как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)

Все, загрузила, ок))

СПАСИБО NATALYA_P83)))))

katenokGaf Девчата всё совсем не так как тут написано, этот путь потерял актуальность всвязи с изменениями внесёнными на портале!!!!!!!!!!!!!!!!!! Войдите в личный кабинет на портале госуслуг. После скопируйте данную ссылку: www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html в адресную строку. Далее жмём "Получить услугу" и НАСЛАЖДАЕМСЯ (далее всё понятно)!!!

Огромное спасибо!!!! без вас бы не разобралась :))

Привет девочки,чет я напортачила с регистрацией на сайте госуслуг,кому не сложно,гляньте пожалуйста как мы сдвинулись по очереди.Ключик:ЧК-2012/2013-1372743863.Спасибо

Oksmama

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1372743863 Дата регистрации: 02.07.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 1723 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 616 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3726 Не подтвердивших регистрацию документами: 174 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 61 Из них подтвердило перевод : 0

А у меня "Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1382023122 Дата регистрации: 17.10.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 2607 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 616 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3726 Не подтвердивших регистрацию документами: 252 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 82 Из них подтвердило перевод : 0
Девочки, это я 2607 --вообще только к замужеству дочери дадут что ли??? Рассчитывать нечего?

Спасибо большое Да,видимо и Вам и нам не скоро, бедапечаль

Девочки подскажите а где есть раздел комплектование списки в Мдоу, мы льготники, я так понимаю если мы посмотрим очередь допустим она будет под номером 1616, но нам сказали смотреть именно списки комплектование.

Oksmama Да,видимо и Вам и нам не скоро

я что-то уж подумываю, что мы вообще не познаем что такое детский сад... Девочки, разъясните, пожалуйста, про очередь: указано, что

Luchsveta Номер очереди на текущий момент: 2607

то есть это нашего возраста перед нами такое количество детей??? и все они именно в указанный мной д/с? (или это всё же по всему району???

СПАСИБО NATALYA_P83 Единственное, что - номер заявления тупо копировать не получится. форма вводе почему-то решила, что толькл она сама имеет право слеши и дефисы вставвлять. Подвисла на этом слегка.
А номер очереди на текущий момент: 1927. Возрастная категория: 2012/2013. Ощутила себя фанеркой над столицей Франции. Гы-гы, пойду частный сад разыскивать

NATALYA_P83

Спасибо!

Luchsveta

По району.

Аноним

Спасибо! хоть немного утешили...

89226347406

я ответила Вам в личку

а мою очередь можете проверить если не сложно конешно) а то на сайте мне отвечают- Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи

ки-2012/2013-1378817101

oless Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи

у меня также почему? кто -нибудь знает, помогите-е-е-е((((((((

oless

Ваш персональный ключ: КИ-2012/2013-1378817101 Дата регистрации: 10.09.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 1932 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 410 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2680 Не подтвердивших регистрацию документами: 104 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 45 Из них подтвердило перевод : 0

katenokGaf NATALYA_P83
ИНСТРУКЦИЯ
Проверено на себе только что
КАК ПРОВЕРИТЬ ОЧЕРЕДЬ В САДИК: (Если вы уже зарегистрированы на госуслугах!)
www.gosuslugi.ru/
КНОПКА Вход/
СНИЛС: xxx-xxx-xxx xx
пароль: xxxxxxxxxxxx
ВОЙТИ
Ваше местоположение: Свердловская область/
Екатеринбург. (!!! Район не выбирать!!!)
уйти вниз - КНОПКА Выбрать
Электронные услуги /Услуги для: Выбрать по ведомствам/
Управление образования Администрации города Екатеринбурга
/Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения города Екатеринбурга, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады)
уйти вниз- Получить услугу/ Создать новый черновик /
Тип заявления/ Заявление о получении информации о состоянии очереди
уйти вниз-перейти к подаче заявления (нажать 2 раза !!! )/
Номер заявления/ ОР-2012/2013-xxxxxxxxxx
уйти вниз- перейти к подаче заявления/ Подать заявление/ История рассмотрения заявления
УРА! Если получилось, напишите: "СПАСИБО NATALYA_P83" Интересно если помогло кому нибудь.

katenokGaf Девчата всё совсем не так как тут написано, этот путь потерял актуальность всвязи с изменениями внесёнными на портале!!!!!!!!!!!!!!!!!! Войдите в личный кабинет на портале госуслуг. После скопируйте данную ссылку: www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html в адресную строку. Далее жмём "Получить услугу" и НАСЛАЖДАЕМСЯ (далее всё понятно)!!!

katenokGaf Далее жмём "Получить услугу"

по этой ссылке у меня нет кнопки "получить услугу"((

Pepper по этой ссылке у меня нет кнопки "получить услугу"((

как нет? у меня есть, только что зашла. Внизу большая синяя кнопка.

Черное Дерево Девчата всё совсем не так как тут написано, этот путь потерял актуальность всвязи с изменениями внесёнными на портале!!!!!!!!!!!!!!!!!! Войдите в личный кабинет на портале госуслуг. После скопируйте данную ссылку: www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html в адресную строку. Далее жмём "Получить услугу" и НАСЛАЖДАЕМСЯ (далее всё понятно)!!!

Эта версия рабочая точно, только что проверила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы