Тема закрыта

Причина: 0

В-Исесткий район. Садики-путевки

koka
наверное вы их составляете??

К сожалению - нет :( Просто имею некоторое к ним отношение.

Может кто знает, дядечка, распределяющий путевки, вышел с больничного?

я ездила в прошлую пятницу, у нас м/р Посадская, мне сказали, что формирование начнется с тех кто встал на очередь с 25.01.2006 (мы 20.10 встали), и если нам крупно повезет, то и до нас очередь дойдет, ну типа мало ли кто-то откажется, я конечно посмеялась...а!и после 1 июня будет все известно, и начнут они обзванивать, звонят, сказали, вечером, когда все уже вернулись с работы, вот

SimphonY

интересно, а кто встал на очередь раньше? те опять в пролете?

Варварка

я честно не знаю,я написала то, что мне сказали, там имелось в виду ясельные группы наверное...а вы не звонили, не узнавали?

Daniila.kom
Можите ехать и спокойнинько отдыхать .

ооххх с этими садиками :(

Дядичка вроде еще не вышел.

а на счет тех, кто раньше встал. Я так поняла, что ими будут доукомплектовывать группы более старших детей.

Сегодня ездили по садикам, пытались так попасть :)
Нас везде послали, но не в этом суть. А в том, что нам сказали, что все места на будущий год уже распределены, списки в сады спустили еще в феврале!

Ясно. Все врут.

Olcha
Нас везде послали, но не в этом суть. А в том, что нам сказали, что все места на будущий год уже распределены, списки в сады спустили еще в феврале!

обалдеть, и кому верить после этого?

Нам позвонили на прошлой неделе, часов в 8-9 вечера, сказали, что выделили путевку дочке. Только она у меня уже с 1,5 лет ходит в садик. Короче, там полный бардак

айва

капец :(

Путёвки по Посадскому будут давать тем кто встал с 31.01-25.05.2006

Девочки ,а скажите - у нас соседка в 2004 году еще в очередь вставали (октябрь) - им что-нибуть светит с путевкой???????
я сама уже забила на садик - в частный пойдем (нам 2 в июне). Заведующая муниципального садика так и сказала - либо идти работать к ним няней или воспитателем, либо писать ходатайство с работы, на получение льготной путевки (хотя не факт что ее еще выдадут)....Ни то, ни то не получается...так что я уже смирилась. Будем ждать следующего года

Космодемьянская Зоя
с 31.01-25.05.2006

Девочки, кто с этого микрорайона получит - напишите пож-ста свой номер, а то интересно сколько нам еще лет стоять.

Машуня
Девочки, кто с этого микрорайона получит - напишите пож-ста свой номер, а то интересно сколько нам еще лет стоять.

ага и мне интересно :dada:

Olcha

Клева. Видимо просто все говорт так, чтобы к ним уже не привязывались. Мне так кажется. По крайней мере заведующие точна.

я придумала как сделать так чтоб домашн телефон был всегда доступен-можно сделать переадресацию вызова с домашнего на сотик,во многих современных телефонах есть такая услуга переадресация.

блин, я чёт одного не могу понять: те они будут звонить, а если не дозвонятся то оддадут путёвку другому??? этож надо спать с телефоном в обнимку %) а у нас, вот,900 какой то, нам вообще сказали чтоб мы сами звонили после июля...

да отдают следущему кто трубу возьмёт первый,после июля никаких путёвок уже не останется

Космодемьянская Зоя
с 31.01-25.05.2006

%) а вы у кого спрашивали, мне дали другую информацию

у меня и период комплектования написан с июня %)

женщина которая щас вметсо дядьки сидит

Космодемьянская Зоя
женщина которая щас вметсо дядьки сидит

мне тоже она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы