Кировский район, МДОУ № 505.

Сегодня были в администрации, там списки дополнительного распределения в садики вывесили, мы попали в 505 садик... я не знаю, где находиться этот садик, не могу информации найти Помогите... подскажите...

Мы туда же попали. Это новый садик на Пионерском(Советская, за Звездным)

Советская 16а, по моему у него открытие не раньше декабря.

а какой возраст туда попал, 3-4 года?

Нам 3-4.Сегодня была там....стройка полным ходом, окна только вставили..Прорабы сказали в сер. ноября сдача
Это бывшая начальная школа от 47 гимназии. По отзывам очень хороший сад, но дороговат был......

Девочки, давайте держать друг друга в курсе событий по сдаче доков в сад

девочки, доп. распределение какое? то что с датой регистрации до 13 апреля 2010? или уже следующие? сколько мест?

а про 299 кто-нить знает, в него тоже было доп распределение. по какому адресу он и когда откроют?

Я что-то не поняла...505 ремонтируют? Я в него еще ходила в детстве))) теперь дочь туда пойдет))) карма...

Сег заезжала.....((((Стройка в разгаре, веранды поставили и фасад доделали...но работ еще((((Дай бог к январю закончат

и мы туда же попали. сказали, связаться с заведующей в декабре. а медосмотр пора уже проходить, наверное?)

НатальяЩ

Мне каж рано еще проходить....в январе не откроются еще(((внутри еще стен нет

milena_83

Как так?!?! Так его заново что ли отстраивают???? Я думала, просто ремонтируют...

julia11031986 Как так?!?! Так его заново что ли отстраивают???? Я думала, просто ремонтируют...

капитальный ремонт + местами реконструкция. Садик открывается с нуля, закупать и привозить оборудование после строит. работ- тоже время нужно. в декабре-январе он точно не откроется еще

Нам дали путевку, в сентябре в этот садик, а сегодня заведующая 230 садика позвонила и пригласила на регестрацию, на мой вопрос по поводу 505 сказала, что откроют еще не скоро, поэтому всех детей пераспределили по другим д/с

нам тоже вчера позвонила заведующая из 230 солнышко и пригласила оформляться. хотя у нас на руках письменный ответ из администрации района о том, что нам выделено место в 505 садике...... он у нас под окнами строится, а 230 уже далековато получается... и, судя по всему, тоже толком не работает еще - много вакансий не закрыто... и как быть?

кто -нибудь видел воочию этот 230 Солнышко? как там вообще?

а как узнать куда перераспредилили? Только с отпуска приехали, тел не в доступе был(((нам тож 505 дали..Сег в админ сказали что 505 откроют в конце декабря

Девочки, слышно что-нибудь про 505 садик? Когда откроют?

аноним

шариками входные группы украшены сегодня - делайте выводы ))))

Открытие торжественное сегодня было, но пока еще персонала нет, самое раннее с марта пойдем(((

Апну тему, мы тоже в этот садик, но звонка не было...заведующая как то по списку по очереди звонит?

Кто уже ходит в этот садик, как впечатления?

Ходим 2й месяц, садик хороший, у нас воспитатель Светлана Алесандровна, ребенок быстро адаптировался, с удовольствием ходит..

Мы тоже туда с понедельника пойдем. Сходили посмотрели, познакомились, мне и дочке пока все нравится.
Далековато нам от дома, но отказываться не будем ))
Узнала, что дали, можно сказать случайно.
На сайте администрации Кировского района хотела посмотреть списки, их не нашла, но нашла страницу, где написано, что тем кто встал до такого-то на очередь, дали садик - здесь www.kiradm.ru/activity/485/560/. И как раз в этот крайний день мы встали. Позвонила в районо, сказали - да, дали.

vea04 Апну тему, мы тоже в этот садик, но звонка не было...заведующая как то по списку по очереди звонит?

Заведующая в запарке, там еще столько работы! Работает пока 2 группы, наша третья с 31.03.должна запуститься. В нашем случае у нее почему-то в разнарядке не было нашего телефона, а пешком она не дошла, не успела еще.
А так это распределение месяц назад уже было, т.е. я могла еще месяц назад об этом узнать.

Отпишусь еще после того, как начнем ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы