Попова Эльза Виль.... (отчество точно не помню) - кто-нибудь знает такую? Очень нужны мнения!

Ситуация такая: нам её обещают в качестве новой заведующей в детском саду.
В ответ на это все наши воспитатели сказали, что уволятся.
В общем, хочу узнать, что за человек и чем же так страшна.
Буду очень благодарна за любую информацию.

Вот подсказали, как правильно отчество - Вильградовна!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 10:21

Эльза Вильградовна. Пока она методист в 488 дс. В "ю-сообществах " есть несколько групп из нашего дс. Там спросите. А так - забавная тётка , креативная , шебутная , с обычными классическими "тараканами" работника дошкольного образования

Вовкина
Эльза Вильградовна. Пока она методист в 488 дс. В "ю-сообществах " есть несколько групп из нашего дс. Там спросите. А так - забавная тётка , креативная , шебутная , с обычными классическими "тараканами" работника дошкольного образования

Спасибо огромное за отзыв!
Тогда я что-то совсем ничего не понимаю...
Наши заявили, что её переводят из другого садика, где весь преподавательский состав от неё разбежался. Просят помощи у родителей, чтобы нам её не ставили.
Вот и пытаюсь выяснить, так ли страшен чёрт или просто это такой метод бывшую заведующую "отстоять".
Мне глубоко не всё равно, что будет с садиком, в который ходит мой ребёнок.

а в какой дс хотят перевести если не секрет. знаю её

Вовкина
забавная тётка , креативная , шебутная , с обычными классическими "тараканами" работника дошкольного образования

вот в этом согластна

просто так
а в какой дс хотят перевести если не секрет. знаю её

в 555 - мне утром воспитатель сказала.

просто так
вот в этом согластна

Я не понимаю, откуда тогда информация, что от неё весь преподавательский состав разбежался? Она работала где-то раньше, где могли разбежаться?
Сказали, что типа очень тяжёлый человек, с ней невозможно работать, мы все уволимся и т.п. (((((((

знаю что раньше работала в школе, потом её позвали в дс методистом и она ушла из школы.

просто так
знаю что раньше работала в школе, потом её позвали в дс методистом и она ушла из школы.

А в какой школе и кем не подскажете?
Перспектива " мы все уволимся" очень уж напрягает.
Может, не всё так плохо?

незнаю в какой. и кем тоже . может она и говорила , незнаю.
знаю что требовательная она в плане работы

просто так
знаю что требовательная она в плане работы

Это немного объясняет ситуацию. Спасибо!

Smile

А в какой школе в 28 ,когда-то она была № 23 (на ул. Луганская)

Smile
кем Не отвечу ,т.к. у Э.В. вроде нет высшего педагогического образования , а какая-то шаражка вроде "гуманитарного университета2

Насколько мне известно, а мне известно немало из жизни нашего д/с 488,где сейчас работает ЭВ, уволили 2 сотрудников,одну за нарушение дисциплины,не буду вдаваться в подробности,так вот эти 2 сотрудницы устроились сейчас в 555 д/с и распространяют там ересь по поводу нашей заведущей,ну и видимо ЭВ за компанию, рассказывая/сравнивая как им хорошо там теперь работается воспитателям нашего д/с.
ЭВ - человек с творческим подходом к работе, стремится вывести д/с на топовые места рейтинга д/с ;)

тайна
ЭВ - человек с творческим подходом к работе

соглашусь

тайна
Насколько мне известно, а мне известно немало из жизни нашего д/с 488,где сейчас работает ЭВ, уволили 2 сотрудников,одну за нарушение дисциплины,не буду вдаваться в подробности,так вот эти 2 сотрудницы устроились сейчас в 555 д/с и распространяют там ересь по поводу нашей заведущей,ну и видимо ЭВ за компанию, рассказывая/сравнивая как им хорошо там теперь работается воспитателям нашего д/с.
ЭВ - человек с творческим подходом к работе, стремится вывести д/с на топовые места рейтинга д/с ;)

Уф, я просто выдохнула, если дело в личной обиде, тогда не всё так страшно.
А вот подробности было бы очень интересно узнать, т.к. дисциплина бы не помешала на самом деле.

Да никуда никто не разбежится, что вы.

Smile

А вот подробности было бы очень интересно узнать, т.к. дисциплина бы не помешала на самом деле.

один из пунктов таков,что оставляли детей без присмотра в группе одних

тайна
один из пунктов таков,что оставляли детей без присмотра в группе одних

:(
И эти люди настраивают весь коллектив.

Smile
И эти люди настраивают весь коллектив.

угу, при этом на замечания заведущей отвечали ей "а что такого, во всех садиках можно ,а у нас всё нельзя", к слову всё,также относятся,то,что у нас в саду нельзя воспитателям устраивать "корпоративчики со спиртными напитками"...
видимо потому как в нашем саду ЭВ 0 правая рука заведущей, так и боятся ее прихода в ваш сад ;)

тайна
угу, при этом на замечания заведущей отвечали ей "а что такого, во всех садиках можно ,а у нас всё нельзя", к слову всё,также относятся,то,что у нас в саду нельзя воспитателям устраивать "корпоративчики со спиртными напитками"...
видимо потому как в нашем саду ЭВ 0 правая рука заведущей, так и боятся ее прихода в ваш сад ;)

Напишите мне в личку, пожалуйста, кто эти воспитатели, в садике есть проблема такая.

тайна

А можно хотя бы имя-отчество супер-воспитателей.
В 555 тоже одну уже уволили за это, правда с лёгкой руки ОО.

Я тоже очень хорошо знаю Попову Э.В. и думаю, что варяд ли она пойдёт работать в д/с №555, хотя она пока ещё думает, свой коллектив она никогда не предаст. А те воспитатели,которые уволились из 488 и пришли работать в 555, ну чтож,мой совет Вам родители, попрощайтесь с ними быстрей.Люди безответственные, к работе относятся наплевательски, любимое занятие распивание чаёв и разнос сплетен везде и между педагогами и между родителями. p.s. И кстати у Поповой Э.В. высшее психологическое образование. И нам бы очень не хотелось,чтоб она уходила, потому,что после ухода воспитателей Бурлевой О.А. и Зиновьевой Н.Н. наш коллектив стал крепкий и очень дружный благодаря Эльзе Вильградовне и нашей замечательной заведующей Валентине Фёдоровне! Приводите к нам деток не пожалеете!

Пребываю в шоке... Мы ходим в д/с 488 и я очень бы не хотела чтобы ЭВ от нас уходила :( она очень энергичный человек и требовательный, считаю это правильным!!! У меня мама тоже работала в садике старшим воспитателем, а потом и в соц. приюте и она похожа на ЭВ своим неравнодушием к работе!!! Только садик открыли и у нас сразу же начались утренники и не просто танцы и песни под музыку, а очень хорошие со сценариями, детишки всегда рады, даже совсем маленькие у которых обычно не проводят праздники, совсем не плакали, а с удовольствием принимали участие в утреннике. На Масленицу, на 1 июня праздники были на улице!!! С отличным настроением детишки и весь педагогический состав участвовали в праздниках. Также детишки и члены коллектива принимали участие и в фестивалях городского масштаба, за что садик получил грамоты и подарки и согласитесь что для садика который существует всего полгода это уже достижение!!! Когда руководитель требует от своего коллектива хотябы минимум такой же отдачи какую и сам оттадет своему делу... вот тогда находятся и недовольные из-за того что работать не хотят!!! не хотят принимать активное участие в жизни своего садика, в жизни детишек с которыми проводят больше времени чем родители!!! вот и происходит наговор... конечно всей подоплеки я не знаю и знать, если честно не хочу... противно... я верю только своим ощущениям и своим глазам! Дети и правда оставались без присмотра и ЭВ за это "по головке" не гладила... и были не приятные ситуации в группах, а она между прочим все очень корректно решала, никогда прилюдно никого не ругала, насколько знаю она приглашала к себе в кабинет и там проводила беседу по различным вопросам как конфликтным так и остальным другим.
Вобщем я считаю, что это наговор на ЭВ!!! Буду очень расстроена если она от нас уйдет(((

аноним
. И нам бы очень не хотелось,чтоб она уходила

Да, пока и не уходит... притормозили это дело... а жаль... отзывы почитала - была полна надежд...
Очень нужен садику руководитель, который порядок наведёт и всё организует.

аноним
после ухода воспитателей Бурлевой О.А. и Зиновьевой Н.Н.

Напишите, пожалуйста, имена отчества, а то я фамилии не знаю у всех воспитателей, примерно представляю, о ком речь, но хотелось знать точно.
Видимо они очень страшных историй остальным воспитателям нарассказывали, что те испугались. (((

аноним
Приводите к нам деток не пожалеете!

С огромным удовольствием пришли бы к вам, слышу от родителей только хорошее о вашем садике, но вот путёвку дали в 555.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы