На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Добрый день , очень нужен костюм гусара на рост 122, с меня большая и вкусная шоколадка :-))

Ищем костюм бусинки на 104

OYumi,
Написала вам ЛС

Добрый день!
очень нужен костюм чертенка на мальчика на рост 116 см.

Добрый день!
Нужен костюм Емели. Рост ребенка 125. Может есть у кого подходящий?)

а у меня есть костюм Зайки на рост 98 -110 и жука (жилетка - фрак и бабочка) на рост 98 - 116

есть шапочка козы, костюм белки и снежинки и пчелки

Ищу костюм бабки ежки на мальчика на рост 104-110

Есть костюм феи Динь-динь. Юбка светится гирляндой. Рост примерно 110-116

Девочки, нужен костюм Волка, рост 120

She_wolf,
Ante,
написала на почту

Очень нужен костюм чукчи, Северяночки,оленевода, жителя Севера и т.д. на девочку 7 лет.
Екатеринбург. Не могу поменять город в телефоне никак.

Добрый день есть несколько костюмов, мишка 2 шт, для девочки и для мальчика рост от 98-110 примерно в виде комбинезона, костюм гномика на рост до 104, две взрослые жилетки на размер 44., фартучки 2шт. детский и взрослый и 2 чепчика так же взрослый и детский, так же имеется костюм волка, деда мороза и звездочета

А сколько нынче аренда стоит костюма? И оплата идет за сутки или на время пользования?

Девочки есть у кого костюм пирата рост 116 ??? На 28 декабря надо

Есть костюмы: 1. костюм сыщика из бременских музыкантов (плащ, длина 55 см и кепка). 2. жук (безрукавка, длина по спине 40 см, штаны по внутрен. шву - 40). 3. огонек (кофта, рукав от горловины - 40, по спине 37). 4. пират. 5. гномик. Еще есть два меховых костюма белого мишки и пингвина. УРАЛМАШ

Plarma,
это как арендодатель захочет на его условиях

She_wolf,
Написала в личку

Доброе Утро! нужен костюм мушкетера, на рост 116-122, ориентировочно 21-22 декабря.
Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы