Садик № 532 (бывший менталитет)

мамочка2деток не была,но позвонила в оо. сказали было передача садика строителями. по вопросам детей сказали ждать звонка от заведущей))

ждем

мы были! Группы маловаты (тесноваты). в группах планируют по 20 детей. Все так чисто и красиво!!! Супер! Заведующая сказала, что на следующей неделе, если ей передадут списки, то будут обзванивать и приглашать на заключение договоров. Впечатление от садика и пед.состава хорошее!

Gurianovna и приглашать на заключение договоров.

вам уже путёвку дали?

Маруся вам уже путёвку дали?

Путевки сейчас не выдают. Просто в каждый садик список отправляют и вы сразу в него и идёте

делейт Путевки сейчас не выдают.

нас вот в этот садик записали, ну как то просто на бумаги, мне это доверия не внушает. всё же туда попадём?

Была вчера в садике этом, мыли группу там. Понравился садик, все новенькое, чистое. Группы теплые. Воспитатели основным составом, говорят, вернулись прежние, кто там работал. У меня путевка с 4-5, мне так же не звонили. Воспитатель сказала, что планируют открыть в середине февраля.

Какие новости приятные. Спасибо, девочки!

Электрик Воспитатели основным составом,

ну есть надежда что скоро заработает-не с чистого листа начинают.
а никто не знает когда на след неделе можно там застать заведущую Марину Юрьевну?

Gurianovna Группы маловаты (тесноваты)

я даже была удивлена таким маленьким группам...как там деткам играть, да вообще двигаться, зал в котором был праздник, по сравнению с другими садиками раза в 2 меньше. Не представляю проведение утренников, и праздников - очень тесно. Но не это же главное.
Но в целом впечатление хорошее, знакомые хвалили заведующую, т.к. знают ее на деле, всегда порядок у нее!

я завтра-послезавтра буду узнавать по зачислению и отпишусь! На руки нам тоже ничего не выдали. Сейчас зачисление по спискам просто. Так что кто записался тот и попал в садик. Кстати и в другие садики ничего не выдавали!

вот такие группы там, если кто не был. Правда меня не много цвет смущает в некоторых группах
(изображение взято с офиц.сайта города)

за то сан.узлы просто огромные по сравнению с группами! 5 унитазов, куча умывальников!

ура нам позвонили пригласили на пятницу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня была в садике! Еще работают строители, все проветривается! Мне дали список документов. Откроются группы с 3 февраля на пару часов. А вот в полную меру садик заработает с 17 февраля. Так что УРА!

Gurianovna садик заработает с 17 февраля

ну вот видите. а обещали весну...хотя еще ясельную многие будут проходить...
Поздравляю всех!

Gurianovna садик заработает с 17 февраля.

Сразу на весь день? Удивительно

а мне сказали что конец февраля начало марта на весь день

Девочки, как прошла неделя вам звонили? Мы живем временно в другом городе и нам пока не звонили. Думаю, как планировать поездку для подписания договора. Может тел подскажете в личку, куда позвонить и узнать? Или не стоит кипишить пока?

Maggio как планировать поездку для подписания договора

нас приглашали в четверг и пятницу для заявления, вам нужно набрать заведующую и все узнать

Emika

Номер заведующей не подскажете?

Девочки, если не трудно, кто в ближайшее время пойдет на заключение договора, спросите, пожалуйста, есть ли в списках
В управлении образования сказали, что городской пока не подключен, а в списках запросто могла быть ошибка с телефоном, например.

Так сами в садик подойдите

Maggio Maggio

написала в личку )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы