На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

И мне дайте кто нибудь снеговика плиз!!! только не батик )) на 23.12!!!!

lena0903

Сашенька in love

Есть такого типа, рост 128 примерно, но один верхний ряд воланов прихватывала, поэтому реально сейчас 116 (типа трансформер на вырост)

luba22

какой размер? а на верх что? просто футболки одевать?

undefined

ollkka

а на какое число вам нужен костюм петрушки?

Верх уже в др костюме))))
шили на 5 лет. Примерно 116-122. Штаны на резинках - мне кажется безразмерные
Можно просто футболку
Моему парню все время жарко было, сшито из креп-сатина

Девочки, а кто- нить может дать костюм снегурочки на 5 лет? У кого есть? Вкусняшки обещаю)))

Mammitta

У меня есть восточная красавица, новый , 950р.

luba22

плохо что верха нет((

Нужен любой костюмчик на мальчика 2г. (р.86-92)

хочунаморе На всяких оптовых цена 300 руб, если костюм заказан с сайта или у портнихи он явно дороже)

ну ...вот у нас костюм нынче куплен гномик за 1500, мальвина или рапунцель какая вообще от 2000

Ольха Уральская Неужели никто свою 3-4-хлетку не наряжал КУКЛОЙ?

я нынче наряжаю. голубой парик и обычное пышное кружевное платье коротенькое, подштаники атласные с оборкой, бант капроновый огромный.

Loodera или идею на изготовление костюма на мальчика 116 рост, Уральские самоцветы.

на голову шапку из фольгированной бумаги в виде кристалла, накидка зеленая, расшитая "драгоценностями" - из цветной фольги, пайеток, страз - мишуру всю можно недорого в магазинах "все по 40р " взять.

есть ёжик, волк
нужны обувь для гнома и петрушки, гетры (гольфы) для гнома

Девочки, нужен костюм гномика ! на 5 лет, рост 116-122.
СРОЧНО.
Если не найду до конца недели, то зайчиком придется быть (если кто предложит, рассмотрю), а сын не хочет
утренник 25 числа. Надо ответить кем будем до конца недели...

Есть костюм ягодки, или цветочка ручная работа (платьице, головной убор, на ножки манжетики), продаю, дам напрокат, могу поменять на костюм для мальчика размер 86 (1,5 года) какой-нибудь красивый (принц, мушкетер и т.п., не меховые)

Мышkа Девочки, нужен костюм гномика ! на 5 лет, рост 116-122.
СРОЧНО.

есть гномик. самошитый, мой первый и последний опыт рост этот
но на очень стройного ребенка
вот как выглядит

еще есть ежик на 3-4 года
и серый заяц на 4-5 лет

Девочки, тоже гномик нужен на рост 110-116{только не меховой}, у нас есть клоун 98-104

aaa11 aaa11

на 110 большой будет?

Нужен костюм богатыря 116-122 рост , на 24 декабря

Есть костюм пингвина 116

Супермен, рост 110, кажется. На 5-6 лет.

BишИнка

Я не хочу Мальвину, у нас будет кукла Аня. Поскольку готового костюма я не нашла, пришлось шить самой.
Короткая красная атласная юбочка, из-под нее белые атласные панталончики с оборками и два красных атласных бантика на голове.

yluia2010 на 110 большой будет?

думаю что не должен. вот прям большим не будет. сын надевал у него рост 114 был

aaa11 aaa11

а вы в каком районе живете? мне удобней будет его купить, чем туда сюда кататься, продадите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы