Сказали купить лыжи

На раз сходить заценить - в прокате на лыжных базах есть лыжи всех размеров с разными креплениями. Современные подороже, совок - подешевле. Можно взять с почасовой оплатой или на сутки.

lessy28
дак они и так с палками. вот такие у нас

оо прикольные , я то представила мини как у нас были..

Lenka-Penka
а кто же будет на форуме сидеть и в кровати валяться

:dada: тока я не валяюсь в кровати с утра-ребзь рано встает.. это у нас папина прерогатива :D

JNR

хм.. у нас нет нормальные выдавали

lessy28
дак они и так с палками. вот такие у нас

У нас такие же, только в Доме покупали, там они дороже, 500 рублей стоят. Сначала тоже хотела автору их посоветовать, но потом вспомнила, что там очень туго застегиваются крепления, ребенок точно сам не справится, честно говоря, у нас даже папе приходится с ними повозиться. Представляю, как будет возмущаться воспитатель, если ей придется застегнуть 20 пар подобных. А как у вас с этим дела обстоят?

irina_A
А где они территориально катаются на лыжах?

вокруг садика поди :)
у нас есть участки типа для физкультуры, но там вроде сугробы везде.. сама не знаю..

Инфанта
А как у вас с этим дела обстоят?

ну да, кстати, крепление не очень...Я первую застежку дома настроила - на улице только ножку остается просунуть в нее. А вот чтобы вторую застегнуть - приходится снимать варежки. Пока до парка идем - пластмасса твердеет и некоторые трудности это причиняет. А вообще там надо приноровиться - немного оттянуть застежку и ремешок хорошо скользит...не знаю как описать. Короче не надо тупо дергать, надо немного под углом застегивать :) И кстати папу я не прошу о помощи - все сама, все сама

Инфанта
Представляю, как будет возмущаться воспитатель, если ей придется застегнуть 20 пар подобных.

ну может быть не у всех детей такие лыжи? Автор, спросите у родителей какие у них лыжи

irina_A
А где они территориально катаются на лыжах?

я сначала думала что вокруг садика :) У нас перед садиком есть одна площадка практически пустая. Оказалось, что именно наней старшие группы и занимаются физкультурой и катанием на лыжах

lessy28
Автор, спросите у родителей какие у них лыжи

сегодня посмотрю, каких 2 пары стояли в коридорчике.. некогда было рассматривать..

кста не представляю где они будут лыжи хранить у 13 человек.. у нас коридорчик размер 1*1.. я все удивляюсь как они одеваются (имею в виду обувь) всем скопом.. %) мы когда утром приходим, если 2 человека родителя и 2 ребенка, то даже к обуви не нагнуться :(

lessy28
А вообще там надо приноровиться - немного оттянуть застежку и ремешок хорошо скользит...не знаю как описать. Короче не надо тупо дергать, надо немного под углом застегивать

Спасибо за совет, попробуем в выхи :)

lessy28
Автор, спросите у родителей какие у них лыжи

Да, я бы тоже посоветовалась с одногруппниками. Ясно одно, удобнее лыжи с креплениями, которые надеваются поверх своей обуви, возиться с лыжными ботинками в саду точно не вариант.

Инфанта
попробуем в выхи

в выхи обещают -28

Lenka-Penka
в выхи обещают -28

Ого! :=-O: Похоже, пролетаем мы с активным отдыхом!

У нас в саду есть лыжня, лыжи в саду выдают. Не знаю катаются или нет, нас вообще родителей такими вопросами не грузят. :)

olik
нас вообще родителей такими вопросами не грузят

550 садик, неее? ;)

Акшири
у нас коридорчик размер 1*1.. я все удивляюсь как они одеваются (имею в виду обувь) всем скопом.. мы когда утром приходим, если 2 человека родителя и 2 ребенка, то даже к обуви не нагнуться

у нас тоже такой же коридорчик, но обувь дети снимают в группе (а чтобы до нее дойти топают в уличных башмаках), родителей заставляют надевать бахилы. Короче грязь у нас в саду :(

Lenka-Penka
ходим в школу 3 раза в неделю с сумкой,

ну вы только с сумкой, а мы с сумкой и с лыжами - 3 дня. и там их нигде не оставить(((

lessy28
у нас тоже такой же коридорчик, но обувь дети снимают в группе (а чтобы до нее дойти топают в уличных башмаках), родителей заставляют надевать бахилы. Короче грязь у нас в саду

у нас вход отдельный слава богу ...

Варварка
ну вы только с сумкой, а мы с сумкой и с лыжами - 3 дня. и там их нигде не оставить(((

читаю про школы и уже боюсь.. ну почему у нас в стране нельзя все организовать нормально..
ну ладно если ребенка привозят увозят, а если нет.. носиться с лыжами сменкой и портфелем.. капец %)

Вчера мини-лыжи купила за 55 руб.

lessy28
550 садик, неее? ;)

А что только в 550 лыжи всем выдают? ;)
Нет, это не 550.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы