Садик № 532 (бывший менталитет)

зато отрапортовали что все садик сдан и детей принимает

Девочки,подскажите,садик начал работать в полную силу?Если нет,то когда планируют?МЫ уже прошли ясельную комисию и хотим в сад.

ЯнчикС когда планируют

с марта

alina5 расстроилась

а чего расстраиваться-то...это привычная практика. Не первый и не последний садик

Заведующая всем говорит, когда садик начнет на полный день работать, это будет написано на садиковском сайте. А пока можно адаптировать ребенка и водить на 3 часа в день, с 9 до 12, но в садике осуществляется только питьевой режим, т.е. с утра надо покормить ребенка. Очень хорошо так походить некоторое время, если ваш ребенок первый раз в садик идет.

я уже все документы сдала в садик
но ходить продолжаем так же в коммерческий т.к. 3 часа для меня не вариант
может все таки заработает на следующей недели
у них все тормозит приемка кухни !!!!

Девченки, кто-то знает заведующая откуда?

Где работала раньше?

Мы ходим уже в сад, но приходится возить, есть вариант обмена, не знаю, что и делать

Девушка, которая пишет, про персонал, что можете рассказать, неужели нянечками работали, а сейчас воспитателями, мне показалась серьезная заведующая, думаю порядок будет

ЛанаМак Девченки, кто-то знает заведующая откуда?

Насколько я поняла, заведующая вернулась старая, то есть она в этом же садике работала до того как его под Гимназию отдали. И часть персонала тоже вернулись. У меня сложилось вполне хорошее впечатление от садика. Просторные группы, достаточно игрушек, нарядный опрятный воспитатель (в частном могла в спорт костюме ходить воспитатель).

там гимназия лет 15 была

Заведующая начала работу в этом садике примерно за год-два до начала ремонта.

Девочки нет ни у кого необходимости поменяться на садик на Папанина 24, 251? группа 5-6 лет

Я спрашивала про воспитателей, заведующая мне ответила, что все няни обучились и получили категорию. Я уже писала ,любой садик коснись, хоть 249, куда мы пока ходим, так так же все воспитатели когда-то были нянями. И заведующая там тоже была няней когда-то.

И что в этом такого? У нас в стране, вроде, ни кто не отменял карьерной лестницы. Повышение возможно в любой совершенно отрасли и сфере деятельности

на сколько мне известно- заведующая была давно- методистом, потом в каком то садике заведующей, теперь в этом.
Так вот не понимаю людей- как вы хотите- чтоб нянечка-всегда была нянечкой, воспитатель-воспитателем. Если человек идет на повышение это уже плюс огромный. Мне только нахваливают этот садик и персонал.

Я тоже собираюсь туда работать мл. воспитателем.

Девочки, а никто не звонил на этой неделе заведующей про открытие садика на полный день? Закупили кухонное оборудование?

вчера звонила - пока еще нет
ориентир уже на март на полный день

alina5 вчера звонила - пока еще нет
ориентир уже на март на полный день

А на март начало месяца или середина. А то мы ходим в частный, то ли забирать с марта или еще оставить на 2 недельки? Всю голову сломала.

мы то же в частный ходим
сказали что на начало марта
но мы в садике договорились так - оплачиваем сейчас по недельно , т.к. неизвестно когда заработает садик

девочки сейчас позвонила опять в садик и ОО нет поставки оборудования для кухни

персонал набран все готово кроме кухни
ползвонила в администрацию Верх-Исетского р-а они то же ничего незнают когда будет
это оборудование
зато отчитались говорю что садик сдали и детей принимают

Спасибо за новости, а няни тоже набраны?

Электрик а няни тоже набраны?

там ещё не хватает нянь и воспитателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы