МБДОУ № 1 (Ленинградская,38)

Нигде нет обсуждений по данному ДС

Нам тоже туда дали

Пишите у кого-какая инфа по нему? когда открытие? что делать теперь? идти сразу на ясельную комиссию или ждать приема у заведующей?

Недалеко от него живем, проходили как то мимо, спросила у строителей когда. Ответили, что осталось только покрасить и все. В конце октября звонила по нему в ОО узнать, когда открытие и когда будет распределение. Сказали, что откроется в декабре. Хотя когда писала ранее отказ от сада в Заречном, спрашивала про сроки, говорили ноябрьъ

NadiaNew автор темы

Слышала, что заведующая должна дать доки для ясельной комиссии. Я собираюсь платно сделать.

Stasya.a

Я вот тоже сейчас задумалась над этим, если еще не открыт он, то получается можно не торопясь пройти комиссию в поликлинике бесплатно?

А что значит:заведующая должна дать доки для ясельной комиссии? Я не могу просто прйти к педиатру и сказать, что нам нужна комиссия? нужно какое-то решение из садика?

Завтра пойду к педиатру на прием с младшей, узнаю можно так придти или нужно подтверждение из сада. Вообще заведующая должна от нас принять документы на ребенка и на это либо приказ оформлять либо направление на комиссию

Stasya.a Завтра пойду к педиатру на прием с младшей

Мы тоже собираемся 10-го на прививку - узнаю как и что. просто кто-т оговорил, что эту комиссию вообще можно пройти заранее, так как она действительна то ли полгода, то ли год - тогда получается в пликлинике не надо ничего. просто заводят эту карту, как на профосмотрах по возрасту наверное.

Проходите комиссию, никаких документов/подтверждений о заведующей не надо! Покупаете карту в роспечати и на комиссию.

Umochka mamochka Покупаете карту в роспечати

А что за карта? как называется?

Не могу туда дозвониться... Мы уже прошли ясельную... еще в августе... нужно анализы будет пересдать. Сегодня хочу прогуляться до сада, посмотреть что там и как.

Наса посмотреть что там и как.

Отпишитесь потом

Сходила... Конечно не ближнее место, но что делать...(живём рядом с д/с 67)Там" идёт строительство... Какие то доски валяются, рабочие варили перила... Свет в здании горел- тамвроде тоже ремонт- навесной потолок видно было- не доделан.на садике плакат что сдача сада в декабре 2015года. Думаю ждать мы будем долго.

Нам тоже дали место в этом садике.

сказала сегодня утром в своем частном, что нам дали путевку, и будем уходить туда, как откроется. Мне сразу про НГ напомнили - они же готовиться уже начали - письмо пишут, стихи/танцы учат, а как я ее отсюда заберу в декабре и туда отдам Придется видимо в любом случае декабрь отходить, а потом с января в новый (если конечно он уже откроется)

NadiaNew автор темы

Скажете для садика медицинская карта, вас поймут)

2 недели назад спрашивали у строителей-сказали здание сдадут после НГ. И это только как объект сдадут! Еще ведь СЭС, пожарники и т. д. Всякие смывы... А потом персонал набрать тоже нелегкое дело! Пишу, потому что до этого садика нам давали №7. Там садик был точно в таком же состоянии, что и первый сейчас. В сентябре решили отказаться (далековато все-таки от дома) - воспитателей на семи группах так и не было... А путевку выделили в майское распределение! Так что подождать все-таки придется!

Была сегодня в садике №1, дали нам тоже туда(живем недалеко) разговаривала с заведующей(попросила строителей набрать ее, она подошла ко мне) сказала всем передать!!! После 10 ноября смотреть на сайте садика информацию для тех кого определили туда. Внутри садика как будто только начали ремонт все ходят белые от красок. Сказала открытие не раньше января! коллектив говорит набрали, возможно в декабре сделают трехчасовую группу. Потому как с питанием у них заключен договор только с января.

заведующая Сказала проходить пока комиссию и документы готовить..(у нас все готово анализы только пересдавать придется) радует внешний вид садика, площадку небольшую , но новую поставили , и забор нормальный установили)) Садик яркий издалека сейчас видно.Моей 3 года, 18 окт. исполнилось, ей понравился сад, говорит будет ходить....только ждать долго....

А адрес сайта не подсказала? и для комиссии нужна справка от дет сада о том что зачислены.педиатр так сказал сегодня. Хотела записать ребенка на комиссию сегодня-до 18 ноября все занято()

Тоже сходила. Разговаривала с прорабом. Сказал, что внутри еще очень много работы. Срок сдачи 31 декабря. А потом СЭС,пожарники, набор персонала и т.д. Долго еще до открытия.

mbdou1.caduk.ru сайт садика
у нас справку о зачислении не просили..просто с картой прошлись по всем

NadiaNew автор темы идти сразу на ясельную комиссию

Идите,конечно! Все равно придётся.
Если садик устраивает и менять ничего не собираетесь,записывались к врачу.
До определённого срока надо всех пройти
Вчера ходила в сад,который нам дали,там срок до 15 декабря,дальше программа нас выкидывает

Stasya.a Слышала, что заведующая должна дать доки для ясельной комиссии.

Ничего она не даёт.Просто даёт уведомление о приёме.
Направление даёт педиатр.
Надо пройти неврологу,Лора,хирурга,офтальмолог,стоматолог,гинеколог(уролог)

NadiaNew автор темы получается можно не торопясь пройти комиссию в поликлинике бесплатно?

++++ вобще не вижу смысла платно сдавать,деньги на ветер.
Месяц как минимум все равно будет

NadiaNew автор темы нужно какое-то решение из садика?

Нет!
Что Вам заведующая даст? Какое направление? Просто говорит пройти врачей и все.Лист проф осмотра пед даёт

Stasya.a Вообще заведующая должна от нас принять документы на ребенка и на это либо приказ оформлять либо направление на комиссию

Ге знаю,как у вас.Я вчера пришла,по паспорту моему гас в журнал записали,я расписалась и все.
Никаких доков у вас брать не будут,не имеют права без комиссии
Идете в книжный,спрашиваете карту для ясельной комиссии (форма 46 что ли), и прививочный сертификат (в роспечати)
Проходите всех врачей,потом с картой медицинской и этой формой к педу,она всех спецов туда записывает и заполняет прививрчный серт
С картой из поликлиники,с формой 46 и сертификатом идете к зав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы