На утренник костюм в аренду! Продажа запрещена!

У кого есть костюм Цыпленка???Нужна именно накидка на плечи с завязками желтого цвета.Щапочки сказали в садике выдадут,а накидку надо либо сшить либо где то взять.Шить не умею,шв.машины нет....Район Пионерский.Может кто сошьет за денюшку?Или даст напрокат накидку.

Спасибо, купили. Уже не надо /возьму в аренду или куплю костюм индейца 116 рост. Мальчик

yluia2010 а вы в каком районе живете? мне удобней будет его купить, чем туда сюда кататься, продадите?

его вроде пока заняли. но я не продам, это единственное что я шила в жизни память

Амазонка) Нужна именно накидка на плечи с завязками желтого цвета.Щапочки сказали в садике выдадут,а накидку надо либо сшить либо где то взять.Шить не умею,шв.машины нет...

в тканях желтый мех купите, как полусолнце и серединку под горлышко, лямки пришейте, на концы можно резиночки на пальчик натянуть, как крылышки

Аноним... Повторюсь шить неумею!!!

Амазонка) Аноним... Повторюсь шить неумею!!!

там вырезать надо из меха, он не распустится, и вручную пришить лямочки и резиночки

Есть костюм черепашки ниндзя примерно на 110-116 рост. И костюм бэтмена примерно на рост 110-125 см.

Есть костюм пирата, скелета и дракулы. Примерно на рост 120 и выше. Пират от 116 см. Фото по запросу в личку

есть костюм тигренка.собачки на 2-4 года..платье на 4-6лет.костюм божией коровки на рост от 104-122см.костюм чукчи или индейца.продажа или аренда ст.сортировка

aaa11 его вроде пока заняли. но я не продам, это единственное что я шила в жизни память

дада! я заняла! это про меня же? про гномика?
Мы уже в садике сказали, что будем гномиком

поделитесь пожалуйста костюмом елочки, на 24 декабря. на девочку 4-5лет?

Куплю или возьму в прокат костюм белочки или лисички. Рост 104-110

На 26 декабря возьму в аренду белые крылья с перьями(костюм ангела) может есть у кого-нибудь?!

девочки кто дает . а вы на каких условиях даете???
вот мой сходит 22 на елку. я его постираю. дальше девочки хотят взять и как? кто стирает.к огда возращают?
сижу голову ломаю.
как оценить стоимость кизтюма? это еще интереснее ибо шила я сама.

нужен в прокат костюм пингвина на 25 декабря,есть костюм снеговика на возраст 3-5 лет,Батик

Мне надо костюм Царевича Снега.... предложите что-нибудь...даже не понимаю, как одеть ребенка....

Vivienne W У меня есть костюм медвежонка...но меховой. Если нужен, пишите в личку.

Да... Есть еще костюм петушка, если кому надо.

могу дать на утренник

есть костюм зайца белого
батик
на 2 года одевали

думаю, что будет костюм ёжика (один заказала в СЗ, жду, один дали на утренник)
тот же батик (наверно) - на 4 года

оба костюма стандартные - жилетка, шорты и какэтоназватьправильно на голову

сортировка

AnnaAlfer

Есть новые в упаковке, чет 150 р стоили могу пристроить вам.
А то собиралась потрошить на поделки

Ищу голову белого медведя (шапка от костюма, картонная маска) или совет, где купить

моя дочь будет ящеркой,я ищу зеленые лосинки,зеленый купальник(желательно с юбочкой) и зеленую шапочку из бисера.рост 122. писать лучше в личку.

девочки у меня есть комбинезон змеи обтягивающий, ткань под рептилию, тёмно красная с отливом. на рост 122-134 примерно, тянется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы