На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Нужен галстук (красного, желтого, зеленого и т.д. кроме черного цвета) на утренник. Пишите в ЛС.

oliishna: шапочка с рожками, передничек, на ручки типа варежек с открытыми пальчиками

можно позаимствовать?
у нас утренник 3 марта и на какой рост?

возьму в аренду нарядное платье на девочку рост 122. Могу поменяться с кем-нибудь (у нас много своих - типа бартер) на утренник. Надо на 4 марта. Район желательно ВИЗ или Юго-запад.
уж очень очередное платье покупать не хочется.

1. Барашек (козлик)
  2. Покупался как кошечка.
    Есть еще шапочка цыпленка, шапочка и очки дракончика зеленого, маска волка (больше похожа на ослика)
    Район ботанический. Дам сходить на утренник.

Девочки, может есть у кого костюм таракана. Рост 104-110-116 подойдет. Срочно нужен.

Я могу волком поделиться. На утренник сходить. Рост 98-110 подойдет.

аноним,
Спасибо за совет.
Но может у кого-то все-таки есть костюм таракана?

Девочки, нужны крылья ангела, может есть у кого-нибудь?

Спасибо за наводку, кто бы мог подумать... Зайду

Алена Alena: прекратите флуд, 9 сообщений не по теме, идите в тему карнавальный костюм своими руками

+++

Всем привет! Девочки, может у кого-нибудь есть костюм инопланетянина? Сыну в садик надо на утренник, ростовка 128-134.

Девочки, добрый день ! Очень нужна военная форма для девочки 5 лет на тематический утренник.

Ищу костюм разбойницы или пиратки - на девочку. утренник 15 апреля. Рост 122-128. ВИЗ или Юго-запад.

Возьму в аренду костюм муравья, мальчик 108 см роста.

а у меня банально, может у кого то есть коричневая юбочка, размер 104- 110

нужен картуз (кепка с козырьком)...НЕ БЕЙСБОЛКА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы