Получили путевку в 222 садик.

от допов сегда можно отказаться.
А 40 человек - это капец. У нас 32 я в шоке, когда было 27 как-то раз.

А нам дали путевку в 50 садик, тоже оплата 10тыс будет после нг, но слава богу списочных у нас 24- ходят 16 человек обычно. Есть,кстати, в садике даже группа полностью бесплатная, за допы если не хотят можно и не платить. По теме 222 садик тоже хорош, но колличество детей конечно удивляет.

У нас 30 стабильно ходит, остальные тоже бывают итого 34-38 всегда

kira4ka автор темы Мне вот интересно, что за особенный сад у вас, что туда сверх нормы детей не направляют, учитывая, что мест и так не хватает в городе.

хороший муниципальный детский сад, находится в центре города, работает третий год. Да, у нас нет допов, как в 222, но списочных 20, вчера было 17 детей.

kira4ka автор темы Меня всегда радуют люди-анонимы, которые точно лучше всех все знают и имеют особенное мнение

главные слова "знают" и "мнение"

Аноним Что ж это за сад такой суперский, что вы готовы водить ребенка в группу из 40 человек?

они не могут объяснить, чем он суперский) наверное наличием огромного количества детей и телевизоров в группе) Повторюсь, количества не равно качество ;-) но тут настаивают на другом)

Аноним

хороший муниципальный детский сад, находится в центре города, работает третий год. Да, у нас нет допов, как в 222, но списочных 20, вчера было 17 детей.

Номер в студию иначе просто очередное бла-бла-бла

Аноним, иначе просто очередное бла-бла-бла

по себе людей не судят)))

Аноним,
Номер сада в студию

подниму тему, хочу свежих отзывов, как сейчас в 222 садике? такие же большие группы и оплата 10тыс руб?

Дочь в этот садик ходила, очень хороший. Соляная комната там была. Детей закаляли, мало болели. Воспитатели хорошие, занятий много. Детей только в группах много, а в остальном все замечательно. Кормили хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы