Садик № 532 (бывший менталитет)

Девочки телефон заведующей 8 900-206-78-00. Звоните узнавайте., он есть и на сайте.
Договор заключают после ясельной комиссии.
Подскажите кто там был не давно, какие вопросы задавали. А то мы только зарегестрировали место.
Что нужно будет с собой в садик, это все потом скажут?

Ураааа, а мы получили путевку, наконец-то!!! С 3 февраля на полдня, а с 17 февраля на полную заработает.

tiun82 Так сами в садик подойдите

Читайте внимательно выше

мамочка2деток Maggio
Maggio
написала в личку )

Спасибо, помогло
[cit]@yana@ 131801131801вчера в 16:21мама
Девочки телефон заведующей 8 900-206-78-00. Звоните узнавайте., он есть и на сайте.

Спасибо.
Сверили телефон, оказывается звонили не по тому телефону они нам.
В списках есть-все нормуль. Сказали приходите будем ждать. Душевненько так пригласили аж приятно стало.

Тоже идем в этот садик группа 3-4 года. Сейчас медкомиссию проходим и ждем когда заработает. Волнительно..... после 2,5 лет в частном. Кто то ходит уже на 3 часа?

Да, мне тоже интересно как прошел первый день?

Anyut Волнительно..... после 2,5 лет в частном. Кто то ходит уже на 3 часа?

Вы когда планируете начать водить, сразу на весь день? Мы вот то же в частный ходим почти 2 года. Придется все равно по 3 часа водить и как долго? Не знаете?

@yana@ Вы когда планируете начать водить, сразу на весь день? Мы вот то же в частный ходим почти 2 года. Придется все равно по 3 часа водить и как долго? Не знаете?

Вообще говорили, что к концу месяца заработают на полный день, сразу и начнем ходить.

Вот сайт садика. Там новости и информация для родителей.
532.tvoysadik.ru

посмотрела фотки работников ..
уржаться))))) мы ходили в него 3 года, пока нас на время ремонта не перевели в ... сад
те, кто у нас были нянечками- теперь воспитатели с ПЕРВОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ категорией.....
ну-ну....)))))))))) такие многому научат

девочки - как думаете садик с 17.02.14 заработает на целый день ?

аноним нас были нянечками- теперь воспитатели

а вы думаете в садик когда мамочки шли еще по льготе воспитателями, в других садах, они там все со спец образованием? да сейчас берут кого угодно)

аноним посмотрела фотки работников ..
уржаться))))) мы ходили в него 3 года, пока нас на время ремонта не перевели в ... сад
те, кто у нас были нянечками- теперь воспитатели с ПЕРВОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ категорией.....
ну-ну....)))))))))) такие многому научат

ну все когда то с чего то начинаю
как будто всем сразу пост министров дают
( я не воспитатель и работаю в другой области , но то же начинала с малого )

девочки подскажите мне- заканчиваем прохождение врачей, заведующая сказала что на сайте есть список что нужно принести для заключения договора- копии документов в папке, но я не могу на сайте этого найти- ткните мне где там это написано, или напишите (видела что кто то фотографировал список в садике)

Emika девочки подскажите мне- заканчиваем прохождение врачей, заведующая сказала что на сайте есть список что нужно принести для заключения договора- копии документов в папке, но я не могу на сайте этого найти- ткните мне где там это написано, или напишите (видела что кто то фотографировал список в садике)

Для оформления в д/с № 532, необходимо подготовить документы:

-копия свидетельства о рождении ребенка -2 шт.

-копия детского полиса (новый вариант) -2 шт.

-копии паспортов родителей (законных представителей), а так же лиц, имеющих право забирать ребенка из д/сада – по 1 шт.;

-фото ребенка 3*4 – 2 шт.

-копия свидетельства о рождении других детей (для оформления компенсации по оплате за содержание в д/с);

-необходимо указать расчетный счет вашей карты Сбербанка или сберегательной книжки, на счет которой родителю будут возвращаться проценты компенсации от оплаты за детский сад (один ребенок-20% возврата от оплаты, два ребенка-50%, три ребенка-70%).
Убедительная просьба, все документы вложить в файлы и скрепить в папку-скоросшиватель.
В мед. кабинет:

-медицинская карта (с полной комиссией, заверенная разрешением участкового педиатра о посещении д/с);

-прививочный сертификат ребенка (оригинал);

-копия свидетельства о рождении-1 шт.;

-копия детского полиса (новый вариант)-1 шт.;

-общая тетрадь в клетку 48 л.( для необходимых записей медсестры);

Непосредственно перед посещением д/с :
-справка об эпид. благополучии (выдается в поликлинике за сутки);

А что смеяться-то над воспитателями, у нас в садике тоже все воспитатели когда-то были нянями, все воспитатели меня устраивают.

сегодня позвонила в садик
сказали что у них задержка с оборудованием для кухни

надеются но не обещаю что заработают с 17 февраля

Мне уже сказала заведующая, что не раньше 19 февраля откроются.

@yana@ Для оформления в д/с № 532, необходимо подготовить документы:

спасибо большое

Электрик А что смеяться-то над воспитателями, у нас в садике тоже все воспитатели когда-то были нянями, все воспитатели меня устраивают.

конечно, что смеяться....
такая нянька по группе ходит - детям замечания делает- ЛЯЖЬ НА СВОЮ КРОВАТЬ, ЕЩЕ СОН ЧАС НЕ КОНЧИЛСЯ. потом она же воспитателем работает,
а потом дети в школу приходят с ЭТИМ вот

А я все таки думаю, что большей частью образованием должны заниматься РОДИТЕЛИ, а в садиках лишь присматривают. Нам квитанции пришли за садик, там так и написано "За присмотр и уход".

так наша вела английский!!!!! собирала за него деньги, при этом не зная НИЧЕГО по предмету.
такой уж точно - УХОД И ПРИСМОТР только доверить можно

девочки позвонила в садик с 17.02.14 он не заработает и когда на целый день заработает неизвестно
расстроилась
проблема по приему кухни

Тоже сегодня была, так же ответили про кухню. Так и до марта дотянем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы