На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Кто может помочь со взрослым костюмом медведя?

Возьму в аренду костюм Незнайки. С меня вкусняшка))
Пишите в лс!

А просто брючки тут можно арендовать? Чёрные классические

Разыскиваю карнавальный костюм волка, а в частности головной убор и хвост. Буду рада и от благодарю!

stvolixa,
Почему бы и нет.
Писали бы сразу район и размер, было бы еще и осмысленное сообщение

Ок))) Октябрьский район, Синие камни; ищем классические чёрные брючки на мальчика 5,5 лет, рост 116-120, длина по шаговому (внутреннему) шву не меньше 45 см.

очень нужен костюм Мухи-цокотухи, 115-120 рост

Выручайте девочки, нужен костюм цыпленка на утренник. Рост 104-110, может и 116 подойдет

Нам очень нужен костюм петушка, рост ребенка 122. Может у кого есть на время.

Есть очень красивый костюм курочки на девочку на рост от 116 до 125. Шили специально на утренник к 8 Марта для главной роли.
Аренда
Фото на ребенке скину в личку.

rufina19,
Есть такой комплект. Маска-шапочкой, жилет, шорты с хвостом. Батик. Размер универсальный 3-5 лет. Но я на Елизавете. Забирайте просто так, нам уже не пригодится.

озадачили- доча мама коза на утреннике 8 марта , у кого есть может что-то? хоть рожки, хоть передничек?

alena200770: хоть рожки, а мой козленок. Может есть у кого костюмчик напрокат? район вторчермет.

Narisovalasь,
похоже один сценарий)

Девочки, нужен костюм лягушки???? Рост 110, но любой примеряем. Аренда, покупка, любые варианты.

Девочки нужен костюм разбойника на рост 120-125

Мне тоже нужен костюм лягушки на рост 100-104

девочки, нужны усики муравья на утренник. помогите, плиз, у кого есть

Ищу костюм пчелки на утренник 122-128. Автовокзал, Ботаника. Вторчермет,

И мне нужен костюм петушка на рост 122 или хоть шапочка

oliishna: Есть костюм козленка, но мы в нем пойдем 1-го марта. Потом можем дать сходить на утренник.

Спасибо большое! Буду очень благодарна. Тогда попозже напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы