Сказали купить лыжи

Девочки, вышли после болезни сегодня , а меня огорошили: принесите лыжи, будут занятия, у нас старшая группа речевая в №13 сад..я говорю у нас нет и покупать спецом для садика не будем, ну тогда будете просто так сидеть, а воспитатель с "лыжниками" будет на улице занятие проводить.. у нас по программе лыжи, так что будьте добры купить-все равно в школе надо будет...
у меня вопрос: у кого еще эти занятия есть?
у подруги в саду есть лыжи "садичные" им выдают..
в школе у нас помню тоже были лыжи "школьные" выдавали..
нам вот эти лыжи никуда не упираются, мы не ездим никуда..пойдем в школу там посмотрим, все равно лыжи по размеру вроде берут.. да нам их и хранить негде.. :(
может где напрокат сейчас дают?

У нас нет таких занятий.

в садике были такие занятия, покупали мини-лыжи, а чего, влом купить мини- лыжи ребенку?

я в Ашане купила пластиковые детские примерно метровые за 350 рублей где-то (они без ботинок, одеваются как мини-лыжи на обувь), катаемся по сугробам в парке
У нас в садике старшие группы тоже на лыжах выходят, но я честно говоря не знаю - выдают им или из дома родители приносят...
Хотя у нас доп.занятие есть платное физкультурное, и нам в сентябре еще обещали, что зимой наших детей будут на лыжах выводить, но пока этого чуда не произошло..Так что могу предположить, что лыжи в садике все таки есть.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 09:00

Lenka-Penka
в садике были такие занятия, покупали мини-лыжи, а чего, влом купить мини- лыжи ребенку?

да на мини согласна, но сказали нормальные с палками..Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 09:03

lessy28
нам в сентябре еще обещали

а я вообще после болезни тока сегодня узнала, и куда я теперь бежать должна..

lessy28
я в Ашане купила пластиковые детские примерно метровые за 350 рублей

когда? поди нет уже..

лыжи в садике прописаны в программе по физре, так что обязаны быть, так же как щас поголовно во всех школах вводят коньки и ролики. Олимпиада скорожеж

Lenka-Penka
Олимпиада скорожеж

так вот где собака порылась!

так хоть бы вначале года предупредили: уважаемые родители по программе лыжи зимой..
а то блин на те приехали..Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 09:06

lessy28
я в Ашане купила пластиковые детские примерно метровые за 350 рублей где-то (они без ботинок, одеваются как мини-лыжи на обувь), катаемся по сугробам в парке

+++

Акшири
а я вообще после болезни тока сегодня узнала, и куда я теперь бежать должна..

после болезни 14 календ. дней - освобождение от физ-ры. В садике тоже. А там и зима закончится...

Lenka-Penka
так же как щас поголовно во всех школах вводят коньки и ролики. Олимпиада скорожеж

надеюсь прыжков с шестом не будет и биатлона

у нас в саду на 120 человек 3 пары лыж с советских времен. ни о каких занятиях речи и идти не может, так, дети по очереди катаются... ну, и кто миники принес, на них...
а вообще вот только в выходные купили младшей в школу, потому что в школе тоже лыж нет. с ботинками. тоже никуда на лыжах семьей не ходим, но уж лучше пусть она в них 3 раза на занятия сходит, чем сидеть будет...

Акшири
и куда я теперь бежать должна..

логично, что не в булочную ;) в спортмастер, в детский мир (в шопоголиках писали, что там распродажа)

Lenka-Penka
лыжи в садике прописаны в программе по физре, так что обязаны быть

У нас нету, а жаль :( Сын оченно любит это дело.

Lenka-Penka
и ролики

Серьезно?

Анютыч
Серьезно

у нас в школе - да %) у меня сын стреляется ибо он ни коньки фигурные, ни хоккейные, ни роликовые не любит, а в школе требуют. Вот щас физра на коньках, ходим в школу 3 раза в неделю с сумкой, весной и осенью когда сухо - на роликах физра, та же сумка, но ролики+защита %)

Lenka-Penka
у нас в школе - да

здорово! у меня бы дети пищали от восторга...

mamaDochek
у меня бы дети пищали от восторга...

у меня бы тоже пищал, если бы физра была на велике или в виде баскетбола, но увы и ах

В старшей группе доча, на-лыжах катаются, но они садичные

Так сходите в спорттовары "Динамо", не столько там и стоят детские лыжки простые. А пользы много.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 09:14

Анютыч
Lenka-Penka

лыжи в садике прописаны в программе по физре, так что обязаны быть

У нас нету, а жаль Сын оченно любит это дело.

вот ссылаются на программу, а получается где то есть где то нет..странно все это..

ладно попробую в выхи сьездить в ашан..
хотя думаю лыжи без дела валяться будут..

лучше бы в саду были.. я согласна за аренду даж платить.. разумно конечно..

Акшири
а получается где то есть где то нет..странно все это..

у нас в старшей группе помахали программой на собрании и попросили закупиться лыжами мини, поэтому мы и купили и физра была у них на лыжах 2 года, мы их из шкафчика даж не уносили из садика. Даньке лыжи больше нравились

Lenka-Penka
помахали программой на собрании и попросили закупиться лыжами мини

ну у вас по уму сделали, заранее предупредили.. у нас как всегда..

Акшири
да на мини согласна, но сказали нормальные с палками..

дак они и так с палками. вот такие у нас

Акшири
лучше бы в саду были.. я согласна за аренду даж платить..

Да, ну, что вы уж... свои есть свои...

Акшири
хотя думаю лыжи без дела валяться будут...

Все зависит от вас... С утречка в выходной встали и в лес на лыжах всей семьей ;)

JNR
С утречка в выходной встали и в лес на лыжах всей семьей ;)

а кто же будет на форуме сидеть и в кровати валяться ;)

JNR

кстати, идея хорошая , надо будет как-нить организоваться, а то я все на каток да на каток таскаю

А где они территориально катаются на лыжах? %)
Если участок, то он почищен, утоптан, на нем сооружения, кусты, горки, веранда, за верандой опять непроходимые кусты ...
У нас лыж не просят ... нашим и кататься-то негде ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы