как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)

[cit][user]Кристина AlekсandКомментарийВаш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1360837048 Дата регистрации: 14.02.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 677 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 623 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3739 Не подтвердивших регистрацию документами: 64 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 42 Из них подтвердило перевод : 0

У меня почему-то только Оренбургская область вылазит, Свердловской нет

Osinajulia, спасибо большое)))

Просто Алка

как вам повезло а я уже 1 сижу и не как пишет ошибка

Katy888

и у меня тоже.блиннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн

Черное Дерево

ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ФОРМЫ
Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записвот что пишит после нажатия на получения услуги и как быть

пожалуйста посмотрите мою очередь в д.с не могу на сайте госуслуг найти
ЛЕ-2012/2013-1369810761

qaz123 пожалуйста посмотрите мою очередь в д.с не могу на сайте госуслуг найти
ЛЕ-2012/2013-1369810761

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1369810761 Дата регистрации: 29.05.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 1350 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 363 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3285 Не подтвердивших регистрацию документами: 94 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 107 Из них подтвердило перевод : 0

Черное Дерево Девчата всё совсем не так как тут написано, этот путь потерял актуальность всвязи с изменениями внесёнными на портале!!!!!!!!!!!!!!!!!! Войдите в личный кабинет на портале госуслуг. После скопируйте данную ссылку: www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html в адресную строку. Далее жмём "Получить услугу" и НАСЛАЖДАЕМСЯ (далее всё понятно)!!!

Копирую на последнюю страницу. Тут все просто.

спасибо вам то узнали номер очереди, ну я сейчас опять зашла на госуслуги и мне опять выдает ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ФОРМЫ
Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записвот что пишит после нажатия на получения услуги и как быть

Я тоже уже целый час бьюсь над этим сайтом. Может кто добрая душа проверить и нашу очередь??? Очень нужно знать!!! BE-2011/2012-1342859008

У меня получается выйти на эту страницу, где получить госуслугу, но все какие-то черновиви заявлений создаются. Как быть? Что я делаю не так???

LevushkinaMama У меня получается выйти на эту страницу, где получить госуслугу, но все какие-то черновиви заявлений создаются. Как быть? Что я делаю не так???

Что значит получается выйти на страницу? На нее прямая ссылка тут. Там вообще все просто, не знаю, почему не получается.

Черное Дерево Девчата всё совсем не так как тут написано, этот путь потерял актуальность всвязи с изменениями внесёнными на портале!!!!!!!!!!!!!!!!!! Войдите в личный кабинет на портале госуслуг. После скопируйте данную ссылку: www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html в адресную строку. Далее жмём "Получить услугу" и НАСЛАЖДАЕМСЯ (далее всё понятно)!!!

Я обычно сначала ввожу логин и пароль, а потом снова на ссылку нажимаю и открывается нужная страница уже со входом моим на сайт. А дальше как написано на кнопку "получить услугу", потом выбрать тип заявления - "Заявление о получении информации о состоянии очереди", внизу нажать перейти к подаче заявления. Дальше вводится номер заявления и внизу кнопка подать заявление. Выходит фраза, что черновик сохранен и внизу еще раз нажимаем "Подать заявление" и усе.

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1342859008 Дата регистрации: 21.07.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 998 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 160 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2392 Не подтвердивших регистрацию документами: 50 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 156 Из них подтвердило перевод : 0

Спасибо за инструкцию, буду осваивать . Вот все пишут, что легко, да и я вроде с компьютером не на "вы", но этот сайт для меня пока из серии "миссия невыполнима" . буду учиться. И спасибо за ответ на столь волнующий вопрос!!!!

В первую очередь на портале необходимо зарегистрироваться и дождаться письмо по почте в течение месяца, после этого можно пользоваться услугами портала Госуслуг. Очень подробно о том как встать в очередь на устройство ребенка в детский сад в городе Екатеринбурге и как проверить номер электронной очереди написано в статье um-malysh.ru/, там так же имеются часы работы отдела образования Кировского района г.Екатеринбурга (когда отдел принимает родителей).

И мне помогите. Не получается очередь глянуть. Пишет ошибка и всё тут:-(
ЖЕ-2011/2012-1343626270

У меня тоже не получается, причем раньше спокойно заходила, а сегодня уже час бьюсь. Нет кнопки получить услугу.

девочки, я, кажется, поняла, почему у Вас не получаетася. Тоже зашла сейчас и нет кнопки этой "получить услугу". Оказалось это потому, что не выбран РЕГИОН. Вверху надо выбрать "место положения". СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ и кнопка появится. Пробуйте!

gareevka И мне помогите. Не получается очередь глянуть. Пишет ошибка и всё тут:-(
ЖЕ-2011/2012-1343626270

Ваш персональный ключ: ЖЕ-2011/2012-1343626270 Дата регистрации: 30.07.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 627 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 139 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1485 Не подтвердивших регистрацию документами: 29 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 41 Из них подтвердило перевод : 0 "

Черное Дерево

Черное Дерево

Спасибо, получилось

"СПАСИБО NATALYA_P83"

Я обычно сначала ввожу логин и пароль, а потом снова на ссылку нажимаю и открывается нужная страница уже со входом моим на сайт. А дальше как написано на кнопку "получить услугу", потом выбрать тип заявления - "Заявление о получении информации о состоянии очереди", внизу нажать перейти к подаче заявления. Дальше вводится номер заявления и внизу кнопка подать заявление. Выходит фраза, что черновик сохранен и внизу еще раз нажимаем "Подать заявление" и усе.

Черное Дерево девочки, я, кажется, поняла, почему у Вас не получаетася. Тоже зашла сейчас и нет кнопки этой "получить услугу". Оказалось это потому, что не выбран РЕГИОН. Вверху надо выбрать "место положения". СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ и кнопка появится. Пробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы