как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)

"СПАСИБО, NATALYA_P83"

Ничего не получается, дошла до получить услугу в итоге выдает окно.
как запросить электронный ключ и куда его потом вводить - неизвесно. Просвятите пожалуйста
И электронный ключ это ЖЕ-2011\2012-........ этот? если да то он есть у меня его давала когда вставали на очередь.

NATALYA_P83 Если получилось, напишите: "СПАСИБО NATALYA_P83

большое спасибо! удачи Вам

Кто сравнивал март и июль списки обновились? не могу понять, мы продвинулись всего на несколько человек, не может быть ведь такого,если было масштабное распределение в мае.????

katenaev

У меня выдает точно такую же ерунду - что делать?

Кто получил доступ к гос. услугам гляньте мою очередь плиз...

NATALYA_P83 ИНСТРУКЦИЯ
Проверено на себе только что
КАК ПРОВЕРИТЬ ОЧЕРЕДЬ В САДИК: (Если вы уже зарегистрированы на госуслугах!)
www.gosuslugi.ru/
КНОПКА Вход/
СНИЛС: xxx-xxx-xxx xx
пароль: xxxxxxxxxxxx
ВОЙТИ
Ваше местоположение: Свердловская область/
Екатеринбург. (!!! Район не выбирать!!!)
уйти вниз - КНОПКА Выбрать
Электронные услуги /Услуги для: Выбрать по ведомствам/
Управление образования Администрации города Екатеринбурга
/Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения города Екатеринбурга, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады)
уйти вниз- Получить услугу/ Создать новый черновик /
Тип заявления/ Заявление о получении информации о состоянии очереди
уйти вниз-перейти к подаче заявления (нажать 2 раза !!! )/
Номер заявления/ ОР-2012/2013-xxxxxxxxxx
уйти вниз- перейти к подаче заявления/ Подать заявление/ История рассмотрения заявления
УРА! Если получилось, напишите: "СПАСИБО NATALYA_P83" Интересно если помогло кому нибудь.

"СПАСИБО NATALYA_P83"!!!!

Это бы на первую страничку сейчас, а то по первой схеме не получается уже ничего :(

СПАСИБО NATALYA_P83

Девочки, может кто-нить нашу очередь посмотреть?.. сегодня только зарегилась на гос.услугах, код только через 2 нед. будет.

СПАСИБО NATALYA_P83

СПАСИБО NATALYA_P83

убить полчаса и так и не получить номер в очереди - это просто жесть((( виснет в стадии выбора типа заявления((( кому мешал прошлый сервис, где тупо вводишь регистрационный номер и вуаля получаешь номер в очереди?!?!?

Сегодня сервис номер очереди не показал- написал сервис временно не доступен

NATALYA_P83

Спасибо, NATALYA_P83, за информацию. Только у меня вот что выскакивает, когда я нажимаю "получить услугу" :
ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ФОРМЫ
Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи

Хотя регистрацию на портале прошла полностью.

Девочки, кто-нибудь знает, как бороться с этой фигней??

Спасибо NATALYA_P83!!!

Девочки, а из поселка Кольцово кто-нибудь регестрировался?? выбираю все, Свердловская область, Екатеринбург.. далее районы.. нет октябрьского района есть просто Кольцово, выбираю, далее еще какая-то фигня, выбор село Глубокое, поселок Исток, Семь Ключей и Мостовка какая-то... и что мне выбирать??? я ни в истоке ни в мостовке не живу, я в Кольцово!!!
и что мне теперь делать???

вот что у меня пишет
Форма заказа услуги недоступна в выбраном регионе.

Я ваще не могу код получить, по почте который идет... уже вот скоро месяц, как зарегилась, на почту уже как на работу А нету... И че делать?

NATALYA_P83 уйти вниз- перейти к подаче заявления/ Подать заявление/ История рассмотрения заявления

а где номер то посмотреть?:)
пишет: поставлен в очередь на обработку - это что?
и где все в итоге номер очереди видят?

Девочки, за год номер нашей очереди продвинулся на пару десятков назад а не вперед! Чкаловский район. Это у нас одних так? Что это - результат чьих то пропихиваний по блату? Это же абсурдно и не логично - за год ни на шаг не продвинуться а стать еще дальше! Только у нас такое возможно видимо... Слов нет

Аноним Девочки, за год номер нашей очереди продвинулся на пару десятков назад а не вперед

подскажите, в какой строчке номер очереди то искать?

кася попова пишет: поставлен в очередь на обработку

У меня так же пишет...
Всё делала по инструкции NATALYA_P83.

Сколько обработка будет идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы