Тема закрыта

Причина: 0

В-Исесткий район. Садики-путевки

мне сказали 200 путёвок

v
По микрорайону Посадская комплектация будет с 8 июля. Если не дозвонятся будут перезванивать. На возраст 2,8 (как моей) будет всего 76 путевок (сюда входят и простые и льготные). Короче мрак

тоже была в среду, с 1,5 до 2 - 12 или 13 мест, с 2 до 3 - 76
я только подумала, что это только простые.....а так еще хуже получается!

ничего не поняла если нам на 1 сентября будет 2,8 это для нас скоко мест выделят

на соседних темах спрашивают отзывы о садиках Виза,я уже начинаю паниковать получается уже путёвки начали давать?а что вам про звонки сказали?будут звонить или нет?

Ээх.. Разведка доносит, что путевки уже выдают по микрорайонам. Сначала почему-то обычным смертным, а потом вроде как льготникам.
Я что-то в конец запуталась :(

а по Посадскому не знете?а на шиша тогда они даты повесили по которым надо подходить

Космодемьянская Зоя, будет 76 путевок!

Космодемьянская Зоя
а на шиша тогда они даты повесили по которым надо подходить

А для того, чтобы не создавать столпотворение у "кассы". И вообще меня смущает, что у меня половина знакомых из других районов получили уже путевки в садик, а в нашем типа "еще не началось".

Никто в ближайшее время не собирается в их сторону?

я собираюсь,но пока ребёнок болеет,в среду точно поеду

Daniila.kom
была в среду в Мин. образования и всё уже оказывается расспределили

Клева. Это они прям так и сказали? Что все распределили? А не видели - путевки выдают или нет? Что-то так все мутно :(

ну неужели никак на них не найти управу,кому распредили?

мы встали на очередь 29 марта 2006 года номер 1329. Космодемьянская Зоя, Marr - а вы когда встали и какой номер у вас?

я встала 24 марта 2006г 1315

Была сегодня. Мы встали 21.04.2006, номер 1835. На этот раз на приёме попалась женщина с компом. Посмотрела нас, по номеру, сказала, что мы теперь 114. Но по Крауля всего 90 мест из них 45 - льготники. Так что, мол, сами понимаете.... А для деток 3-4 лет и того меньше мест - 30, совсем капли. :( Т.е. на следующий год ещё сложнее будет. Там даже была цифра 4 для деток 6 лет, т.е. всего 4 путёвки для тех, кто в школу собирается. %)
Ходила в апреле, чтобы записали стационарный телефон. Переспросила сегодня, какой у них стоит в контактах? Оказалось. что сотовый, на которые они не звонят. Т.е. ,что я приходила в апреле и говорила, а они записали в журнал, никак не отразилось в основной информации. Поэтому надо их перепроверять!!! :dada:

а по Посадскому никто не спрашивал?

мы в этом году выпустились из 249 садика.
2 группы по 25 человек, так что считайте уже 50 мест свободны.

Девочки, отпишитесь уже, кто получил путевку, потому что "всё уже оказывается расспределили" "путевки дают"(с), а кто получил и в каком м.районе никто пока не пишет?

вчера выпускной был в 559 садике тоже примерно 50 чел выпустили

вот именно кому дали тот и помалкивает и не хочет афишировать,заводят темы анонимно,не хотим ходить и т.д,а кому не дали те кипишь и поднимают,девочки можно ведь и анонимно написать что вам звонили насчёт путёвки

elennn@
кто получил и в каком м.районе никто пока не пишет

а какая разница?
вы верите еще, что вам не звонят по ошибки? наив.

а вам звонили?просто интересно лёд тронулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы