На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Есть такой костюм на мальчика 140 см можно и выше, делала сама, Накидка и шапка(забыла название), термобелье надевали под низ свое)

Есть костюм птички. Рост 104-110 наверное.
И костюм рыцаря на подростка. Всё шили сами.

Sолнечная: нужен костюм зайчика на рост 104 на худенького мальчика.

мой может подойти!
могу в личку выслать замеры!

Lady In White,
Есть костюм снеговика.

Такой

Нужен костюм пингвина. У кого есть, напишите в личку. рост 116 примерно, можно чуть больше.

Нужна белочка 4-5 (рост110-116) и мишка или зайка на 3 года (98) на где то 26-27 декабря

Джануля,
У меня есть пингвин. Вот только рост наверное 110 максимум.

NitaEK: Аренда!
1) Заяц, на возраст примерно 2-4 года
2) Белая рубашка и вязанная жилетка, тоже на возраст 2-4 года
Цирк

Добрый день. Завтра узнаем какой костюм на НГ надо будет. Если зайца, то с удовольствием возьмем. На каких условиях аренда?

Арендую костюм Пьеро рост 128-134, утренник в декабре, точная дата пока неизвестна. В благодарность новогодние сладости))

Нужен костюм гусара или щелкунчика на 5-6 лет, ли накидка с пагонами красная
( есть костюм волка/ если что)

нужен костюм лягушки на мальчика 6 лет (116-122)

нужен костюм петушка, 98-104)) утренник в декабре

Отличная тема)Возьму в аренду костюм мальвины с париком, на рост 122, условия благодарности Ваши)

Ищу костюм краба на рост 104.

Тоже костюм краба рост 100.

Нужен костюм РЫБЫ Размер 116 на девочку .

Трындец, девочки, какие костюмы вам нужны: краб, рыба, лягушка))) не утреник, а террариум какой-то))

Удаччча,
Мы с вами не в один садик ходим!?

Есть вот такой китель и кивер. Добавляли классические чёрные брюки и чешки. Лет на 5.

Есть костюм божей коровки (плащ в горошек и ободок с усиками) на рост 90-110 примерно.

белый косюм и снеговик и елочная игрушка можно. гном. супермен. мухомор. мышь маска. белые штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы