Отзывы о детских садах (заходить всем))))

sauna

ничего страшного в итоге не случилось, крайне неприятно - да, естественно.. нянечка с понедельника уволена, ребенок провел за дверью не больше 2-3 минут, по сути просто перед носом захлопнули дверь, а старшая девочка в группе преукрасила произошедшее, сама не поняла что и произошло.. мою дочь в муниципальном садике несколько раз на улице забывали, дети есть садятся, воспитатель в окно смотрит, а доча одуванчики во дворе рвет :=-O: ))) сейчас с улыбкой вспоминаю.. а у воспиток инфарктное состояние, таких случаев сотни, тем более в подъездах после прогулки, когда дети, бегущие вперед, прячутся.. знаю, как минимум, садика 4 очень раскрученных, где оставление детей происходило на улице, жутко так-то, но никто не застрахован..

Всем привет!!
Хочу рассказать про детский сад №382
Заведующая дет сада сменилась была женнщина в возросте обсалютно панимающая и отдающая отчет где и кем она работает.А сейчас молодая истиричка со звездной болезнью

Ольга

ни чего себе ни чего страшного! :=-O:

ДС 128 (РЖД) - поменялась заведующая Татьяна Владимировна ушла на пенсию

мамочки!!! расскажите пожалста про садики:

1. Карапуз на Крауля
  2. Улыбка на Куйбышева и С. Дерябиной
  3. Маленькая страна на Куйбышева и Шаумяна
    Особенно интересует Карапуз!!! Если писать неохота, а есть полезная для меня и малыша информация, напишите тел, я позвоню. Помогите пожалста!!!

а мы вот детский садик выбираем на визе... думаем про новый "чипполинка" на металлургов :) там вроде еще детей не набрали... поэтому ждем) кто с нами?)

Ну как везде, наверное, в 40 садике на Белинского требуют полотенец штук 10, салфеток, канцтоваров, градусник электронный (при поступлении). Воспитательница у нас 3 года была одна на группе (вместо двух), там остро не хватает воспитателей. Во всяком случае, так было 2 года назад, когда моя туда ходила. Нянечек тоже не хватает. Там у всех воспитателей конфликт с заведующей. На детях это не отражается. Муз. работник была очень хорошая, ушла в декрет, потом была никудышная, сейчас не знаю. Физрука у нас не было, сейчас вроде есть. Как везде, все за счет родителей. (на беседку кучу денег сдавали, на дверь сейфовую в группу). Кормежка обычная, когда вкусно, когда не очень, но не отравят. :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 10:10

donna-roza
Одна проблема устроить в муницип садик, дальше др проблема, кто его будет забирать.

Тоже голову ломаю как отвозить ребенка к 07-30 и не опоздать к 08-00 на работу в пик пробок и аналогично забирать....

Расскажите о 428 садике на кузнецова.

а я вот на хохрякова, 72 живу - у нас в доме два мини-садика. каждый день наблюдаю, как они гуляют. причем разницы между обеими садиками не нашла - воспитки на прогулке трещат между собой, дети предоставлены сами себе. максимум за чем следят - чтобы деть на земле не сидел и на дорогу не выбегал. особенно малышей жалко - дети что постарше сами то могут себя развлечь, а малявки то нет. вот сегодня до слез было жалко маленького мальчика, он все хотел на качели покачаться, залезет на нее, а раскачиваться не умеет. сидит. ждет. долго сидел, звал воспитку. не дождался. слез, пошел к воспитке, тянет ее за руку. та - ноль эмоций, руку одернула и дальше со второй воспиткой трещит. он походил - походил, не зная чем себя занять, опять залез на качель. сидел. ждал. опять ноль внимания. слез. подошел к воспитке. уперся!! в нее руками типа пошли, пошли. она увернулась и дальше трещит. походил по детской площадке - заняться нечем. опять сел на качель. так и сидел до окончания прогулки с грустным видом.
а мини-мы вчера вообще с прогулки с криком уходили - двое самых маленьких замешкались, так воспитка грубо их за руки схватила и потащила силком - малыши естессно испугались и заплакали :( еще в мини-мы повар одновременно уборщица :=-O: интересно, это во всех садиках так? :(

sienna
в мини-мы повар одновременно уборщица интересно, это во всех садиках так?

в миниках ведь так чаще всего и бывает.
ничего страшного лично я в этом не вижу.

Уборщиц в миниках обычно не бывает,есть няня-повар или повар и няня,которая и моет полы и следит за чистотой.Повар-няня обычно готовит до обеда,а полы моет в сончас и вечером,когда детки уйдут.

очень бы хотелось получить инфу по 514 садику ! :)

Ольга
ничего страшного в итоге не случилось, крайне неприятно - да, естественно.. нянечка с понедельника уволена, ребенок провел за дверью не больше 2-3 минут, по сути просто перед носом захлопнули дверь, а старшая девочка в группе преукрасила произошедшее, сама не поняла что и произошло.. мою дочь в муниципальном садике несколько раз на улице забывали, дети есть садятся, воспитатель в окно смотрит, а доча одуванчики во дворе рвет ::=-O:: ))) сейчас с улыбкой вспоминаю.. а у воспиток инфарктное состояние, таких случаев сотни, тем более в подъездах после прогулки, когда дети, бегущие вперед, прячутся.. знаю, как минимум, садика 4 очень раскрученных, где оставление детей происходило на улице, жутко так-то, но никто не застрахован..

кстати, нянечка не уволена!!!
за 2-3 минуты могло произойти все что угодно! всяких дебилов хватает у нас в России!!
захлопнули перед ней дверь? а если бы пальчики оттяпали?

Обошлись с моим ребенком по-любому не как в договоре прописано! А содрали денег по договору!

земля круглая!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 21:25

sauna
кстати, нянечка не уволена!!!

я абсолютно в курсе дел в отличие от вас, поэтому и говорю так.. серьезный разговор с няней-поваром Леной был утром на следующий день в среду, а в пятницу днем ее отправили домой с концами.. хотя вину свою она не углядела в итоге, неоднозначная ситуация..

sauna
за 2-3 минуты могло произойти все что угодно!

эта нянечка каким-то образом в суматохе зашла вперед, чтобы дальнейший проход в помещение загородить стульчиками, ну и ребята постарше случайно прикрыли дверь (не захлопнули), пока няня стул из комнаты выставила, вот и всё.. сразу же услышали крик ребенка и открыли.. я не вижу ничего страшного, навоображать можно что угодно, ваше право..

sauna
А содрали денег по договору!

исходя из ситуации, подобной вашей, деньги не возвращают обычно

Ольга - Евгений??? (Который с садика)

подскажите какой садик на юго-западе хороший, т.м. мы туда скоро переезжаем жить.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:04

Привет всем) Хочу поделится впечатлениями о минике Росточек! Ходим туда второй месяц и впечатления очень положительные) Кстати, на тему о прогулках! Как то раз, незаметно для воспитателей наблюдала за прогулкой. Всем деткам внимания хватает - малышей и на качельках по-очереди катают и на горку помогают забираться! И моему малышу хватило внимания, что для немало важно!))

sauna
Ольга - Евгений??? (Который с садика)

он не сидит на этом форуме, да и вообще в интернете, я сестра его.. надеюсь, мы поняли друг друга, хоть здесь объяснить что-то, т.к. не дали возможности никакой.. спасибо за общение и прощайте..

Ольга
он не сидит на этом форуме, да и вообще в интернете, я сестра его.. надеюсь, мы поняли друг друга, хоть здесь объяснить что-то, т.к. не дали возможности никакой.. спасибо за общение и прощайте..

Ладно, Ольга или Евгений, без разницы.
Под словом нянечка я имела ввиду Веру Леонидовну, а не Лену. К Лене у меня претензий не было. А вот к Вере Леонидовне очень много претензий, которые я не высказывала из-за того, что боялась, что она потом как-то предвзято начнет относится к моему ребенку. Сейчас здесь я не хочу описывать все конкретные претензии (если надо, в личке могу написать все), оставление в подъезде было последней каплей. То, что Евгению не дали высказаться... А смысл? Нам и так все понятно. Единственное, что нам надо было, это вернуть наши зря потраченные деньги. Этого не сделали. Естественно нас это задело!
Так безответственно отнеслись к моему ребенку, да еще и не вернули деньги по нашей просьбе! Тут дело даже не в тех 3-4 тысячах, которые нам недодали! Тут уже дело принципа. Допустили ошибку - будьте добры, выйдите из ситуации достойно. Тут главное понять, что постоянно такое не пройдет. Ну один раз вы швырнете клиента, ну два раза! А если напоретесь на какого-нибудь злопамятного человека? Евгению надо задуматься о правильности ведения бизнеса не со стороны закона, а со стороны гуманности! Ведь он с детьми работает! В любом случае он не прав, ни по договору, никак! Были нарушения договора. Была угроза жизни моего ребенка!

ПрощайтеСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:23

девочки а кто-нить знает про Солнышко на Белореченской????как там?????думаю свою туда отдать....

Напишите пожалуйста про сад 536 на Восстания - Индустриипро 1-ую мл. группу...

девочки, до "Карусели" я своего ребенка водила в садик на Эльмаше. Адрес, если кому-то надо, могу уточнить. Только самые положительные эмоции! Щас туда хотим вернуться. Воспитательница сказала, что места еще есть. Все подроности, телефоны в личке пжлст.

девочки напишите в личку про садик 248 на Черепанова 22, мы пойдем в него.
Род ком. собирает по 3000 +в фонд садика просят сколько нибудь дать +игрушки быт.химия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы