Тема закрыта

Причина: 0

В-Исесткий район. Садики-путевки

28 июля никто звонить не будет,так как всё распределено будет

Я сегодня была .Висит объявление , в какие дни лета будут давать путёвки.Например Крауля с 22 июля!!!(а нас дома не будет месяц) и только детям 2-х лет, а детям 3. 4. 5, и 6 лет по остаточному принципу Нам в 2 года не далеи , где уж в 3 дадут

[cit]kaprizulka
Вы уже получили?

Пишите уж тогда что на что Ну типа жд район - такое то местоположение и на такой-то местоположение в В-Исестком.

мы путевку получаем в конце мая в Ж\Д районе ул .Кунарская (возле Локомотив стадион), группа 3-4 года, садик № 51
в идеале садик 286 (Митроша) ул.Опалихинская, 28, а так можно любой на визе ( Токарей -Татищева).Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 13:27

Смолуша
сам не узнаешь, никто и не предложит путевку, скажут-не ходят, значит не надо.

так же думаю

а кто-нить может подсказать?
В апреле 2005 г. встала на очередь в В-Исетском р-не (мкр Крауля). Но сейчас переехала Ленинский р-н, там тоже встала на очередь, но с садиком побрили. В Верх-Исетском не снималась с учета и открепительный талон не брала. Могут мне дать путевку в Верх-Исетском или строго при наличии прописки? :(

Насколько мне известно, путевки дают по прописке. А в Верх-Исетском кто-нибудь сейчас прописан? муж, бабушки?Если да, то может быть можно оформить временную регистрацию на ребенка в верх-исетском районе, иначе побреют

Девочки..у меня лучшая подруга 2 недели назад получила путевку в 25 садик....
им 3,1 года..
щас врачей проходят.... в садик пойдут с 6 июня....
так что выдают уже путевки..
кста..прописаны они на Опалихинской

Девочки, кто сегодня был, когда распределяют Заречный мрн?

elennn@
Девочки, кто сегодня был, когда распределяют Заречный мрн?

Minka
Девочки..у меня лучшая подруга 2 недели назад получила путевку в 25 садик....
им 3,1 года..
щас врачей проходят.... в садик пойдут с 6 июня....
так что выдают уже путевки..
кста..прописаны они на Опалихинской

это и есть мкр Заречный..
ей уже дали...вчера с ней встречались..давольная была....
сама она туда ездила..

25 садик новый его ЗАПОЛНЯЮТ непрерывно, начиная с марта этого года, а меня интересует началось ли распределение и раздача путевок по всем детдам заречного м-района . Кому-нибудь дали путевку в другой сдик нашего м-района?

Minka, а ваша подруга по ходатайству (знакомству, льготной очереди) или "простая смертная":)?

Мама ОК
Я сегодня была .Висит объявление , в какие дни лета будут давать путёвки.Например Крауля с 22 июля!!!(а нас дома не будет месяц) и только детям 2-х лет,

Натали
егодня знакомая там была и сказала что они ничег не говорят попадет ребенок в садик или нет, и звонить будут сообщать пропутевки совсем малышам до 2-х - 22 июля

ниче не поняла, нам 2г будет в январе 2009г нам садик светит или нет? те на конец июля месяца нам будет 1.6г а в к сентябрю 1.7гСообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 14:13

вот в 2009 году и узнаете. Нам в этом году в январе было 2 года, ждемс результатов. В прошлом, когда нам было 1,6 сказали не дергаться

elennn@
простая смертная"

ага...простая смертная......

v

вот в 2009 году и узнаете. Нам в этом году в январе было 2 года, ждемс результатов. В прошлом, когда нам было 1,6 сказали не дергаться

Daniila.kom
v Нам в этом году в январе было 2 года, ждемс результатов. В прошлом, когда нам было 1,6 сказали не дергаться

Вот и нам в прошлом сентябре было 1,9 и конечно нас по этой причине побрили с путёвкой ,а в этом году уже не знаю что ожидать.

блин :(

Я уже у вас тут в теме писала, но можно повторюсь?!
Поменяю путевку садик №51 (с.Сортировка) 3-4 года, нам надо садик 286 заречныйСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 11:21

Девочки, подскажите, если мы встали на очередь в садик в январе 2008, на бумаженции написано формирование групп с июня по сентябрь этого года, дата рождения декабрь 2007, нам надо идти тоже за путевкой??? почему на бумаженции этот год стоит, у всех такая надпись при выдаче? или в след году идти?

Не не надо вам ведь сказали в каком году приходить? В 2010? Или вы уже в садик хотите? ;)

Svetlana :)

муж ходил, ничего не сказал когда идти, только бумажку принес, а на ней этого года %) вот и думаю сейчас надо получать, или ждать

Svetlana :)
Или вы уже в садик хотите?

так если такими темпами в садик попадают к 4-5 годам, то путевка на руках не будет лишней :)

В следующем году идите, что то я про 2010 погорячилась ;)

вести с полей. Звонила сегодня. По микрорайону Посадская комплектация будет с 8 июля. Если не дозвонятся будут перезванивать. На возраст 2,8 (как моей) будет всего 76 путевок (сюда входят и простые и льготные). Короче мрак :(

Мы тоже по Посадской. Нам 2,7 сейчас. А вы когда на очередь встали? Какой номер у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы