На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Мирный атом,
На большого мальчика есть костюм рыцаря))

Аренда!
1) Заяц, на возраст примерно 2-4 года
Замеры костюма:
Длина шорт 39см.
длина жилетки от горловины 30см.
ширина жилетки 33 см.
Ушки на объем головы 54см. (есть резинка)
2) Белая рубашка и вязанная жилетка, тоже на возраст 2-3 года
Жилетка: длина от горловины 37см., ширина под мышками 29см.
Рубашка: длина рукава от плеча 34см., длина от горловины 40см., ширина подмышками 28см.
Цирк

Нужен костюм гнома в аренду на нг утренник, размер 110, если кто то отзовется буду рада)))

Хочу обменяться на один раз новогодним костюмом на девочку. Рост 110-130. У меня костюм пиратки девчачий-покупной( ходили в том году на школьный бал.Хочется что-то другое ( не снежинки точно,потому как 2 класс уже .)В костюме есть юбка,кофточка и головной убор,могу еще дать дополнительно пистолет с кобурой.Фото могу выслать на телефон .

danson,
костюм снеговика у вас на какой рост?

У меня их 2. Один на рост 116-122 второй большой на школьника

danson,
нам большой

Есть белое платье рост 104, подойдёт для костюма снежинки, феи, ещё есть народный сарафан на рост 120-122

Есть-тигр,заяц, молния макквин, снеговик, повар будет после 10

ищу светлячка для девочки)))

Есть костюм красной шапочки от 5 лет и более

Sahsa!,
В лику пишите-договоримся

Ищу костюм цыганки на рост 110 +-

Ищу костюм петушка, ростовка 110-116. Взамен могу дать зайчика белого (шапка с мордочкой и шорты плюшевые на лямках с красной бабочкой) рост 104-110.

ищу костюм снеговика, на рост 110!!!!

На НГ утренник нужен костюм зайчика на рост 104 на худенького мальчика.

Есть костюм тигра. На рост 112 - 128. Пишите в личку.

Ищу костюм медведя 4 года на 28.12.16 на утренник, есть костюм бело-черной панды на 2-4г шапка и жилетка, жби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы