На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

skobelina,
Добрый день, у вас еще костюм зайки?

Нужен костюм зайчика для мальчика 98-(3года) на 22.12.

Костюм фирмы Батик в аренду. Король или принц. БЕЗ короны (была большая и сломалась)!
Мы носили в 1,7 лет (без плаща), сейчас при росте 116 тоже в самый раз.
Пишите в личку (р-н Ботаника-Автовокзал)

Нужны шляпа и очки кота Базилио и чёрный хвост. Шляпа чёрная, очки чёрные-круглые. Как на фото.

Есть костюм серого кролика (зайца) - меховые шапка с ушами и мордочкой, жилетка и шорты с хвостом. Рост точно не помню, около 98 вроде.

She_wolf,
Хотелось бы Бэтмена у вас арендовать, проверьте личку :)

Нужен костюм скомороха рост 110

Есть ободки для лесной феи ( баба яги) и елочки, для елки есть верхняя юбка из органзы на поясе, сзади завязывается на бант, длина юбки 65, талия от 56 до 64. Жби

Нужен костюм шейха ну или султана на рост 116 см.утренник 28 декабря.выручайте,девочки

OlyaKZ,
Добрый вечер, пожалуйста, подскажите нужны уши зайца? Можно, нам одолжить за вкусняшку

А нам нужен костюм разбойника или пирата на рост 120-128. Приеду сама-заберу, потом назад сама привезу. Костюм нужен на 27 число. Со своей стороны могу предоставить костюм тигра на рост 100-120 см : комбез с хвостом + шапка-морда. Благодарю тех, кто поможет.
P\s пишите в личку.

Доброе утро, очень нужен костюм Пьеро рост 125, на 21 декабря.

soloveyka, у меня пират есть
Треуголка жилет крюк на руку))))

Рики тики, есть пират

Есть костюм овечки 110-116 юбка жилетка шапочка, и костюм куклы 110-116 фото есть

Есть костюм Зайки на 3 года. Фото могу прислать в ват сап или вайбер. Костюмчик белый с красной бабочкой. На голове мордочка зайки с ушками.

Сегодня объявили в садике, что Утренник у детей то будет.... а вот родителей не пустят , в связи с карантином по кори.... У вас такое есть в садиках,

Аноним,

У нас вроде нет

Во всех муниципальных садиках объявили карантин и у нас в том числе

Костюм снежинки на рост 98-116, Юбка-пачка, топ, ободок и жилеточка (для топа есть лямочки). В аренду 26-29 декабря.

Аноним,
Есть, но с прививкой взрослых пустят.

Несите сертификат прививочный. Пустят привитых.
Костюм краба где покупали???? Сос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы