как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)

Девочки, а какие мои действия, если младшей дали путевку в другой детский сад, старший ребенок посещает другой, мы льготники, группа ясельная, все документы предоставляла в оо в феврале.

Я заполнила согласие на садик внизу уведомления на ГУ было, там же был и вариант на отказ, первый раз такое увидела, со старшими не было.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Аналогичная ситуация :(
документы в апреле предоставила лично. Льгота по старшей, ходящей в садик. Младшей дали другой. Который даже в приоритетах не был

Ордж район, пока тихо. Хотя с утра очередь на 50 чел сдвинулась, значит пошел процесс

Аноним 997,
У нас как раз Орджоникидзевский.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
и у нас. Должны были в 392. Дали в 478

nata_luna,
Может в желаемом садике нет ясельной группы соответствующего возраста?

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Орджоникидзевский

Девочки, подскажите.
Ребёнок 2020г.р., апрель.
Заявление год назад было 1300какое-то.
Сейчас вообще номер не показывает на гу.
Как узнать?
Заявление подавала через ГУ, но из-за ко видных мер МФЦ были закрыты, подтверждала сканами на эл. Почту.
Номер заявления есть ор-2019/2020-1615875605

Аноним 743: ор-2019/2020-1615875605

ор-2019/2020-1615875605 Номер очереди: 1247
На сайте Екатеринбург.РФ

Лёва-Лёвочка: 1247

Это когда очередь до нас дойдёт.. К школе?
Дочь 2012г.р. была 1500... Очередь так и не дошла до нас :(

Аноним 743: Это когда очередь до нас дойдёт.. К школе?

в 3 года. Теперь так. В следующем году вам дадут. Вам же еще только 2.

Аноним 521,
Да нет. Точно есть нужный возраст. Заведующая сама лично мне это сказала. 2-3 открывают группу, хотя раньше никогда не было.

Департамент образования пока не отвечает. Завтра уже наверное буду выяснять. Нашей заведующей уже тоже сообщила.

nata_luna,
А ребёнок 2 года будет на 1 сентября?

Чкаловский район. Многодетные . Дали группу 2-3 года на Ботанике. Дс указывала в списке,как один из желаемых

Девочки, уже пошло распределение? Что-то смотрю дочь 1642 в очереди, ВИ район, многодетные, ничего не пойму, не попадём? В сентябре 2 года будет

Аноним 521,
Ребёнок осенний. Заявление на смену возрастной группы написано. Да и садик ведь дали. Только не тот, куда ходит старшая.

splendidolga: Что-то смотрю дочь 1642 в очереди,

не пойму, как ребенок, рожденный в сентябре может иметь такой номер очереди, тем более льготной....должно быть двузначное число. Мой родился в октябре, в очередь встали в ноябре и был номер очереди 51, правда район другой. Или вы только что в очередь встали?

Верх Исетский. Дали как понимаю ясли тк ребенку в сентябре будет только 1,10. Но садик на Готвальда, живём на крауля заводская. И как вот быть? Откажусь, потом следующий когда ещё дадут. Причем в шаговой доступности куча садиков.

Блин, как так - у нас 2019 год рождения, летняя. И очередь сегодня на три человека выросла((
ЧК-2018/2019-1583935314 - очередь 1283

Или есть шанс, распределение пока идет? у кого летние детки 2019 год, как у вас?

Лёва-Лёвочка,
Нет конечно, ребенок родился в сентябре 2020, в очередь встали в ноябре 2020

мама,
Т.е. ВИ район распределил путевки?

splendidolga: ребенок родился в сентябре 2020, в очередь встали в ноябре 2020

мне кажется даже у общей очереди номер должен быть меньше, ведь очередь начинается с сентября. Или вы писали заявление на смену возрастной группы и тем самым пропустили вперед целый год детей?

Решила проверить очередь, сыну в сентябре будет 3 года, в очереди 315, буквально минут 5 с мужем обсудили это и тут же пришло уведомление в ГУ о том, что ребенок направлен в образовательную организацию, чудеса)))) Чкаловский район

Лёва-Лёвочка,
Нет, я писала заявление на ясельную группу на 2022/2023 год.

Выяснила, что наше заявление в общей очереди, без льготы

splendidolga: .е. ВИ район распределил путевки

Видимо. Мне на госуслуги пришло уведомление что ребенок распределен в такой то сад и заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы