Попова Эльза Виль.... (отчество точно не помню) - кто-нибудь знает такую? Очень нужны мнения!

Шкод@
Вобщем я считаю, что это наговор

Да, уже выяснили, чья это "работа".
Пока она от вас не уходит.
Хотя судя по отзывам - нашему садику именно такой человек и нужен в качестве заведующей.

Сразу скажу, что я общаюсь с Оксаной - это воспитатель кот.уволился из 488 садика.
Не знаю кто, там что говорит про Э.В., а Оксана всегда про неё говорила и говорит только хорошее.
P.S. Э.В. во многом мне помогала, и я многому от неё научилась. Это очень хороший, порядочный и воспитанный человек.
Далее по поводу увольнения, Оксаны А., её не увольняли, она сама уволилась.
И на собрании где присутствовало пол группы родтелей, также там была заведушая и Э.В., Оксану А. просили остаться.
Э.В. беседовала с Оксаной А. и так же ей говорила чтобы она осталась в 488 садике.
Бред полнейший что кто-то собирается убегать из 555 если придёт Э.В.
И пусь идёт если надумает, она уже перерасла уровень который сейчас, пусть человечек разввается и растёт.
У заведующей 488 садика Садрисламовой В.Ф. хорошие воспитанники и подготовка.
Мне кажется ей не стыдно будет за своих девочек, она их хорошо подготовила.
Заведующая садика 488, на собрании родителей, тоже сказала, что ей жаль терять воспитателя Оксану А.
Мне очень жаль, что ушла Оксана и будет жаль если уйдёт Э.В.
Но за то 555 сад, получит 2-ух классных сотрудников и специалистов.
А заведующей 488 садика просто медаль, за то-что у неё такие сотрудники.
Пусть девчёнки растут и работают.

И вообще если Э.В. пойдёт заведующей в 555, то две заведующие 488 и 555 могут замутить что-то совместное. Типо ежегодных саревнований между д.садиками. Замутить какую-нибудь переходящую статуэтку которая весь год будет находится в д.саду победителя.
У заведующей 488 очень много хороших идей.

Подниму старую тему. Заведующей ЭВ, я так понимаю не стала, и почему сменила место работы?

Ап.

Стала, но заведующей детского сада в другом районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы