На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

Девочки, у кого есть костюм белочки 116-128р? Пожалуйста, отликнитесь

Добрый день, тоже нужен костюм медведя 104. Предложите в личку, буду примного благодарна:))))

Помогите, может кто видел в продаже костюм Пьеро !!!

есть такой пират 116-128
забирать/отдавать - пл. 1905 года в рабочее время
P.S. Занят на все предновогодье

Девочки , нужен костюм лесовичка на рост 110-116, возьму в аренду или куплю , отзовитесь у кого есть :-))

Sweet-ka,
Добрый вечер!
я бы взяла костюм в аренду на 24/12

Аноним,
Нас с копией страниц из прививочного по кори пускают, у кого детские прививки есть.

Костюм обезьянки примерно на 110-116 см., сзади на платье хвост, шапка по брови, сзади на резинке, сидит крепко. Фото сверху сделано. Пишите в личку, в тему редко захожу, могу не отразить.

Ну и если у кого есть костюм Метелицы или что-то в этом роде на 122 рост предлагайте. а то пока идея только мишуру нашить на платье На 66 странице костюм снежинки, нам бы, я думаю, что-то подобное подошло. Может есть у кого.

На 21 число ищу Петрушку р-р.104 -110. Спасибо заранее

Нужен костюм испанки на рост 122-128. На 29 декабря.Ну или большая красная юбка.
Есть костюм козочки 3-5лет

Есть гном.

Нужен костюм СОБАЧКИ. на 4-летку. Шарташский, Парковый.

Извиняюсь, что здесь флудю....но та же проблема с карантином... А сертификат то с прививками на кого нести??? На ребенка или на себя??? не поняль....

Девочки выручайте нужен костюм Сгеговика
У меня есть костюм собаки и ягодки

Девочки, нужен костюм супергероя/героя из кинофильма на мужчину (50-52 размер) :)

Нужен костюм Снеговика на 28 декабря р104, есть костюм Зайчика на 3 -4 года.

Здравствуйте! Я ищу костюм пажа на мальчика 6 лет. У меня есть костюм собаки.

Есть костюм снеговика.

Pupsenka,
На какой рост белочка? Нам нужен на 3-4 года на 23 декабря

sten1,
Подойдёт на 3-4 года.
Пишите в личку.

очень нужен костюм ЕЖИКА на рост 110 см на 23 декабря

Аноним,
Нигде, только шить.

skobelina,
Есть костюм ежика, могу сдать в аренду. Для мальчика со штанами, для девочки с юбкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы