Отзывы о детских садах (заходить всем))))

А кто-нибудь ходит в садик №230 на Пионеров, 8а?

Есть отзывы о "Теремке", Менделеева, 18? Пожалуйста!

В ДОУ №475 новый тел. 321-41-50

Хочу услышать отзовы про 132 садик на расточной( Сортировка)

EfaKalhaven

Полностью согласна! У нас та же проблема! Тоже подыскиваем минисадик в этом районе, но подходящего ничего нет :(

А здесь есть жители г. Арамиль? Хотелось бы увидеть отзывы о местных дет. садах. Заранее спасибо)

Evgenia__20
Кто ходит в Теремок на Крылова 56? Оставьте отзывы пожалуста!

Отличный сад. мы до этого ходили в 511, ни разу не пожалели, что перешли. У них очень сильная образовательная программа.из-за этого туда стремятся многие. Правда, я была очень поражена как бы вам помягче сказать " претензиям" большинства родителей. Блин, некоторые дети вообще никогда с садик не попадут, а тут дети ходят с двух лет и родители еще предъявы кидают типа" Почему воспитатель молодая", "Почему моему ребенку главных ролей на утреннике не дают". Просто капец какой-то.....

Сумасшедший Бриллиант Есть отзывы о "Теремке", Менделеева, 18? Пожалуйста!

мы в этот садик ходим, очень хороший, уютный, чистый, теплый, детки хорошие, 4-х комн. квартира, деток сейчас 5,по цене можно поговорить с заведующей, не сильно дорого, как почти во многих если что спрашивайте расскажу, ходим туда с марта.

Мой ребенок ходит в мини сад Пчелка (Ботаника) нам очень нравится.Вос-ль нам нравится и няня чудная женщина

девочки помогите что за садик 25 в микрайоне заречный

Расскажите про д/с № 104 Сулимова, 67 !!!

помогите кто расскажет про новый детсад на Олега Кошевого, 32а.№47????

Девочки, не отдавайте своих детей в данный садик
улыбка на куйбышева 2
я хотела отдать туда своего ребенка в группу неполного дня, они такие порядочные сказали, чтобы я принесла справку от педиатра, медкарту для ознакомления
я как порядочная, все это притащила, думаю про себя: ни фига какой садик, какой контроль.
там просто тихий ужас: детям готовят непонятно из каких продуктов, молоко для каши хранят в морозилке, (хотелось бы посмотреть не его срок годности), потом кидают его в горячую воду,чтобы растаяло, но это еще цветочки.
когда я уже хотела уйти, мне воспитатель говорит: Вы попоите ребенка оцикловиром
я: это еще зачем
В: чтобы легче перенести заболевание, у нас ветрянка
я была просто в ужасе
у них нет никакого карантина, они об этом даже не знают, что есть такое слово
Дети ходят и по цепочке заражают друг друга. Просто нет слов
на обычный насморк и кашель они просто не обращают внимая
Не отдавайте своих детей в частные сады. Берегите их! :-)

Любава9

Мы тоже ходим в этот садик (ДОУ №18) с 2009г., всем довольны. Воспитатель отличная, дочке очень нравится. Занятия постоянно, утренники. Был выпускной из яслей, в группу. Раньше даже не знала, что такие есть.
Единственный минус, осенью, пока нет отопления в группе очень холодно, дочка в группе ходит в колготках+ брюки, водолазка + кофта. Но как отопления дают всегда тепло.
Болеем мы часто, но это видимо не от садика зависит, мы с ул. Волгоградской, туда на общественном транспорте ездим... Наша педиатр сказала, что у нас не "садиковский" ребенок...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 18:49

я рада, что речь зашла об отзывах! хочу поделиться своими возмущениями и ооочень надеюсь, что меня услышат родители, дети которых ходят в часный минисадик по адресу старых большевиков 77 что на эльмаше. ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! детей ругают, на прогулке арут на них, была свидетелем тому как молодая "воспитательница" не усмотрела за мальчуганом и он полез в помойку, дак она его за свой косяк по рученкам набила и это к сожалению не единичный случай в этом саду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за детьми нет надлежащего присмотра и нет любви к деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще хотела сказать про минисад в районе улиц агрономическая\сухоложскоя, буквально на дня приезжала туда к родителям, пошли они меня провожать и наблюдаем мы такую картину, идут, как я думала молодые мамы с детьми, а это "воспитатели" минисада, орут на малышей чуть не матом, дети конечно тоже ор подняли, а на улице -15, так вместо того чтобы успокоить одна из них поддала по попе мальчику, тот слезами залился, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне родитель говорят, что это минисадик так гуляет, с ором и битьем, "воспитатели" курят прям при детях и т.д. милые мамочки, если вы знаете тех несчастных родителей, дети которых ходят в эти сады, покажите им мой отзыв пусть сто раз они подумают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас рядом есть садик 222, хотела узнать про него. А его ваще нет в этом списке %)

Интересуют мнения о мини-садике Звездочки на Парковом.

Расскажите про Джуниор на Мамина-Сибиряка 71

Про 477 на войкова,26 расскажите, пжлста

кто водит в мини ясли На Далекой,34(вторчермет)? думаем отдать туда сынулю(самый ближний вариант, и по отзывам знакомой-самый лучший вариант на Вторчермете, оан водит туда дочку)..

нашла сама отзывы..вот кому интересно:

www.eka-mama.ru/forum/part189/topic286187/index.html

www.eka-mama.ru/forum/part189/topic281589/

Пишу отзыв о мини садике "Успешинка". Вернее это даже не просто садик, а садик-развивающий центр на Родонитовой,5-152. Огороженная площадка, первый этаж, индивидуальный подход, еще они большое значение уделяют развитию ребенка. (не знаю как некоторым, но мне очень важно чтобы был не просто присмотр-уход) Воспитатели, преподаватели все с высшим образованием - в общем мы о-о-о-чень довольны. Дочь 1,4 ходит с удовольствием, даже в вых-е возле дверей стоит, когда слышит слово "садик"...

Может кто-нибудь подскажет хороший мини-садик в р-не п-ка улиц Шаумяна-Серафимы Дерябиной?

Напишите пожалуйста , свои отзывы кто ходит в 585, 363. садики!!! ну хоть что нить напишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы