Получили путевку в 222 садик.

Рысёнок* щас ходит 30-32 ребенка)))

за такие деньги, и такое количество детей в группах и никто не задумался, кому в карман бумажка на 6500))) Повторюсь обычный муник, пошли с открытия, д/с третий год, списочных 20 ходит от 15 за 2150. И поверьте телевизор не благо. Это благо для воспитателя)))

знакомые засунули ребенка туда два года назад, сделав ремонт примерно на 100 т.р. . Так что это не тупо взятка, а на улучшение садика все идет. Им нравится.

kira4ka ,
Да я не нервничаю))) у меня вообще только хорошие впечатления от садика, старший зодил в такого же типа садик, но младшего отдала сюда. Не смотря на то, что в том садике 20 человек, а здесь 43-я в тот садик младшего бы не отдала. Просто сравнивая их-222 выигрывает по всем ыронтам, ну кроме кол-ва человек)))

Аноним за такие деньги, и такое количество детей в группах и никто не задумался, кому в карман бумажка на 6500))) Повторюсь обычный муник, пошли с открытия, д/с третий год, списочных 20 ходит от 15 за 2150. И поверьте телевизор не благо. Это благо для воспитателя)))

Ну дак когда у вас 30-35 двухлеток и вы одна или вас двое-иногда включить не так и страшно. Сколько раз приходила во внеурочное время-никогда они под телек не едят. В основном ктром включают-когда дети приходят

Аноним за такие деньги, и такое количество детей в группах и никто не задумался, кому в карман бумажка на 6500))) Повторюсь обычный муник, пошли с открытия, д/с третий год, списочных 20 ходит от 15 за 2150. И поверьте телевизор не благо. Это благо для воспитателя)))

А вы откуда знаете? Ваши дети ходят?)

квадратный метр группы в этом садике на ребенка, родителей засунуть бы в социум с такими же параметрами, взвыли бы, но для детей считают нормально

Farfalle А вы откуда знаете? Ваши дети ходят?)

если бы не знала, не говорила ;-)

Аноним не знала, не говорила ;-)

Так вы не ответили на вопрос) ваши дети ходят в этот садик? Или дети знакомых знакомых друзей сестры?) хотя можете не отвечать

квадратный метр в группе, про раздевалку молчу, шкафчик на шкафчике и шкафчиком погоняет, до самых входных дверей))))

Farfalle Так вы не ответили на вопрос) ваши дети ходят в этот садик? Или дети знакомых знакомых друзей сестры?) хотя можете не отвечать

бываю я там и не в восторге от увиденного))))

Аноним и никто не задумался, кому в карман бумажка на 6500

читать нужно внимательней, а не вырывать слова из контекста. 6500 это дополнительные занятия, которые в обычном мунике не проводятся. Это и английский, ушу, танцы, информатика, математика, лего и чет по-моему еще что-то забыла. Покупка игрушек и учебных материалов тоже сюда входит. И больше никаких плат.

Аноним бываю я там

на экскурсию что-ли ходите?

Аноним кому в карман бумажка на 6500))) П

Квитанции платятся в муниципалитет, не в карман заведующей . Вам же в этот садик не светит - чего так переживаете.

Аноним знакомые засунули ребенка туда два года назад, сделав ремонт примерно на 100 т.р.

Так не совали бы. Блин, сами без путёвки пруться, а кто то виноват. У меня старшая на инвалидности, никакой садик брать не хотел. Когда приехала оформляться, думала и тут завернут. Заведующая сказала, что если путевка есть воспитатель найдёт время и подход к моему ребёнку, это уже не моя забота. Никаких нареканий, сейчас к этой воспитке мелочь ходит, всем довольна.

kira4ka автор темы Это и английский, ушу, танцы, информатика, математика, лего и чет по-моему еще что-то забыла.

игра на гитаре еще ;-)
Для меня допы - это профессиональные занятия(в спортивных залах,в художественных,музыкальных школах), а не 30 минутки при садике ;-) При этом выходят приблизительно те же суммы, но с большим количеством времени и с более профессиональным подходом, и да у меня есть возможность водить на допы, а не в садике получать)

kira4ka автор темы на экскурсию что-ли ходите?

действительно смешно, глупее не придумать) Экскурсия была у Вас, а я периодически ребенка оттуда забираю ;-)

r1101 Квитанции платятся в муниципалитет, не в карман заведующей . Вам же в этот садик не светит - чего так переживаете.

я только рада, что не светит, мой ребенок ходит в д/с открытый с нуля и детей там до 20. Все лучшее детям, если Вас квадратный метр в группе на ребенка устраивает, то Ваше право, радуйтесь и наслаждайтесь. У нас в садике и без телевизора дети едят
Мое мнение имеет место быть, Всех так цепляет, что оно не совсем положительное, при Всех плюсах, у этого садика огромный минус, перечеркивающий плюсы, это большое количество детей в группах. 43 разом выйдет и это будет жесть, как сельди в бочке)))

Аноним периодически ребенка оттуда забираю ;-)

Дак вы обслугой у кого то работаете?

r1101 Дак вы обслугой у кого то работаете?

узко мыслите

Аноним
Мое мнение имеет место быть, Всех так цепляет, что оно не совсем положительное, при Всех плюсах, у этого садика огромный минус, перечеркивающий плюсы, это большое количество детей в группах. 43 разом выйдет и это будет жесть, как сельди в бочке)))
ЦитироватьМодератору

Это да. 43 в яслях это жесть конечно

Аноним и да у меня есть возможность водить на допы, а не в садике получать)

искренне Вас поздравляю, держите цветочки

Аноним Экскурсия была у Вас
Аноним Мое мнение имеет место быть

так ради Бога, никто ж не против, живите спокойно со своим мнением. Чего ж вы его так активно навязываете, все повторяете и повторяете одно и то же. Мы с первого раза ваше мнение поняли
Мне вот интересно, что за особенный сад у вас, что туда сверх нормы детей не направляют, учитывая, что мест и так не хватает в городе.

Меня всегда радуют люди-анонимы, которые точно лучше всех все знают и имеют особенное мнение

\~SAG@\~ ,
оооо, приветик!
Ань, ну каждый день смотрю как гуляют шмокодявочки, ни разу 30 не насчитывала. Зимой так точно. А вы тоже сюда ходите?

Что ж это за сад такой суперский, что вы готовы водить ребенка в группу из 40 человек? Даже 32 -перебор уже, на мой взгляд. Я вожу в ведомственный. Оплата тоже 10 000. Но списочно 26, а ходит обычно 16. Если бы было 40 детей - не повела бы ни за что

kira4ka ,
Так у нас даже в яслях по списку 43. А приходит иногда 37-38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы