Оплата за детсады не повысится?

Армавир потом из шкурки выпрыгиваем

Ак она работает, к тратам готова, сама ж подписалась. Спец она великолепный при этом

\~\~EVA\~\~

Ну а вы поменьше нойте раз так

jane air вы простите, но глядя на тех кто выходит из магазов. летом сидит на лавках и то как смолят и бухают -люди очень не бедные и какие могут быть стоны что нет денег сад оплатить - ну не знаю ))))

вы где ходите-то? Бред какой-то.

jane air

Я тоже бюджет веду, на еду трачу на семью 8000-9000, сигареты мужа - ну 1000, пиво, выпивка- я не пью, муж... бывает, но это тоже не больше 1000-1500 в месяц.
Даже когда я выйду на работу, я найду куда деньги потратить, потому что от того, что я буду оплачивать 100% стоимости НИЧЕГО не измениться в садике, только в кошельке пустее будет!

джезва, мои посты были в ответ на обсирание муников. а не личная инициатива. с тем же вопросам и к вам - а вас что цепляет и вы пишете здесь? джен, ваш поток не поддается анализу, выдернутые из контекста факты доказывают все что угодно

Если все так и будет, то родители будут оплачивать: присмотр+уход (по перечню примерно 1180 р.) и питание (примерно 1500 р.). Я так поняла.
По образованию - по фгос бесплатно, все что сверх фгос (дополнительное образование) платно. И каждое дду эти деньги будет тратить на себя, а не в общий котел, как сейчас. Возможно, под неусыпным контролем родительского совета.
Правда, все эти перечни тоже меняй не хочу)))

Талия23 судя по тому как люди покупают жратву в ашанах и других гиперах, можно сделать один вывод.... у людей деньги есть.

Вы чоу, какие деньги, если в этот список остались не включенными даже 5 серебряных зажигалок и манто для мамы?
а как же Бали 2 раза в год? а электромобиль? а КАСКО?
а клубные карты в спортзал? а губозакаточная машинка?
и все это за счет садика, представьте

Z1 коммуналка/ аренда жилья, ипотека, авто (бензин, КАСКО, ОСАГО), одежда, обувь, коляски/кроватки/велосипеды/электромобили, школы развития/бассейн, клуб. карты в спорт зал, ДМС, отдых

у, кровопийцы малолетние, решили родителей заставить пахать

Кстати, мое осаго стоило мне 6 тыр в год хаха это самое расширенное и опыту год, обосраться трата кроватки вы тоже каждый год садичнму ребенку с колясками покупаете, ну тапки мои не смешите тока

Потолковый Лампонюх кроватки вы тоже каждый год садичнму ребенку с колясками покупает

горшки ещё забыли и зубные щетки

спор вечный и на сто раз прокрученый. самое забавное, что платить готовы те, кто и так не олигах. а кто из салонов и заграниц не вылезает громче всех кричит - дайте положенное бесплатно! на ботокс же не хватает в этом месяце

Армавир из салонов и заграниц не вылезает

ой, только что оттуда

осаго за 6 тр чета дороговато, у меня 3,5 тр вышло на год

из заграничного салона?

Талия23 устраивайтесь работать депутатом, и меняйте законы. Всем лень

мне не лень, но места расписаны на 20л вперед))))

Потолковый Лампонюх Подружкина дочка будущая первоклашка, она район сменила ради этой школы, щас ей надо взносы и все на свете там заплатить, минимально без непосредственной подготовки в виде ранцев и канцтоваров счета выкатили около 25 тыр что ли

мой в этом году идет, 1700 на тетради сдали, формы нет, джинсы разрешены, взносов нет. Портфель купили правда дорогой херлиц с наполнением за 5 тыс. Ну и на канцелярку еще тыс 2 уйдет. Чет далеко не 10 тыс в месяц

А у меня вообще машины нет, зато когда мы в муник пришли, то единственные на обустройство группы истратили несколько эквивалентов ОСАГО по 6 тыр. Что мне теперь делать?

Армавир осаго за 6 тр чета дороговато

Опыту нет совсем и водителей неограниченное количество мне надо было. Норм, прошлый год так же вышел

Армавир из заграничного салона?

так только туда и летаю... делаю маникюр, педикююююр

на самом деле посмотришь фотки и понимаешь, что этой десятки маме и не хватает - нормально одеться, привести голову в порядок в смысле волосы, абонементик в фитнесс купить. а так да, на садик она зарабатывает, а на себя?

Армавир на садик она зарабатывает, а на себя?

Дак так можно и до бесконечности рассуждать... на то не хватает-на другое не хватает десятки....
Отсутствие визитов в оношан реально тучу денег освобождает, это факт

Талия23 судя по тому как люди покупают жратву в ашанах и других гиперах, можно сделать один вывод.... у людей деньги есть

может выедем за пределы Екб? У нас средняя официальная зп 10! тыс, какие садики за 10тыс могут быть при таком раскладе?

а что в ашане? вроде все нужное

кедровый орешек, тут как то в соседней теме аноним доказывал что у вас в области в среднем мужики по 70 тр в мес имеют. ваши данные устарели

Талия23 судя по тому как люди покупают жратву в ашанах и других гиперах, можно сделать один вывод.... у людей деньги есть. Может меньше кушать нужно, глядишь и деньги на детский сад найдутся. Проблема с садиками была всегда, кому что не нравится, устраивайтесь работать

лучше и не скажешь!

могу добавить только , что в пятницу и в субботу места практически во всех ресторанах заняты- народ , видимо, от безденежья по барам и кабакам тусуется, в которых средний чек от 1500 руб
А за детсад 7-10 тыс в месяц - это доооооооорого, да

Армавир а что в ашане? вроде все нужное

Блин, я вот даже если жрать не хочу, как приеду так всякой шняги наберу тама, поэтому полгода как ездить завязала, привязка к еде ушла куда-то сама собой

Потолковый Лампонюх как приеду так всякой шняги наберу тама,

ну так голова на что? Я беру только то, что запланировала - на месяц, и ровно столько, сколько могу сама унести и на 6 этаж втащить

Baskervill Что мне теперь делать?

Платить и дальше. Вы ведь считаете, что государство не должно ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы