Детский сад № 107

Сегодня дали нам путевку в этот садик. Нам 4.5, сейчас начнем проходить медкомиссию. Расскажите, кто тоже идет в этот садик, когда начнется прием детей? Набрали ли персонал? Ходили ли в садик-смотрели-знакомились с заведующей?Какие впечатления от садика?

Нам тоже в этот садик дали путевку. Завтра пойдем знакомиться с садиком и с заведующей.
Мы с вами наверное в одну группу попадем, нам в мае 5 будет)
А вы до этого в садик не ходили?

здорово, а когда пойдете знакомиться?как то заранее договаривались?тоже хочется

мы в частный ходим

а когда выходить в садик планируете

Пойдем завтра после обеда.
В садик хотелось бы как можно раньше конечно пойти, ребенку фото показала с открытия, так он у меня прям загорелся надо)))
Мы тоже сейчас ходим в частный.
А разве нужно медкомиссию проходить если из садика в садик, там же как перевод считается. Вы в какой садик ходите?

сказали обязательно проходить, по другому не слышала-пишите завтра как сходите-что скажут про комиссию. мы сейчас в карапуз ходим

c 11 марта открывают две группы на полный день. Пока это будут смешанные группы. Нам 3,8. Все документы уже собрали, так что со вторника идем!!!

классно!где мед комиссию проходили?ставили прививку гепатита а ?

cate_b

Расскажите а какие документы нужны?

panda0207

завтра напишу чего скажут

мы в своей поликлинике осенью всех специалистов прошли - нас педиатр отправляла. А когда пришла просить "бегунок" на медкомиссию, сказали, что заключения спец-тов действительны год, анализ 10 дней. Так что нам только анализы надо было сдать )))

по документам в садик: 1) медкарту, которую вам по результатам медкомиссии заполнят + дадут справку о том, что реб может посещать ДС; 2) прививочный сертификат; 3) копия медполиса с двух сторон; 4) копия свид-ва о рождении - 2 шт. (на каждого ребенка); 5) копия паспорта родителя - где фотомордочка, прописка, страничка с вписаныым ребенком - 2 шт.; 6) тетрадь в клетку 48 листов; 7) копию сберкнижки или карты СБ РФ ордж.района с реквизитами; 8) электронный термометр 2014 года выпуска (я до сих пор не нашла, кто найдет - скажите где ))). Ну и если попечитель или многодетная семья то дополнительно какие то док-ты нужны.

panda0207 прививку гепатита а ?

вот такую не ставили, но в поликлинике сказали, что все обязательные прививки проставлены. Видимо это какая то дополнительная прививка. А что в садике ее требуют?

Говорят, что от гепатита А надо всем перед садиком ставить.При том, что вакцин в поликлинниках нет. надо самим искать и тут же ставить

а подскажите, кто в сам садик ходил, там отдельные спальни с кроватками ?

Сходили сегодня в садик, сделан хорошо, площади оооооочень большие, пока искали вход уже и погуляли))))

Спальни не смотрела, должны быть раздельные кровати в муниципальных нельзя чтобы выдвижные были, да и если посмотреть здесь:http://вечерний-екатеринбург.рф/ourcity/children/13796-novyy-dom-vstrechaet-detey-teplom/ то раздельные

Родителей идет много кто-то регистрируется кто то уже с готовыми док-ми идет. пакет документов как писали выше

cate_b

тел. для связи с заведующей: 89028730165 звоните узнавайте на месте она или нет, и приезжайте с док-ми.

с 11 марта они уже работают часы работы будут с 7.30 до 18.00

кстати нам сказали никакой мед.комиссии не нужно, мы из нашего коммерческого садика приносили карту показывали и там и педиатру. Сказали у вас все есть,вы из садика в садик, так что ничего не надо))))
Педиатр только справку написала что ребенок здоров и карантина на адресе нет и все)))

кто ходил сегодня в садик? как вам? отпишитесь))интересно)))

Мы сегодня ходили. Все хорошо, как обычный день. Воспитатель - Светлана Викторовна очень вежливая и внимательная. Даже жаль что она временно(. Мы в старшей группе.
Я ребенка сегодня пораньше решила забрать, первый день все таки в новом садике.
В 15.30 пришла, а он мне говорит: мама, а что ты пришла я же еще не покушал и не погулял.
Так что нам понравилось.

а скажите, кто знает, по возрастной гуппе самые младшие дети какго возраста в этом садике?

с трех лет берут в данный сад. Моя дочь (3,8) ходит в него с 11 марта. В группе 3 чел-ка всего пока. В более старшей группе где

ZayYA Воспитатель - Светлана Викторовна 8 детишек. Так что пока там рай )))

Девочки, подниму темку!
Напишите пжл свои отзывы сейчас по этому садику, вы уже туда походили какое-то время, сложилось какое-нибудь впечатление...

Тоже постою послушаю

Ой, девочки!!! И мы кажись туда! не ожидала прям :) мы августовские. Отпишитесь, плиз, кто уже ходит как там с занятиями, охраной, питанием, какие воспитатели?

Неужели никто в этот дет. сад не водит деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы