Садик № 532 (бывший менталитет)

Крауля, 75 а садик за моим домом, там еще утепление снаружи делают, площадки не готовы, возможно они к сентябрю откроются...

мы то же идем в садик на Крауля 82 группа от 3-4 лет
сегодня позвонилда в ОО и мне сказали что возможно открытие будет в в конце января , но работать будут не полный рабочий день

так что мы будем продолжать ходить в коммерческий пока на полный день не заработает

и еще вопрос - как думаете группа продленки будет за дополнительную плату ? ну никак не смогу дочку в 18-00 забирать , или уже нужно начинать искать за дополнительную плату ?

alina5 возможно открытие будет в в конце января

ключевое слово-возможно!
а не сказали-приказ по детям готов?утвержден?

нет ничего не сказали
ответили как только так вам позвонят сразу

Ураааа! Сегодня позвонили из нашего ОО!!! В пятницу торжественное открытие садика! В 9.30 всех собирают! Со сменкой!

даже не верится!

Вы пойдете?

Emika даже не верится!

И правильно. Потому что на полную садик месяца через 2-3 заработает

делейт

Что за пессимизм?!

Сейчас вот из окна смотрю в окна этого садика,мебель собирают,стены в такие цвета красивые покрашены,мне нравиться

Gurianovna Что за пессимизм?!

Это реалии проверенные не раз и не одним новым садиком

А нам не позвонили

нам то же не позвонили

сама набрала сегодня ОО мне зачитали что я в списках есть , видимо приказ готовила т.к. когда сказала дочки фамилию ( она у вас редкая точно были ) и чтоб меня успокоить продиктовала мне мой номер телефона

Gurianovna годня позвонили из нашего ОО!!! В пятницу торжественное открытие садика! В 9.30 всех собирают! Со сменкой!

не поняла...а мне в оо по тел сказали что списков нет еще..кого там тожественно собирают?деток чинуш как всегда.а ?

делейт И правильно

да, тоже слышала у знакомых про новые сады, что в полную через 2-3 месяца заработает, но меня это не пугает совсем

Здравствуйте! и нам не позвонили ,и дозвониться не смогла сегодня до них.....

Мне тоже не звонили, может завтра....

Будем надеяться и верить ....

ну и позвонить попробую еще...

сегодня разговаривала с мамой девочки которая с нами в ком-й садик ходит им то же позвогнили и пригласили но у них группа с 4-5 а мы идем с 3-4 может собирают только старших деток

вполне возможно!

alina5 пригласили но у них группа с 4-5 а

а я звонила своей подруге, ее дочке 4 в декабре исполнилось. их не пригласили...

ну в ОО мне сказали что мы в списках - это меня успокаивает

девочки сразу вопрос - может кому то не тяжело будет несколько раз в неделю забирать дочку за оплату т.к. когда садик заработает полностью то скорей всего он будет до 18-00
а я до 18-00 работаю , единственное что два раза в неделю разрешают на час раньше уходить

девочки кто на открытии был расскажите - что сказали ?????

alina5 открытии был

не была,но позвонила в оо. сказали было передача садика строителями. по вопросам детей сказали ждать звонка от заведущей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы