На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Дюдюка Злюка,
Утренник 27 декабря,на каких условиях дадите?

Вomik1122,
р-р какой?

Доброго времени суток всем! Очень нужен костюм Якутки, Северяночки, Чукчи и т.д. На девочку 7 лет. Рост 122 примерно. Готова взять на прокат, т.к. предложить обмен не могу.
Живу в Екатеринбурге.

нужен Кот Базилио на 120см
на обмен есть волк и тигр, от 100 до 110см точно подойдут (на фотках мальчик 120 см)

ИзысканныйБобёр,
Есть кот-котофей

jane air: по компактности у вас как ребенок?
имеем вот такой кизтюм. рубашка, бабочка и маска из фетра

Стройный очень у нас ребенок)) Классный костюм! Я вот боюсь в маске не выдержит мой кипишь..

Добрый вечер! Необходим костюм Пажа на мальчика 5-6 лет ( 116 см) . У меня есть костюм снежинки, могу предложить в аренду. размеры и фото по требованию в личку

Рысёнок*,
Добрый день. На какой рост костюм тигра? Можно фото.

Ищу костюм богатыря на рост 116. Утренник 27.12.

Дюдюка Злюка: Есть костюм,богатыря.

если еще не забрали, на каких условия даете? И размер.

Добрый день! Ищем костюм африканца / папуаса для мальчика.

Добрый день. Ищу костюм восточной красавицы на рост 122см

Ветреница,
Да,заберите,пожалуйста.Я в личку вам напишу.

Есть костюм пирата 116р. И костюм мышонок 110р.

Девочки, добрый день. Нужен костюм снегиря, желательно не меховой.

у нас есть костюм снеговика

Benica,
мы сами делали, очень легко и быстро, правда на один раз. Купили в магазине строительных материалов маляркую паклю, и прикрепили резиночками для плетения пучки пакли к бельевой резинке по кругу. Вот что получилось. Только у нас был дед Кокос :))) очень забавно получилось )

Mixea,
Еще не забрали рост 122- 128-130.Залог 400(аренда 150)-фото попозже прикреплю .Рубашка серебристая сверкает,накидка под кожу матерчатая.

Костюм котика 3-4 года

Могу предложить платье размер 38-40 ,длина в пол приблизительно на рост 160.Ткань атлас с верху кружево,фото не передает красоты.Можно как карнавальное,будет новогодний костюм.

Нужен костюм зайчика, рост 110-116, мальчик. С датой утренника еще не определились..

у нас костюм скомороха (шут) и человека паука

Аноним: у нас костюм скомороха (шут)

а на клоуна похож?

Есть жилет для зайца (со спины пришит хвостик) и костюм скомороха на 104, можно 110.
Нужен костюм цыпленка на 110

Нужен костюм ёлочки на р.104. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы