Смета на выпускной

Добрый день!
Придумала такую смету на выпускной. Сумма получилась вполне себе приятная на человека. Но учитывая, что у нас даже 1000 некоторые в течение года сдать не могут, нас она бы устроила всех:

1. Подарки детям 1000 р
  2. Подарки персоналу: воспитателям и заведующей 2000 + букеты на 2000 = 12000; остальному персоналу (повара, мед персонал и пр): по 500 + роза = 6500 р
  3. Грамоты - 1500 р
  4. Шары гелиевые - 600 р
  5. Аниматор - 5000 р
  6. Праздничный стол: 500 на ребенка. 13000 р.
    В группе 26 детей, родители между собой мало знакомы и праздник будет только деткам, взрослые тусить не намерены. При этом, многие говорят, что у них дети аллергики и им чая с печеньем безаллергенным, и яблочками вполне хватит. К тому же дети особо не едят всех этих пирогов с начинками, которые обычно заказывают.
    Вышло у меня 2500 на человека.

Подскажите бывалые, пожалуйста, может я забыла что-то?
Заранее благодарна

Аноним автор темы Подарки детям 1000 р

на каждого? что за подарок?

Аноним автор темы Подарки персоналу: воспитателям и заведующей 2000 + букеты на 2000 = 12000

зачем так много букетов?

Аноним автор темы Праздничный стол: 500 на ребенка. 13000 р.

500 р на чай с печеньками?
где фото? видеосъемка - некоторые мамаши очень "за" нее

Аноним автор темы 1. Подарки детям 1000 р

на одного или всех? не понятно!

Аноним автор темы 3. Грамоты - 1500 р

напуркуа?

Аноним автор темы 3. Грамоты - 1500 р

1. Шары гелиевые - 600 р

это как так? шарик дешевле грамоты?

KateS

Шары по 20 р +- запасом
Грамоты вывести в цвете А4 около 100 р стоит, грамот 15, например. Точное количество персонала пока не знаю.

Sтропа

1000 на одного - пока договорились о хорошем наборе школьника, типа пенала со всем составляющим. Но еще вопрос открыт, т к некоторые мамы не хотят школьный подарок, а что-то прощание с детством - типа игрушки. Но предложить сами ничего конкретного не могут.

Букеты - 3 шт - 2 воспитателя и заведующая. Мне кажется, приличный букет сейчас так т стоит, нет?

Фото и видео съемка заказаны ранее и частично оплачены теми, кто хотел. Сюда они не входят.

Напишите, если я где-то ошибаюсь, пожалуйста. Критика приветствуется. Вот стол меня очень смущает. На собрание 8 родителей из 26 пришли(

Sтропа

Грамоты?... Вот я тоже не знаю, напур, я бы тоже не делала лично. Но воспитатель сказала, что вроде так в прошлые годы делали...

Аноним автор темы Сумма получилась вполне себе приятная на человека.

ничего себе, если учитывать сегодняшнее положение многих людей...вы думайте то про всех, моя правда, во втором классе, но в этом году сильно бюджет ужали... праздники сами проводим, подарки дарим самын скромные, и учителей поздравляем ооочень скромно. Но когда были в садике:

Аноним автор темы 1. Подарки детям 1000 р

нам дарили сертификат на 500 рублей в Живое слово, вполне себе нормальный подарок, и уже более менее по карману всем родителям. Ведь в группе скорее всего есть и матери-одиночки, и малоимущие... Всякие пеналы-наборы каждый сам может себе купить какой надо и надо если..

Аноним автор темы 2. Подарки персоналу: воспитателям и заведующей 2000 + букеты на 2000 = 12000;

нехило.... дарили подарок воспитателю-1000р, нянечке 500 р сертификат в ЗЯ. Букеты на 2000 это совсем перебор,вы что там собрались дарить то???? на базах цветы намноооого дешевеле.... по 600-700рублей букет вполне...

Аноним автор темы по 500 + роза = 6500 р

у вас олигархе что ли???? на той же базе покупаете розы и какой нибудь милый сувенирчик

Аноним автор темы 4. Шары гелиевые - 600 р

Аноним автор темы 5. Аниматор - 5000 р

ничего себе(((((

Аноним автор темы Праздничный стол: 500 на ребенка

да что вы туда включили то? у нас дети совсем ничего не ели- только сосиску в тесте, фрукты...... выпечку готовили в садике- договаривались отдельно со столовой... вышло рублей по 20 за изделие+пекли пироги сладкие открытые

Аноним автор темы Напишите, если я где-то ошибаюсь, пожалуйста. Критика приветствуется. Вот стол меня очень смущает. На собрание 8 родителей из 26 пришли(

я отписалась

Аноним автор темы Грамоты?

пусть будут, это приятно... но просто можно самим написать красиво на бланках, они рублей по 10...
не увидела у вас съемку+фото, у нас был альбом+диск 1500

polivanka

Спасибо!
Про съемку написала выше, она отдельным пунктом.

Аноним автор темы Грамоты - 1500 р

Да че за гон,я на работе эти грамоты печатаю спокойно))покупаете сам бланк, красивый какой-нибудь, и на черно-белом печатаете, ни чуть не хуже, зачем цветной?сама грамота цветная по себе.

Аноним

Ааа, ок! А то я хотела из инета находить образец и потом на цветном принтере А4 заказывать печать. Спасибо!

Аноним автор темы Спасибо!
Про съемку написала выше, она отдельным пунктом.

если есть желание-пишите... была и в садике и сейчас в школе в род.комитете, все уже прошли, может помогу где чего подешевле просто много будут недовольны сметой вашей, правда...

Аноним автор темы Подарки персоналу: воспитателям и заведующей 2000 + букеты на 2000 = 12000; остальному персоналу (повара, мед персонал и пр): по 500 + роза = 6500 р

у нас эта статья больше гораздо, только каждому воспитателю по 4тыс. + подарок садику+ заведующей+ персоналу. Короче самая затратная.
для меня дико что надо всем подарки дарить, ну ладно воспитателям и няне, ну заведующей на крайний случай, но блин, всех. Я жмот наверное???

Аноним автор темы Ааа, ок! А то я хотела из инета находить образец и потом на цветном принтере А4 заказывать печать. Спасибо!

Пожалуйста, получается не хуже!Главное, чтобы принтер захватил плотную бумагу; вы по одному листочку загоняйте и слегка подталкивайте, зависит от того, какой у вас принтер.

на аниматоров и грамоты решили не тратиться, альбом еще дорогой 1300р. В итоге у нас по 4тыс.

Аноним автор темы Шары по 20 р +- запасом

шары. как мне сообщили сейчас до 40р. подорожали

Аноним автор темы Шары гелиевые - 600 р

где такие шары дешёвые? А украшение зала где?

Аноним для меня дико что надо всем подарки дарить, ну ладно воспитателям и няне, ну заведующей на крайний случай, но блин, всех. Я жмот наверное???

а зачем вы соглашаетесь то?? по 4000 то тыщи не жирно на одного? и кто сказал, что подарки надо дарить????

ну нам в садике так сказали, так сказать "свыше", что так принято. Никто сильно возражать не стал.

А у нас сбор в 4 тысячи. Из них: 1500 на подарки садику и персоналу, 1000 - подарок ребенку и 1500 - фото (далеко не самого лучшего исполнения).

Ни аниматоров, ни чаепития, ни видео не включено и не будет.... И все родители молча хавают. В коридоре шушукаются "ой как дорого", а сами на собрании молчат и ничего не говорят. Я одна пыталась донести, на меня как на нищебродку поглазели

Аноним ну нам в садике так сказали, так сказать "свыше", что так принято.

прямо воспитатель сказала, что подарите мне подарок на 4000??? это уже попахивает так сказать... взяткой... наши воспитатели говорили. что все поздравления по желанию, и когда мы подарили по букету цветов поварам и т.д. они были очень рады) ведь главное, я считаю не подарок, а внимание. Вам еще в первый класс детей готовить, рабочие тетради покупать (а они сейчас стоят очень дорого) принадлежности, форму, неужели денег не жалко??? учителям так же будете дарить?

polivanka и кто сказал, что подарки надо дарить????

как кто? заведующая конечно же
наша РК знатно обрабатывала, что надо купить садику, что надо купить лично ей. Садику в прошлом году надо было видеопроектор, а ей лично МФУ, и ведь РК еще и денег реально пытались собрать с родителей

Lelkako А украшение зала где?

и что и это оплачиваете?? кошмар...свадьба у вас что ли?

Konfeta5 В коридоре шушукаются "ой как дорого", а сами на собрании молчат и ничего не говорят.

стадный эффект

Konfeta5 Я одна пыталась донести, на меня как на нищебродку поглазели

ну и зря... если вы выступили с конструктивными мыслями как бюджет этот урезать, наоборот лично я бы прислушалась

У нас украшение зала воспитатели на себя взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы