Отзывы о детских садах (заходить всем))))

удивляюсь родителям(и не я одна) ,как можно своего ребенка отдать на целый день злой тетке ,в однокомнатную квартиру,где еще 5-6 детей ,хозяйка без всякого пед .образования, кулинар простофельный суп варит кортофельный ,да ребенок ее пятилетний особо не церемонится с малышами.При родителях-старается,врет,с детками сю сю,а послушали-бы как она на них орет!И ДЕТЕЙ ТО НАБИРАЕТ МАЛЕНЬКИХ,чтоб пожаловаться не смогли.Текучка конечно есть,но ей то что-новые придут.А собирает с родителей по 7 тыс. И не гнушается еще и туалетную бумагу запросить и''вступительный взнос"......И ведь идут .А где же родительское сердце,интуиция?

отзывы о д\с 62 и д\с 210 тут www.u-mama.ru ;)

Добрый день. Нам дали путевку в 40 садик на Белинского. Расскажите, кто знает что про него. Отзыв что чисто, опрятно, как в обычном садике, уже видела. Хотелось бы подробнее. Если кто что знает.

Господа модераторы! Включите, пожалуйста, в список садик № 349, по ул. Маневровой. Он новый, а отзывов нет ну нигде... И вообще, если кто-то может написать отзыв на него, особенно на группу с 3 до 4 лет, напишите, пожалуйста.

Напишите кто ходит в №18 садик, на бебеля 118 а, как там?

Не нашла отзывов про 195 садик (на громова 144а). Кто то ходит туда или кто получил в этом году туда путевку? Хотелось бы отзывы послушать и подружится с теми кто туда ходит ;)

Асеня
576 (Эльмаш)

Тоже хочу!

"УЛЫБКА" на Куйбышева, 2. Спасибо всем- воспитателям, педагогам и заведующей за заботу о наших детях!

В списке садов Чкаловского района нет нового садика на шинном № 47

Здравствуйте. Я написала отзыв о садике "Белоснежка и 10 гномов" вот здесьhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10176542&iq=0 , очень длинный т.к. накипело и возмущение выплеснулось! Чтобы не быть голословной могу предоставить контакты не менее возмущенных родителей.

А мы жили в одом доме с "Веснушками"Гончарный,4.....жесть,бедные детки гуляют на такой вонючей дет.площадке и играют банками из под майонеза,найденными в урне.Ребенка туда не водила,но лицезрела сей процесс....Фу....И с воспиткой разговаривала,фу.....

Машишка
играют банками из под майонеза

:=-O:

Вообще - то этот садик № 93 находится по адресу Ленинградская, 36, а по Ленинградской, 16 детский сад № 348

А в д/с № 348 ещё кто - нибудь посещает? Расскажите свои впечатления.

SavaAnja
про 195 садик (на громова 144а).

Мы туда ходим в ясли, а вы в какую группу?

Фантазёрка
А в д/с № 348 ещё кто - нибудь посещает? Расскажите свои впечатления

Мы ходим! Нравится очень! Садик новый, чистый....Персонал приветливый, доброжелательный! Ребенок утром бежит в садик!!!

Наtsя

Мы только пойдем в первую младшую группу.

Всем привет! Есть вакансия кладовщика (в последствии совмещение с завхозом) и няни (желательно с детками от 3 лет) в детском саду комбинированного вида №554 (Эльмаш, ул. Ползунова, 5. тел. 9126178615)

Кто-нибудь ходит в миник "Эрик" на Ботанике,расскажите,что за садик на Крестинского 49Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 20:42

Напишите, пожалуйста, отзыв про 209 садик. Нигде нет информации. :-(

Интересует садик 196? Как там? :)

седня сбежала из садика на ереванской 28 "Карусель". Моего ребенка забыли в подъезде!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы