как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)

Аноним за год номер нашей очереди продвинулся на пару десятков назад а не вперед!

Такое бывает при переводе из других районов.

Аноним Что это - результат чьих то пропихиваний по блату?

Поверьте, по блату путёвки получают не через электронную очередь.

Ekaterina_ol пишет: поставлен в очередь на обработку

та же ерунда и в Отделе образования ничего ответить о состоянии очереди не хотят, а мне прям крайняк сегодня надо.

"СПАСИБО NATALYA_P83"!!!!

Подскажите, кто код доступа к госуслугам получал НЕ по почте, где можно лично подтвердить личные данные? По всем адресам, что на сайте гос.услуг выдает или только на 8 Марта? Отследили письмо с кодом, оно месяц гуляло по Москве и сегодня пошло на возврат

У меня подруга тоже по почте хотела получить код-но тоже долго ждала, в итоге на 8 марта подтвердила,вроде есть еще на сортировке и на визе филиал где могут подтвердить,уточните по справочному номеру 8 (800) 100-70-10

Lаmama

Спасибо, съезжу, попробую.

"СПАСИБО NATALYA_P83"!!!!

Девочки! Мы тоже из Чкаловского! Встали на учет 06.03.2014, решила проверить ради интереса: при постановке были 869, сейчас 876((( интересно, что же будет ближе к 3 годам((( видимо ничего хорошего ждать не приходиться от нашего государства((( жаль...

irinka6661 при постановке были 869, сейчас 876

мы тоже при постановке были 461 (в январе 2012), а теперь 526

СПАСИБО NATALYA_P83

Добрый вечер, вообще не могу разобраться в проверке очереди, и не появляется галочка справа эл.услуги, подскажите пожалуйста)))

После полутора часов изнурительной работы... наконец-то получилось!!!!
"СПАСИБО NATALYA_P83"

У меня ничего не получается((( пишет что нет доступа к таким услугам. Девочки, помогите, кто может проверить номер очереди

Нямк

Напишите ключ,я посмотрю.

тоже нет справа кнопки "получить услугу"!!!

Вот ссылка www.kakprosto.ru/kak-844143-kak-uznat-ochered-v-detskiy-sad-na-portale-gosuslugi. Крутите вниз, чтобы увидеть инструкцию Информация для тех, у кого уже есть регистрация на этом портале. Можно узнать состояние очереди в детский сад.

"СПАСИБО NATALYA_P83" ))) ДОЛГО МУЧАЛСЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО ВАШИМ СПОСОБОМ)))

NATALYA_P83 СПАСИБО NATALYA_P83

+1

Долго мучилась, чтобы проверить очередь в результате получила информацию таким образом! Зашла на сайт гос. услуг под своей учеткой, далее выбрала электронные услуги(галочку поставить) и ввела в поле"Управление образования Администрации города Екатеринбурга",
далее выбираем свой район и выбираем "Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения города Екатеринбурга, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады)". Получить услугу -Заявление о получении информации о состоянии очереди". И дальше все как выше было описано
В итоге вставали на учет в 2013 году под номером 840, сейчас стали 1677

kleine3105 Вот ссылка www.kakprosto.ru/kak-844143-kak-uznat-ochered-v-detskiy-sad-na-portale-gosuslugi. Крутите вниз, чтобы увидеть инструкци

чуть с ума не сошла чтоб очередь посмотреть, спасибо за ссылку, все оказалось намного проще

NATALYA_P83

Спасибо, мне лично помогло. У нас очередь 1578, мы 2011-2012 возрастная категория.

омг. девочки.подскажите если кто то из вас уже имеет доступ к этой волшебной проверке электронной очереди. можно вас попросить посмотреть мою. а то я поседею скоро с этим кикозом(((( BE-2012/2013-1374829967

Что означает : поставлен в очередь на обработку? уже второй день такое . не пишется очередь

я не могу посмотреть очередь, пишет что обрабатывает... глюк этот задолбал уже )) посмотрите плиз кто более везучий)) ЧК 2012/2013 1374233999 спасибооо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы