Детский сад № 107

Тюаргаритка Ой, девочки!!! И мы кажись туда

Поздравляю! Вы звонили уже заведующей? Когда Вам сказали приходить?

Мы ходим! У них еще лицензии нет, поэтому все занятия ведутся не официально. Наша группа 3-4 года детки, каждый день творческие занятия, стихи к праздникам учат и в садике и на дом дают, музыкальные занятия хорошие, педагог оч нравится и деткам и родителям, она еще как подменный воспитатель работает пока. Сегодня театр песка к ним приедет.

Единственное но, хотят летом закрыть садик на ремонт, т.к. строили зимой и у них в группах потолки потрескались.

Заведующая хорошая, всегда выслушает, совет даст. Никаких сборов с нас не просили. Мы покупали только канцтовары каждый своему ребенку в отдельную папочку и подписывали. Приносит каждый день свои "творчества"

cate_b Единственное но, хотят летом закрыть садик на ремонт, т.к. строили зимой и у них в группах потолки потрескались.

Мне сказали, что не закроют.А уж как там получится...

cate_b Спасибо за информацию.

wagner Мне сказали, что не закроют

странно, я на прошлой неделе с заведующей разговаривала по поводу когда открывать группы для ребятишек, которым в мае дали путевки, она сказала, что после закрытия на ремонт планируют. Может посмотрели, что можно и так отремонтировать. Сейчас всего три группы из семи открыты, можно ведь детишек просто из помещения в помещение переселять на время ремонта. Я на это надеюсь )))

Мне заведующая сказала, что закроют с середины июня до середины июля на ремонт и благоустройство.

Подниму темку! есть свежие отзывы о садике? Поделитесь, пожта. Так понимаю, новая заведующая недавно? Как воспитатели, особенно для малышей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы