Оплата за детсады не повысится?

Кедровый орешек в нашем гос-ве это не работает

а вы не знали где родились и живете? тогда

Baskervill единственный выход - эмиграция

да причем телевизор. у любого проекта есть цели и задачи. или это происки моссада? пишу с телефона поэтому коротко и коряво

Baskervill тогда единственный выход - эмиграция

перебьются, пусть депутаты сваливают

Baskervill а интересно - это все с такой болью пересчитывают свои траты на детей? а какова тогда была мотивация к их рождению?

рожали мы в одних условиях, но условия что-то стали менятся с поразительной скоростью и далеко в нелучшую сторону. Засунуть детей обратно? Думаете рассосутся?

Потолковый Лампонюх Господи, когда там есть, я васумоляю, прям в кровати ест ваш что ли или в 5 утра встает???

это кого-то так сильно волнует где и когда ест мой ребенок? Я надеюсь ты ночь нормально спать будешь, если не узнаешь?

Потолковый Лампонюх Моя не ела никогда с утра, ужс.. а вот на это мне плевать, я уж точно себе голову не буду забивать, где сколько и когда ест чей-то чужой ребенок

Кедровый орешек рожали мы в одних условиях, но условия что-то стали менятся с поразительной скоростью и далеко в нелучшую сторону

а в 1998 году было легче? а в 91? да ну перестаньте.

китайцы не возмущаются что за 2 ре платят они гос-ву, а не оно. тоже демограф политика, исходя из ситуации. у нас противоположная, а значит должна быть как минимум последовательной

твою мать

Ваши проблемы, чего уж
Культ жрачки-это норма уже даа, согласна

Армавир у любого проекта есть цели и задачи. или это происки моссада?

да какого уж моссада...

Кедровый орешек рожали мы в одних условиях, но условия что-то стали менятся с поразительной скоростью и далеко в нелучшую сторону.

а Вы в период рождения детей находились с государством (то есть какбэ по-Вашему с заказчиком) в договорных отношениях? ну чего людей-то смешить.
у меня вон когда я рожала был муж, а потом он умер - так мне его теперь откопать чтоли?

Талия23 а в 1998 году было легче? а в 91? да ну перестаньте.

в эти годы я в школу ходила, какие я должна была выводы сделать на основании приведённых периодов интересно?

Талия23 а в 1998 году было легче? а в 91? да ну перестаньте.

ну я в те года и не думала рожать, в 2006 ниче так было

твою мать это кого-то так сильно волнует где и когда ест мой ребенок?

не, ну тут Вы первая начали за моё счастье и за фрукты с соками
ну если не хочет - пусть не ест, опять же экономия, можно будет КАСКО оплатить)))

Потолковый Лампонюх Культ жрачки-это норма уже даа, согласна

при чем здесь культ? я не сую нос ни в чей холодильник, но с чего такое любопытство, где и во сколько ест мой ребенок? А в голову не приходило, что не у всех квартиры в тьметаракани, от которых до садика 3 часа лесом?

Ути Бозе Мой

это не вам писалось, так то. Люди жалуются, что ситуация в стране ухудшается. Вот я и привела не большой пример того, как люди жили в те года. Там было куда сложней.
зы: тоже училась в то время в школе, однако все помню, и понимала, что происходит.

твою мать не у всех квартиры в тьметаракани, от которых до садика 3 часа лесом?

Вы в Тихвине живете? расскажите, как там

вы правы, цели могли быть совсем другие... что то я съидеализировала чутка... родители должны платить за своих детей, согласна, но плата дб посильной, а не в половину зарплаты большинства

твою мать при чем здесь культ? я не сую нос ни в чей холодильник, но с чего такое любопытство, где и во сколько ест мой ребенок?

Сама начала рассказывать, мне-то чо

твою мать

Вапчета сад был в 5 минутах ходьбы от дома. Есть еще вопросы?

Потолковый Лампонюх Моя не ела никогда с утра, ужс....

Это показатель? если твоя не ела, остальные все тоже ни ни?

Армавир родители должны платить за своих детей, согласна, но плата дб посильной, а не в половину зарплаты большинства

а у нас в стране о людях кто-то когда-то думал?
я подозреваю, что если и был когда-то этот период, то было это где-то во времена брежневского расцвета

трындец Это показатель?

А просто интересно как это-напихать в ребенка 2 завтрака и кричать, что это нормально

Baskervill а Вы в период рождения детей находились с государством (то есть какбэ по-Вашему с заказчиком) в договорных отношениях?

Ну как бэ да. Жду понятных, стабильных условий, а не меняющихся каждые 6 мес. то вася, то не вася

Потолковый Лампонюх Культ жрачки-это норма уже даа, согласна

дети просто разные. Кто-то активно растет, организм требует энергии. Я подростком жрала все, что не приколочено, вес был 48кг при 168см. Старший у меня перед садиком не ел никогда, средний перекусывает что-нибудь.

трындец если твоя не ела, остальные все тоже ни ни?

ок, вписывайте этот пункт в смету затрат на ребенка, мы не возражаем
ууу, спиногрызы, ещё и едят по утрам

Потолковый Лампонюх А просто интересно как это-напихать в ребенка 2 завтрака и кричать, что это нормально

ну не завтракает мой в садике, ему давиться кашей, чтоб на ю-маме не порицали?

Кедровый орешек Жду понятных, стабильных условий,

Вам страну подсказать? Швейцария, Германия, Скандинавия... ну Китай ещё может)))
и кстати - Канада

Талия23 это не вам писалось, так то. Люди жалуются, что ситуация в стране ухудшается. Вот я и привела не большой пример того, как люди жили в те года. Там было куда сложней.
зы: тоже училась в то время в школе, однако все помню, и понимала, что происходит.

Я думала, тут форум, персонально обычно в личку пишут. Насчет жизни "в те года" - да жизнь ведь в разные периоды для всех по разному. Можно ещё советский союз вспомнить. Так подумать, проще вообще не рожать. Всегда какие-то сложности. Вообще, складывается впечатление, что если ж... в стране долго - люди её как данность принимают. Вот ведь как удобно на таких ездить, сами запрягаются.
Анекдот вспомнился: правительство России, Германии и Франции приняло законопроект, где указано, что в каждую субботу каждого будут иметь в опу. В Германии толпа свергла правительство, во Франции начались забастовки, митинги, массовые возмущения. А в России люди начали занимать очередь с пятницы, чтобы в субботу освободиться пораньше.
Пересказала своими словами, но суть ясна.
Было б смешно, если б не было так грустно.

Baskervill а у нас в стране о людях кто-то когда-то думал?

ну с этого и надо было начинать, а не с халявы. Срааать нашим чинушам на нас, и если они могут тратить на нас меньше, тащить себе в карман больше, то они так и сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы