На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Есть костюмы: 1. костюм сыщика из бременских музыкантов (плащ, длина 55 см и кепка). 2. жук (безрукавка, длина по спине 40 см, штаны по внутрен. шву - 40). 3. огонек (кофта, рукав от горловины - 40, по спине 37). 4. пират. 5. гномик. Еще есть два меховых костюма белого мишки и пингвина. УРАЛМАШ. Пишите в личку, т.к. тему не отслеживаю. Тел. 89089245564, вайбер, вотсап

Нужен костюм снеговика

а нам цыпленок размер 110, у кого есть напишите в личку

sonius,
Крутая у Вас пиратка))

есть костюм снеговика 110-116

TENI: Костюм лисички имеется, ростик 104-110.

можно фото?

svetikka,
могу наше фото в личку

шоколадная я,
жду фото

Ищу костюм богатыря или рыцаря на рост122-128!!

Девочки,нужен костюм зайки на мальчика,рост 98.

Ветреница,
Если iri19 не возьмут,мы следующие на очереди.

nadin88: Нужна юбка цыганки

вам на какую дату?
дочке на утренник сшила. она ростом 110см. до пола. от пола см на 5 наверное. вам буде наверное до середины голени. могу длину потом измерить.
она у нас до утренника в садике - репетиции. утренник в конце декабря. может по датам не подойдет вам.

нужен красивый костюм Ёлочки на рост 110см.

окси 10,
Здравствуйте,у вас утренник какого числа,сшила внучке,ёлочку,если что то могу дать на прокат.

EppicWin,
Есть костюм,богатыря.

Девочки нужен костюм гусара, или хотя бы пиджак/ жилетка (оловянный солдатик)

Очень нужен петушок. С 26 по 28 декабря. Утренник 27 декабря. 116 см.89122571777

добрый день, нужен костюм Мишки бурого (коричневого) на рост 110 мальчику

есть в наличии костюмы пингвина, котика, санта клауса, тигр (комбез на 74 см)

ДД.
Нужен костюм бурого мишки(не меховой) рост 110.
на 24.12.16
фото и условия в личку
Заранее, спасибо!

Здравствуйте, нужен костюм Мишки на 3 года, можно только штаны, шапка с маской у нас есть. На 19 декабря

НВ: Очень нужен петушок. С 26 по 28 декабря. Утренник 27 декабря. 116 см.89122571777

У нас такой. рост 116. Эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы