Тема закрыта

Причина: 0

В-Исесткий район. Садики-путевки

а у вас какая инфа

SimphonY
что формирование начнется с тех кто встал на очередь с 25.01.2006

Не пойму никак, пачиму именно с 25 или 31,01?
А если встали на очередь 15,01 (родились 01.01.2006) например, то с садиком опять в пролете?

Эхх.. Когда там списки будут вывешивать то?

А в садик отдают по прописке или по месту жительства? И когда можно в очередь уже вставать? До рождения еще рано наверное? Какие в Верх-Исетском садики посоветуете? Их вроде много тут.

an-gora
И когда можно в очередь уже вставать?

Лучше в день рождения ребенка, только документ потребуют:)

Дед
Лучше в день рождения ребенка

не получится. потому что нужно свидетельство о рождении, а чтобы его получить нужна справка из роддома. так что можно встать самое раннее на 3-5 день от рождения.

ну и если даже встать в др, то не факт, что садик получите (я уже ранее писала: на возраст моей дочери, родившейся 10.08.04, очередь дошла до вставших до 25.06.04 - т.е. за 3 года даже до нашей даты рождения не дошла, не то что даты постановки).

в верх-исетском районе, к счастью, не надо записываться на очередь для постановки на очередь, поэтому до рождения ребенка ничего делать не нужно (не возможно).

Собираюсь в районо. Напишите как они работают, пожалуйста. И в какие дни.

belka.olga
Собираюсь в районо

ну т.е. на хомякова? среда 15-18, пятница 9-11 приемные часы, вроде так

Да, на Хомякова. Спасибо. У нас. мкрн Крауля. Как схожу, отпишусь.

belka.olga
У нас. мкрн Крауля. Как схожу, отпишусь.

ждем ;)

По Посадской всего 4 садика, и один из них закрывают на кап-ремонт. Мы встали на очередь 24.05.2006 в месяц. но я даже не надеюсь. Саршей уже 4,5 года и не дождались. По ушам поездили нам они там хорошенько! Она октябрьская, в 2005 на сентябрь нам еще 2х лет не было, А в 2006 Сказали: вы уже как 3хлетки идете, а там все укомплектовано уже! Муж ходил по садикам , хотели мат. помощь им оказать, а им,блин, не надо! Им рабочая сила нужна! Пусть говорят жена идет к нам работает, тогда 2!!! Путевки найдем! :megashock:

а какой садик закрывают на ремоннт?

Девочки, с какого возраста самое ранне берут деток в дет сад?

Номер мне эта тетенька в районо не сообщила сказала только. что обычно по Посадской около 100 мест в ясли. а в этом году меньше будет :(

в ясли самое раннее с 1,5 лет. но система очень странная. че-то она мне бъясняла. только запутала! Даже номер очереди сообщить не могут... :megashock:

Мартыха
Даже номер очереди сообщить не могут...

да капец!...

Мартыха

поидее должны брать с 1.5, но мы с мужем недавно ездили по садикам, м/р посадская, дак они говорят, что у них детишки только с 2.5

по Посадской только 1 садик, где группа с 1,5 лет. Остальные с 2 лет. Но по факту, т.к. детей набирают кто начал регистрироваться зимой, им к сентябрю уже 2,5 и есть

была 30 апреля на хомякова - сказали, что в этом году дают путевки тем кто встал в очередь в 2005 году, а нам посоветовали ...ждать...и что теперь делать незнаю...как с 2 детьми дома быть - ума не приложу %)

а не подскажете как еще можно получить путевку не легальным способом? %)

Юлия Если человек встал на очередь в 2005 году, то детям на сентябрь этого года будет уже 2,10 как минимум, а как насчет групп 1,5-2 года, родители этих деток никак не могли встать на очередь раньше 2006 года, вы не спросили обо этом?

Девочки, собираюсь в среду туда идти. Дак боюсь что опять растеряюсь... они как скажут , мест нет или что-то типа того, так у меня ком в горле. Какие вопросы то задавать, кто-нибудь, подскажите? Вот вы когда туда ходите, что спрашиваете? Мне думается может я не настойчивая? Вот старшей путевку так и не дали, а мне уже младшей надо. Нам ровно 2 года. Пыталась узнать сколько перед нами народу - ничего не говорят... Подскажите, а?

Svetlana :)

такая же проблема, но нам 11 мес, знакомые говорят, что туда надо ходить, узнавать все, иначе просто "задвинут в конец очереди". Пойдемте вместе, а то мне страшно туда идти

Вам то я думаю рано еще, я в том году вообще не ходила. В этом была уже в апреле, сказали не ходить до июня, но я думаю в июне поздно будет... Я полюбому в среду пойду часм к двум очередь пораньше занять. Приходите ;)

Svetlana :)

надо прежде всего узнать, когда у них распределение путевок. Если оно еще не прошло - всех лесом шлют, как мне показалось. Смысл ходить, если они еще за это даже не садились? Нервы им помотать? Тем более, если вам еще

OlyaM
нам 11 мес

вот это мне непонятно

OlyaM
знакомые говорят, что туда надо ходить, узнавать вс

что узнавать? не задвинули ли вас? вы у них еще просто в базе, а если им надо будет задвинуть - задвинут и никакие хождения не помогут.
По крайней мере не знаю ни 1 истории, чтобы хождения в таком возрасте обеспечили бы получение путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы