Кировский район, МДОУ № 505.

Подниму тему. Нужны отзывы об этом садике.

Хороший садик. Старший ходит в него. Заведующая отличная. Доп занятий хватает но ходить на них не заставляют. Территория чтстая, все относительно новое) спрашивайте что интересно отвечу)

Eleeenaa,
Меня интересует до которого часа можно забирать ребенка из садика? Есть ли охрана в садике? Сколько примерно выходят доп.занятия по деньгам? Тепло ли в группах?

До 18 забирать. Есть продленка до 19 по деньгам вроде 900. Допы в основном 900 .английский 1200.
В группах тепло. Конечно по весне и осени бывает прохладно но тонкие хб штаны и футболка и норм. В раздевалках теплый пол. Охраны нет. Сторож есть.

спасибо огромное

Ещё вопросик, а зачисления в детский сад когда? Если мы попали в майское распределения.

Подниму тему.По очереди стоим в этот детский сад на сентябрь 2019.на тот момент малышке будет 1.9,есть ли там ясли или туда только с 3 лет берут

kak_leto,
Посмотреть в дубль гисе или на официальном сайте .

Аноним,
Посмотрела уже.не могу найти инфу.видимо только звонить

Вот нашла)))

kak_leto,
Мы выпускаемся в этом году. Вообще ло нынешнего времени яслей в нашем д/с не было, но нынче слух пошел, что в связи с новым распоряжением президента одна группа будет приспособлена под ясли

Аноним,
Вот спасибо!!!!я как то просмотрела

ПОДНИМУ ТЕМУ

Кто нибудь ходит? Как вам сад? мы с осени идём, хочется послушать мамочек 💕

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы