле аптеки справо. То как единожды проходящий там пешеход видела как воспитатели стоят между собой " лясы точат" детишки бегали сами по себе. Судя по возрасту дети от 1.5. Уж больно маленький был мальчик там один, упал лежит такой груснкнький, ни кто к нему не подошёл, встал посмотрел на ручки что грязные и дальше побежал. я конечно может и приувеличиваю как "яжемать" но мне так в памяти это осталось. Я тоже хотела ребёнка в 1.5 в сад отдать, после этого случая передумала- как сиротинушка.

Девочки,напишите ,пожалуйста,про 42 садик на Гоголя,59!!!!!

Напишите, пожалуйста, отзывы про 573 садик в Ю-З на Решетникова, 10

Оставила отзыв в 124 заведующая сменилась и там не 5 групп а 6

«Растем вместе» - чудо сад!
Каждому ребенку рад.
Приходите, изучайте
И вопросы задавайте,
Чтоб понять там что по чем,
А потом не волноваться ни о чем.

Выбор сделан! И тотчас
Деток за руку берите
И скорей сюда ведите.

Деток любят здесь и ждут,
Всех здесь встретят и примут,
И умоют, и причешут,
И занятия проведут.
В игры разные сыграют,
Танец выучат, споют,
И на улке погуляют.
И накормят вкусно тут!

Мы- родители- СПАСИБО
Говорим Вам от души.
Процветайте и растите,
Фантазируйте, трудитесь!
И, конечно, достигайте
Еще большей высоты!

Здравствуйте! Нам садик очень нравится. Мы попали сюда совсем случайно, и я очень довольна, что не прошла мимо него, когда встал вопрос о садике. Очень уютный и чистый. Весь персонал вежливый, приветливый и доброжелательный. Расскажут как вел себя ребенок, кушал или нет, спал, гулял. В раздевалке вывешена вся полезная информация (меню, адаптация, развивающие занятия и др.), также там можно увидеть поделки, рисунки сделанные руками детей, по ним можно понять, что получается у ребенка, а над чем стоит еще поработать. В садик часто приезжает театр, проходят различные праздники. Все события можно увидеть на фотографиях. Готовят в самом садике, еда не привозная, нашим детям нравится. А то что они что-то не едят, это совсем не означает, что плохо приготовлено, просто вкусы у всех разные. В садике всегда идут на встречу, выслушают просьбу, дадут совет.
Спасибо Вам большое за работу и так держать! Вы- молодцы! Удачи Вам!

В предыдущем сообщении я писала про центр по уходу за детьми "Растем вместе" (на Кулибина)

kuzundra В предыдущем сообщении я писала про центр по уходу за детьми "Растем вместе" (на Кулибина)

Какая наивная реклама

kuzundra

Как мило

Хотелось бы рассказать немного о детском саде №28 "Теремок" на Репина. Правда группы там кратковременного пребывания до обеда (для тех, кто еще ждет свою путевку). Отзывчивые, добрые воспитатели и самый лучший логопед в Екатеринбурге!!! (работает по индивидуальной программе). Творческие, музыкальные занятия проходят очень весело. Много спортивного инвентаря (горки, бабуты, сухой бассейн,..) Также в садике есть кабинет психологической разгрузки, стол с песком и живой уголок (рыбки, кролик, черепаха) + кислородные коктейли. Ходим в этот сад на занятия с логопедом 3 года. Данный специалист на вес золота! Занимается с "особыми детками" лучше любого частного только с Анной Юрьевной мой ребенок начал показывать хорошие результаты и все, что он сейчас умеет, это заслуга логопеда. Всем советуем наш любимый "Теремок"

Мы пошли в садик нам было 1 год 8 месяцев, уже ходим полгода на Сиреневый бульвар,8. Адаптация конечно у всех разная, каждый ребенок индивидуален. Мы выбирали садик по многим критериям. Нам понравилось то, что садик расположен вблизи нашего дома, то, что сам дом, в котором садик огорожен забором, наши детки не гуляют с детьми с 10 подъездов других домов, никаких бродячих собак, и соответственно различных прохожих. Ходят только жители этого дома. У садика отдельный вход, своё крыльцо, которое так же на ночь закрывается на ключ, можно спокойно оставить коляску и так далее на ночь. В самом помещении уютно, комфортно, чисто, всё сделано для детей. Атмосфера добрая. Ребенок уходит в садик чаще в позитиве, чем в негативе. Вечером даже и уходить не хочет. Воспитатели, нянечка и повар – очень приятные, добрые, адекватные. И посоветоваться можно и попросить о чем либо. Кормят их хорошо, вкусно. Если даже ваш ребенок, приходя из детского садика, бегом бежит на кухню и просит кушать, это не говорит о том, что его не покормили. Бывает, что ребенок сам отказывается от ужина, еще не переварив полдник. Меню вывешивается в раздевалке и рассылается родителям на электронную почту.
Каждый месяц в садик приглашаются различные театры. Музыкальные занятия, рисование, логопед-психолог. Всё для пользы и развития наших деток. Различные занятия начинаются с 1 сентября. Летом вы этого не увидите.
К недостаткам могу отнести: то, что заранее не предупреждают, что у них начинается курс кислородных коктейлей. Дети играют на полу (это не недостаток), а то, что утром спальня проветривается, а сейчас зима, и по полу очень сильно тянет сквозняком. Может им как то пересмотреть систему проветривания. И хотелось бы почаще, чтобы кварцевали.
Конечно, жалко еще тот момент, что просмотр видеонаблюдения невозможно осуществить с любого браузера, и с любого интернет-подключения.
И всё таки советую родителем тем, которые думают пойти в садик, начать заранее пропивать антивирусные таблетки (хотя бы 1 шт. в день для профилактики) и на период адаптации. Все детки разные, у всех иммунная система разная.
В общем, моё личное мнение садик хороший, ребенку там хорошо и весело. Всем сотрудникам огромное спасибо.

Детский сад ( благородный пансион) "la mama" на Белинского, 86. Полностью неприятные воспоминания и негативные впечатления. Жаль, очень жаль, что не было до нашего туда поступления нигде отзывов. Готова ответить на все интересующие вопросы, так как все не опишешь...

Можно отзывы по 511 садику? Найти их нигде не могу.

Natalyu Напишите, пожалуйста, отзывы про 573 садик в Ю-З на Решетникова, 10 нормальный садик, оснащение среднее - игрушки и площадки, много родителям самим приходится делать, но есть несколько новых групп после ремонта - смотря куда попали и какой воспитатель будет. Нянечек часто не хватает - 1 на две группы. Есть дополнительные платные занятия (математика, чтение, рисование, еще что-то) и в бассейн визовский возят деток.

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о мини-садике "Солнышко" на Самолётной, 1.

Карла
Можно отзывы по 511 садику? Найти их нигде не могу.

Я в него ходила 25 лет назад! Круто было, кашей кормили, гулять водили, а на утреннике я была снежинкой!
А если серьёзно - на Флампе посмотрите, там было что- то про него.

А в 525 садик на Эльмаше, случайно, никто не ходит? Очень бы хотелось отзывов про него. Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы