как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)

Подскажите, пжл, если очередь 325 есть вероятность попасть в сад в 2022?

undefined
Аноним 728,
Подскажите, а вы льготники и какой район у вас

RMNT,
Не льготники, октябрьский. Спасибо! 😊

Аноним 728: Не льготники

А какой год и месяц рождения у ребенка?

Октябрь 2020

Аноним 728,
Думаю у вас есть шанс, мы льготники но очередь дальше наша, но район ленинский

Аноним 728: Октябрь 2020

Вашу возрастную группу пока не будут распределять. Если на год старше идете, то шанс не большой. Групп 2-3 не так уж много.

Всем добрый вечер. Ребенок родился в ноябре 2020 года, мы льготники (многодетные), текущий номер очереди 150. Когда примерно можно рассчитывать на путевку в детский сад?
Раньше 2 лет ведь вряд ли дадут?

Ulya_U,
Мы льготники ,нам в прошлом году давали в 1.6 группу раннего возраста( с 1.5 до 2 х лет которая). Но мы отказались,тк очень далеко было возить. Чкаловский район у нас

Поэтому думаю,что могут вам дать дс. Другой вопрос,будет ли вам удобно расположение дс. Таких групп немного

Аноним 705,
Спасибо. А если отказываешься, надо снова вставать в очередь? Как это происходит?

Ulya_U: номер очереди 150

Есть группы с 1,5 лет, но их очень мало и находятся они в не очень популярных микрорайонах. Вам, скорее всего, предложат.

Ulya_U: снова вставать в очередь? да, но как я понимаю, вы переноситесь в конец очереди льготников😤сами в том году так попали. ОО говорит, что у отказников другая очередь, перед основными, но как-то сомнительно. По номеру мы в конце. Сейчас ждём распределение, если попадём в садик у дома, то будет правдой. Но у меня сомнения😒

Ulya_U: Как это происходит

Вы просто едете в ОО и отказываетесь от садика. Потом ждёте следующее распределение

Аноним 645,
Спасибо большое за информацию.
Поделитесь результатами распределения?
Будем учитывать Ваш опыт.

Ulya_U: результатами распределения

Да, конечно!на этой неделе должно быть.

Аноним 407: КУ-2020/2021-1600434465

Номер очереди: 437
Поменяйте первые буквы на Ве
А так смотреть на Екатеринбург.рф

Аноним 645,
Спасибо !

Всем доброе утро. Как думаете будет сегодня распределение?

m@rink@,
очень ждем)

m@rink@: будет сегодня распределение?

Ждём😀 очередь не увеличивается, скорее всего не принимают уже льготников.

Пришло уведомление на ГУ о выдаче путевки Кировский район, с заявлением о подтверждение или отказе от предложенного садика

Аноним 521,
А путёвка льготная или обычная? Какой номер очереди?

Сходила проверила, тоже дали путёвку в тот садик, какой хотела. Очень рада.

Добрый день, подскажите, что то надо ещё заполнять на гос услугах, дали путёвку пришло уведомление, мы льготники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы