МБДОУ № 1 (Ленинградская,38)

NadiaNew автор темы что эту комиссию вообще можно пройти заранее, так как она действительна то ли полгода,

Все верно
Чем быстрее начнете,тем быстрее в садик пойдёте

Stasya.a от дет сада о том что зачислены.

Ну врачей-то вы все равно можете начать проходить.
Когда всех пройдете,возьмете у зав.уведомление и с ним уже к пед

Рыжая-я-я Ге знаю,как у вас.Я вчера пришла,по паспорту моему гас в журнал записали,я расписалась и все.
Никаких доков у вас брать не будут,не имеют права без комиссии
Идете в книжный,спрашиваете карту для ясельной комиссии (форма 46 что ли), и прививочный сертификат (в роспечати)
Проходите всех врачей,потом с картой медицинской и этой формой к педу,она всех спецов туда записывает и заполняет прививрчный серт
С картой из поликлиники,с формой 46 и сертификатом идете к зав

То есть получается в садик все равно надо идти сейчас? (чтоб нас тоже в журнал записали )

NadiaNew автор темы

Да,надо.
Там если в течение недели что ли не отметиться,то все,досвидос.Это в теме нашей писали.
Лучше дозвониться заве или сходить туда,узнать про отметку

Мне зам.зав.сама позвонила и пригласила.
Надо все равно Вам позвонить и узнать
Отметку зав должна сделать,сто Вы вкурсе и согласны к ним пойти.
Если будете тихо ждать открытия,боюсь,профукаете место и все.
Откуда заве знать,согласны Вы или нет.Ей ведь тоже до открытия надо списки составить,группы сформировать.

Рыжая-я-я

Спасибо - буду дозваниваться, или сразу пойду в садик. Только б знать, когда там заведующая бывает

Подскажите телефон заведующей, пожалуйста

NadiaNew автор темы

Лучше дозваниваться
Если там ремонт,вряд ли она там целыми днями сидит
Либо сходить туда,может,строители что подскажу

Рыжая-я-я

Так вот и проблема дозвониться, кто знает когда бывает заведующая? Телефон то садика, а как на неё попасть если там ремонт? Кто в ближайшее время попадёт - узнайте плиз, номер мобильного что-ли у нее

на прошлой странице я писала, что заведующая сказала смотреть инфу для родителей на сайте садика.
Там будут указаны наши дальнейшие действия. Говорит постарается на след. неделе уже начать прием родителей! т.к. сейчас у нее в кабинете нет даже двери.
Как, якобы, ей установят дверь, так она даст знать- путем выкладывания информации на сайт, и начнет нас принимать.
Хотя конечно, эта неопределенность и ожидание напрягает..

На сайте садика разместили информацию:
"Уважаемые родители!
Прием по вопросам зачисления в детский сад Ваших детей будет проходить с 10 ноября.
Строго в определенные дни:
Вторник, четверг: с 9.00 до 13.00
Среда с 14.00 до 18.00"

Кто нибудь сегодня пойдёт в садик узнавать что да как?

Съходила я до садика. Заведующей нет, рабочий сказал что она в районо и будет после обеда... Как то не серьёзно... В самом садике стройка полным ходом-отделочных работ ещё и не видно... Если кто то пойдёт после обеда- отпишитесь, пожалуйста. Обязательно ли сейчас идти в тетрадочку записывать?)

Тоже приезжала - походила по территории, подергала все двери - никого, внутри свет горит, но я даже рабочих не видела. телефон не отвечает

Заведующая действительно уехала в районо утром так прораб сказал. Прораб ей по просьбе набрал и она сообщила что вся информация будет или на заборе или на сайте после 20 ноября. вопрос зачем было объявление на сайте писать с 10 ноября.....А сейчас у нее нет ни компьютера нас записать ничего вообще. Телефон сотовый дать наотрез отказалась.

И нафиг такой садик нужен.
Быстрее заяву написать на отказ (причина оч весомая-там ваще все вилами на воде писано) и получить другой и уже начать ходить.

На сайте написано Просим Вас оставлять Ваш контактный телефон с указанием Ф.И.О. ребенка в форме обратной связи здесь, тогда мы сможем с Вами оперативно связаться.
я написала с утра и мне уже ответили
Добрый день! Мы рады, что Ваш ребенок распределен в наш детский сад. Прием родителей по зачислению будет проходить после 23 ноября. Если у вас не пройдена ясельная комиссия, ее нужно пройти, для начала к своему педиатру. На зачисление определено 2 месяца. На следующей неделе будет установлен телефон, звоните: 232 60 04 (05) Елена Анатольевна.

Рыжая-я-я И нафиг такой садик нужен

Вы меня извините может вам не нужен а мы его ждем. Понятно что ждать придется долго но у людей есть выбор либо далеко возить либо рядом с домом.

altin после 23 ноября.

Сначала после 10го,потом после 20го,щас после 23го
Потом напишут-после НГ

altin Вы меня извините может вам не нужен а мы его ждем.

))) не надо извиняться)))
Я к тому,что кому-то здесь уже есть три года,возможно,маме надо выходить на работу,она довольнехонькая,что садик дали,а тут засада.Дай Бог к марту откроют.Вроде бы и дали,возможно,даже во дворе,а пойти в него нельзя.
Кому-то,возможно,было бы лучше 2-3-4 остановки пооехаться,ео чтобы ребёнок УЖЕ пошёл в сад,чем ждать сидеть.Ситуации разные.
Я вот про что.

Начинайте проходить комиссию,чтобы к открытию уже все на руках было.
К педиатру вовсе не обязательно идти.Пройдите сами всех,потом уже с мед.картой (купить в Книжном) и прививочным сертификат.к ней,она все заполнит
Надо пройти хирурга,невролога,Лора,окулиста,стоматолога,гинеколога/уролога
Если кто-то ранее проходил врачей каких-то недавно,этот приём действует пол года
Анализы-три мес.
Но анализы так и так придётся сдавать,тк неизвестно,когда откроют.

мне сказали что год специалисты действуют

altin

Мне зав в садике сказала-пол года
Завтра к пед пойду,спрошу

Позвонила заведующая, наверно всем звонили, с просьбой пройти комиссию до 1 декабря а у нас запись только на 26(((. Тактично спросила о возможности пройти платно так как ОО обязало их всех зачислить до 1 числа. Чего делать не знаааааю(((

на сайте : Уважаемые родители!
Прием по вопросам зачисления в детский сад Ваших детей будет проходить с 20 ноября.
Строго в определенные дни:
Вторник, четверг: с 9.00 до 13.00
Среда с 14.00 до 18.00

Хотя 20 ноября пятница...

Даурья

Мне другая инфа пришла на электронку, каждый день в ноябре по определенным часам только

Уважаемые родители! Огромная просьба: пройти ясельную комиссию до 29 ноября и в срочном порядке подойти к заведующему для зачисления ребенка в ДОУ.
23 ноября, Понедельник - с 8.30 до 13.00; с 14.30 до 18.00
24 ноября, Вторник - с 8.30 до 13.00; с 14.30 до 18.00
25 ноября, Среда - с 14.00 до 19.00
26 ноября, Четверг - с 8.30 до 13.00; с 14.30 до 18.00
далее часы приема как в отделе образования: Вторник, Четверг - с 9.00 до 13.00; Среда - с 14.00 до 18.00

Мы должны зачислить ребенка до 1 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы