Оплата за детсады не повысится?

Ути Бозе Мой Собственно, вот так и складывается отношение к государству. Надеюсь, мои сыновья в армию не пойдут. Всё сделаю для этого.

если вы на садик 5 тысяч в месяц заработать не можете,где же вы ввзятку в 10ки раз больше для отмаза возьмете?

трындец ну не завтракает мой в садике

Ну дак так и скажите, откуда я знаю
Первая мысль про 2 завтрака

Талия23 Моя сестра работает нянечкой в городе Глазов, не большой городок в Удмуртии. Ее з\п 3 тысячи рублей. Как же она живет на такие деньги? Подрабатывает. Вечерами шьет на заказ, плюс двое детей, плюсом обучение в Вузе, на заочке.

То есть вот вы считаете нормальной такую героическую жизнь в стиле Гюго? Ничего, что 21 век на дворе, социалку государство декларирует с утра до вечера, а люди такие: "да ладно, государство, оно ж юродивое, с него спросу нет. Ну его, пусть потешится, а мы поробим пойдем на четвертую работу, чтоб налогов ему отдать"
Я с такой позиции жизненной офигеваю просто.

да больше берите, у нас о людях даже сами люди не думают. им говорят будите платить больше в 5-10 раз, они радостно - есть! и на третью работу бегут. поясняя себе что только так и возможно

Кедровый орешек Срааать нашим чинушам на нас

это сегодня стало известно? зачем себя травить - я не понимаю искренне

Ути Бозе Мой во Франции начались забастовки, митинги, массовые возмущения

как показывает история, это был совершенно бесперспективный путь для Франции
теперь там в опу можно иметь по закону)))

это я если вы на садик 5 тысяч в месяц заработать не можете,где же вы ввзятку в 10ки раз больше для отмаза возьмете?

Вам так жизненно необходимо это знать?

Baskervill теперь там в опу можно иметь по закону)))

Вам виднее наверное. Анекдот не про то был ))

это я если вы на садик 5 тысяч в месяц заработать не можете,где же вы ввзятку в 10ки раз больше для отмаза возьмете?

они сейчас уже начали собирать

Baskervill Вам страну подсказать? Швейцария, Германия, Скандинавия... ну Китай ещё может)))
и кстати - Канада

ну да, там только попробует их правительство отобрать или урезать какие-нибудь льготы, толпа народа заполнит улицы. А мы идем искать подработки, рвать жилы и подыхать перед пенсией, не дай бог слово против сказать

Baskervill не, ну тут Вы первая начали за моё счастье и за фрукты с соками
ну если не хочет - пусть не ест, опять же экономия, можно будет КАСКО оплатить)))

не не не, это был ответ, на высказывания про полные мешки из Ашана и про культ жратвы, вы тут надорвались считать кто сколько купил и съел, так что не надо мне приписывать чужих заслуг.

Baskervill они сейчас уже начали собирать

Не понимаю стеба. По теме есть что сказать, или в моем кошельке мысленно порыться интереснее?

Ути Бозе Мой Вам виднее наверное.

ну нам да - виднее, мы кроме истерик на юмаме читаем ещё другие издания

Ути Бозе Мой Анекдот не про то был ))

да ну? как раз про опу, про родимую

твою мать

Только тебя и задело, смотри-ка

Ялю Я с такой позиции жизненной офигеваю просто.

++++ иногда даже слов нет.

Baskervill , мы кроме истерик на юмаме читаем ещё другие издания

мы - это кто? Я тоже не одну ю-мамочку читаю. К чему это было сказано?

Ути Бозе Мой По теме есть что сказать, или в моем кошельке мысленно порыться интереснее?

в моем холодильнике порылись, повыясняли когда и сколько ест мой ребенок, так что велкам

Ути Бозе Мой По теме есть что сказать, или в моем кошельке мысленно порыться интереснее?

поистерить чтоли вместе со всеми? или с бывшим корреспондентом промэрского информагентства затребовать себе пособий по несчастью?
не буду)))

Ялю Я с такой позиции жизненной офигеваю просто.

это я как пример привела. У нее муж заболел, нужны стали деньги. Вот человек и нашел выход из ситуации.
Просто смешно читать тех, кто пишет на форуме свои жалобы на государство. А кто мешает вам там работать? Кто мешает уехать из России, и жить там, где все прекрасно и хорошо. Если на верху решат, что будем платить 10 тысяч, что вы будите делать? не платить, или ребенка из садика заберете. Зачем тратить свои нервы, и лишний раз переживать по этому поводу, ведь ситуацию сидя на форуме вы не измените. Можно только поменять отношение к ней.

Ути Бозе Мой К чему это было сказано?

исключительно к опе)))

Кедровый орешек ну с этого и надо было начинать, а не с халявы. Срааать нашим чинушам на нас, и если они могут тратить на нас меньше, тащить себе в карман больше, то они так и сделают.

ну реально,хватит уже жаловаться на вашу несчастную жизнь. Ну оторвите попу от дивана и идите работать чиновником! Вам же ни кто не мешает)
А там захотите исправите ситуацию,захотите будете как они себе в карман
Это ваша жизнь и вы сценарист тут и режиссер...
Просто терпеть не могу людей у которых все виноваты,а они в белом. Всегда в любой ситуации первым делом нужно винить себя. Я не смогла заработать,мне лень, жалко времени и т.д. Ваша жизнь в ваших руках. Умный не будет сидеть и жаловаться,а пойдет и добьется всего сам. Сейчас подработку к основной работе найти очень не сложно, а заработать эти несчастный 5-7 тысяч можно не особо напрягаясь. Главное желание!!!

талия, но ведь и вы сидите на форуме и пишите, хотя тоже смысла нет. все имеют право выражать мысли и эмоции, даже если они не несут смысловой нагрузки

вот ещё тема:
www.u-mama.ru

не, нуачо, главное справку для пособия раздобыть, а там хоть потоп

Baskervill поистерить чтоли вместе со всеми? или с бывшим корреспондентом промэрского информагентства затребовать себе пособий по несчастью?
не буду)))

Что-то клинит Вас на истериках и опах. Вы не истерите, просто п теме попробуйтесь высказаться, не залезая в чужой кошелек и не пытаясь задеть кого-либо. У каждого ситуация жизненная разная. Свою я расписала. Я не ною, не истерю, и тоже ищу выход из ситуации, так дети - мои, любимые и долгожданные, должны жить в нормальных условиях, в нормальной стране. А нормальная страна в моём понимании - та, где заботятся о своих гражданах, где мама может беспрепятственно выйти на работу по специальности, принося пользу обществу, а её дети в это время в детсаде, где за ними должный уход и присмотр. Я считаю, это норма, иначе зачем тогда это всё? Налоги, к примеру, правительство, чиновники, законопроекты? Слуги народа? А в реале-то наоборот. На народе ездят. Они себе ни в чём не отказывают. А простые смертные должны извиваться как уж на сковородке, чтоб просто-напросто прокормить свою семью. Это нормально по-вашему? Или давайте стерилизовать тех, у кого достаток ниже среднего (хотя сейчас и со средним достатком туго приходится)? На ю-маме, я смотрю, много богатых и успешных людей, которые зашли в тему постебаться на другими. Печально, что уж.

кася попова а жить то когда собрались?

Ак я живу, жись насыщенная, щас лето дак вообще красота, аххх!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы